Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 88. (Read 66375 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
Мне кажется что те монеты которые должны были отсеятся то уже исчезли а сейчас остались только те которые реально работают.

С этим трудно согласиться, потому что на смс много всяких хламойдных проектов залистено, у которых объёмов торгов почти нет. И даже по сайту или гитхабу непонятно - живы некоторые проекты или нет.

Действительно, дальше второй сотни уже в основном качество проектов оставляет желать лучшего, не говоря о рабочих продуктах. Да и много проектов которые либо вообще не проявляют активности, либо несколько твитов в месяц чтобы показать что команда ещё не слилась.

Качество продуктов и в первой сотне у некоторых проектов совершенно никакое, просто когда-то когда конкуренция была небольшой, они успели нахапать себе денег, поэтому и сидят до сих пор с такой огромной капитализацией. Но рано или поздно сдуются и они, на них место как раз с второй и даже третей сотник достаточно претендентов, кто действительно что-то сейчас делает.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Одни исчезнут - другие появятся. Рынок не стоит на одном месте, и постоянно развивается = пополняется новыми криптовалютами. Это говорит лишь о увеличении их количества со временем, ведь новоприбывшие заимствуют лучшие черты уже почивших.
Как правило новые проекты ничего нового не предлагают. И в большинсве своем имеют желание только собрать деньги на таком хайпе к крипте у инвесторов. Поэтому и исчезает такое большое количество новосозданных альткоинов.
member
Activity: 294
Merit: 13
Мне кажется что те монеты которые должны были отсеятся то уже исчезли а сейчас остались только те которые реально работают.

С этим трудно согласиться, потому что на смс много всяких хламойдных проектов залистено, у которых объёмов торгов почти нет. И даже по сайту или гитхабу непонятно - живы некоторые проекты или нет.

Действительно, дальше второй сотни уже в основном качество проектов оставляет желать лучшего, не говоря о рабочих продуктах. Да и много проектов которые либо вообще не проявляют активности, либо несколько твитов в месяц чтобы показать что команда ещё не слилась.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я думаю есть в этом правда, но не 95 конечно, останется те над которыми реально работают. И те у которых есть поддержка например фиатная подушка какая нибудь, или активы. На самом деле я бы только такие проекты и рассматривал, все остальное на честном слове, это пузырь уж явно.
full member
Activity: 714
Merit: 101
Монет на коинмаркеткапе больше тысячи и вы действительно думаете что все что должны были отсеяться уже отсеялись? Да через пару лет если не 95%, то минимум половина состава будет другая.
Даже сравнить топ монет на CMC в 2017 году и сейчас, много новых другим монет появилось не только в топе но и на всем рынке, что-то исчезает с рынка, а что-то появляется
Именно, а если заглянуть немного раньше год так в 2013, то выясниться что из топ 10 осталось меньше половины, остальные уже загнулись и про них никто не помнит, кроме парочки олдфагов.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Процесс уже идет полным ходом, те альткоины, которые показали свою недееспособность уже потерпели крах, но часть еще живы и вот они-то и должны исчезнуть, а нормальные, сильные проекты будут жить.
member
Activity: 504
Merit: 10

full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Монет на коинмаркеткапе больше тысячи и вы действительно думаете что все что должны были отсеяться уже отсеялись? Да через пару лет если не 95%, то минимум половина состава будет другая.
Даже сравнить топ монет на CMC в 2017 году и сейчас, много новых другим монет появилось не только в топе но и на всем рынке, что-то исчезает с рынка, а что-то появляется
full member
Activity: 714
Merit: 101
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Одни исчезнут - другие появятся. Рынок не стоит на одном месте, и постоянно развивается = пополняется новыми криптовалютами. Это говорит лишь о увеличении их количества со временем, ведь новоприбывшие заимствуют лучшие черты уже почивших.
если раньше когда появлялись новые и была надежда что когда выстрелит то сейчас такой надежды нет, большинство второстепенные альты просто умерли и даже новые никому сейчас не нужны.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
member
Activity: 840
Merit: 57
Да, выживают сильнейшие, а в случае с криптовалютой - лучшие. Причем лучушие во всех показателях, среди которых не только технологии, полезность, оригинальность и все такое... но и немаловажно, чтобы был хороший пиар. Если изначально вокруг проекта мало хайпа, то это может поставить точку на его развитии в самом начале. Хотя, если есть много денег от частных инвесторов и хорошая идея - тогда втихаря могут сделать супер продукт, который потом будут разметать как горячие пирожки. Но и тут без рекламы никуда) Поэтому - да, все эти тысячи альткойнов не нужны, выживут только лучшие в своих нишах.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
member
Activity: 210
Merit: 11
Большинство альтов уже отыграли, хайп словили и упали на дно. Все теперь в руках разработчиков, если сумеют удержаться на плаву, шансы ещё есть на успех, но новые перспективные проекты в некоторых случаях выглядят привлекательнее для инвестиций.
Да, если разработчики активно развивают проект, то монета сразу начинает расти, недавно ENJ показал отличный рост.
ENJ показал рост не потому что они крутые ребята и показывают охренительный прогресс в разработках, а потому, что на презентации самсунга добавили логотип ENJ в крипто кошелек

Да, практически с любым проектом такая же история, некоторые даже с новостей никуда двинуться не могут. У ENJ правда просто удачно так получилось, хоть выросли в цене, может даже заплатили (скорее всего) за такую рекламу. А некоторые проекты партнёрятся по нескольку раз в квартал и всё равно с своим хламом никому не нужны, укатаны в самое дно. 
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Одни проекты исчезают, другие появляются. Это нормальный процесс на рынке криптовалюты. Но я не думаю что уменьшится самок количество проектов.
Уменьшится или нет зависит от тех правил регуляции рынка о котором договорится мировое сообщество в 2019-2020 годах. Если регуляция будет жесткой , то реально большая часть монет исчезнет , а выйти на рынок станет во много раз сложней и новые монеты не будут появляться в таком количестве . Точное процентное соотношение угадать невозможно , но чисто по моим субъективным ощущениям с рынка уйдет минимум 2/3 проектов .

Однозначно все что сейчас наплодили, кому не лень, все это уйдет в историю, а на рынке будут только монеты токены за которыми стоит команда с лицензией, и то не факт, может сначала платформы подомнут, и вообще на рынке останутся монеты от государств, и будет на крипто рынке как валютные пары.
Возможно все конечно и гос крипта не исключение, но я тоже думаю что не будет такого разнообразия крипты как сейчас, думаю люди начнут разачаровываться во всей этой куче альтов, они начнут все реже стрелять и меньше приносить прибыли, короче начнут отмирать со временем.
Похоже на то, если во время хайпа и инвесторы выгадывали и даже теряя на скаме было куда больше возможности отбить или не плохо поднять, то с 18 года пошел повальный скам, даже до биржи дело не доходит, а то что доползает до цены ИКО в основном и не доходит, раньше даже вообще все практически стреляло даже с десанта все в подряд и абсурдные проекты умудрялись выводить свой токен на биржи и пампили.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Как показывает практика, вполне возможен такой большой процент исчезновения монет. Многие компании создавались на волне хайпа, не имея даже рабочего продукта и интересной идеи. Но были и другие - есть идея, есть продукт, есть классная команда, но не рассчитали с финансированием. Волна хайпа спала, как и цены на монеты, а платить команде нечем. Все верили в вечный булран.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
считаю что такая bahf вполне реальна  и 95%  нигде не используемых и ненужных монет вполне могут исчезнуть  таким образом очистив рынок от ненужного но прооблема в том что на их место приходят такие же альты и этот круговорот не прекращается
member
Activity: 518
Merit: 38
Не думаю что прям 95%, но то что огромный процент альтов исчезнет я впринципе согласен, ибо большинство альтов были созданы с целью проведения исо, и в большинстве проектов они фактически и не нужны, поэтому скорее всего у таких проектов они и пропадут.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Большинство альтов уже отыграли, хайп словили и упали на дно. Все теперь в руках разработчиков, если сумеют удержаться на плаву, шансы ещё есть на успех, но новые перспективные проекты в некоторых случаях выглядят привлекательнее для инвестиций.
Да, если разработчики активно развивают проект, то монета сразу начинает расти, недавно ENJ показал отличный рост.
ENJ показал рост не потому что они крутые ребята и показывают охренительный прогресс в разработках, а потому, что на презентации самсунга добавили логотип ENJ в крипто кошелек

Только хотел ответить что в большинстве случаев роста альткоинов и особенно токенов, технология и продукт ни при чём, только маркетинг или банальный памп, и этот проект не исключения.

Согласен. Крипта, по большей части, является спекулятивным хайповым инструментом. И не важно какой продукт стоит за проектом, важно кто его продвигает...)
Очень жаль, что именно из-за этой спекулятивной составляющей серьезные дяди с деньгами опасаются заходить в криптомир. Из-за любой фейковой новости может случиться лютый дамп или памп какой либо монеты, что не является прообразом стабильности. Тем более, нынешние проекты практически оригинальностью не выделяются, одно и то же в разных оболочках, из-за этого кризиса идей малый спрос, а следовательно и исчезание с рынка. Что-то принципиально новое может изменить ситуацию, но этого нужно ждать.

С другой стороны именно из-за этой спекулятивной составляющей рынок криптовалют имеет капитализацию выше 150 млдр долларов. А год назад был выше 800 мдрд. Большие инвесторы не заходят в крипту по большей части из-за отсутствия законов или из-за относительно малых объемов.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
Я бы лично был бы не против, потому что многие альты на рынке не несут никакого смысла, а просто засоряют рынок, лучше бы на рынке оставались только рабочие проекты
Pages:
Jump to: