Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 85. (Read 66375 times)

member
Activity: 574
Merit: 20
На данный момент много проектов умерло. Меня это сильно не расстраивает потому что рынок должен очищаться от мусора постоянно. Да, кто-то от этого страдает, но крипта это риск
Лично я рассчитывал, что рынок при падении более сильнее преобразится, а тут совсем наоборот вышло, многие ненужные проекты исчезли, но так же стало и больше скама в криптовалюте появляться
Ну в принципе отчасти так и произошло. Многие проекты соскамились. Другое дело, что в последние месяцы толчок рынку дали IEO на биржах. И многие из этих проектов, выходящих на биржи, сомнительны.
Ну мы ведь все прекрасно понимаем, что если проект выходит на через какую нибудь биржу на рынок, то это не дает 100% гарантии, что это не хорошо завуалированный скам и так же нет гарантии, что проект будет жить в дальнейшем. Ведь прекратить свое существование он может по многим причинам.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
На данный момент много проектов умерло. Меня это сильно не расстраивает потому что рынок должен очищаться от мусора постоянно. Да, кто-то от этого страдает, но крипта это риск
Лично я рассчитывал, что рынок при падении более сильнее преобразится, а тут совсем наоборот вышло, многие ненужные проекты исчезли, но так же стало и больше скама в криптовалюте появляться
Ну в принципе отчасти так и произошло. Многие проекты соскамились. Другое дело, что в последние месяцы толчок рынку дали IEO на биржах. И многие из этих проектов, выходящих на биржи, сомнительны.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
95% прошлогодних исчезнут, на их место набегут новые шлакокоины. Круговорот кала в природе. Притом учитавая тенденцию с каждам годом количество  шиткоинов будет только расти.
раньше хоть эти щиткоины жили чуток и показывали рост через какое то время, а то что теперь взамен им появляются сразу же исчезают, за прошедший год очень мало проектов было которые смогли удержаться.
Еще раньше можно было за баунти получить эти щиткоины, продать по быстрому на бирже и забыть. Сейчас же их штампуют и даже не могут залистить на самую захудалую биржу.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
95% прошлогодних исчезнут, на их место набегут новые шлакокоины. Круговорот кала в природе. Притом учитавая тенденцию с каждам годом количество  шиткоинов будет только расти.
раньше хоть эти щиткоины жили чуток и показывали рост через какое то время, а то что теперь взамен им появляются сразу же исчезают, за прошедший год очень мало проектов было которые смогли удержаться.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
member
Activity: 294
Merit: 13
да куда же они исчезнут? может есть какой то утилизатор о котором я не знаю?на смс уже более 2,5к монет,а смс добавляет только избраных

В прямом смысле ни куда, а по факту отсутствие ликвидности и потеря надежды команды её обеспечить что-бы слить свои токены уже смерть проекта.
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
они будут только появляться и засорять нам кошельки ,я недавно зашел на вавес валлет и обнаружил на нем чуть более 20 монет которые зашли айрдропом,пустые
member
Activity: 756
думаю что через десять-пятнадцать лет вполне возможно уменьшение количества монет на 95%,  останутся только самые сильные  востребованные с готовыми продуктами
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Мнение такое что жесткий отбор прошел!и биржи стали более менее делистить хлам!не исключено что с приходом хайпа полезут новые проекты но уже не так как раньше во все щели)
full member
Activity: 924
Merit: 109
да куда же они исчезнут? может есть какой то утилизатор о котором я не знаю?на смс уже более 2,5к монет,а смс добавляет только избраных
Как куда, когда у монеты околонулевые объемы торгов, новостей от разрабов нет, курс ниже плинтуса это и есть своего рода исчезновение монеты, понятное дело что никто вам не скажет что вот эта монета исчезла, просто проект тихо скатится на дно и на этом все.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Да каких избранных они добавляют? Кого то за оплату добавили, кто то спецом залистился на нескольких биржах которые есть в кмк, вот так и собрали всех. А вообще удаление и чистка на кмк уже давно напрашивается и возможно они сами придут к тому что создадут новый алгоритм который будет удалять из списка токены и монеты которые не будут соответствовать тем или имым критериям. Своего рода как делистинг с бирж
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я тоже склоняюсь к тому, что большинство альтов могут просто со временем исчезнуть, лично по своему опыту, так как все моенты, что год-полтора назад были в топ50, сейчас ничего не стоят
Ну выбывание проекта из топа еще не говорит о его смерти, но конечно служит пищей для размышления о перспективах.
Очень много проектов хорошие как в топ-50, так и за его пределами, я для себя понял, что положение на рынке иногда ничего не говорит о самом проекте
Это верно на таком рынке больше пиар влияет на рост того или иного проекта, люди больше ведутся на громкие безосновательные заявления, но время должно расставить все по своим местам.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Я тоже склоняюсь к тому, что большинство альтов могут просто со временем исчезнуть, лично по своему опыту, так как все моенты, что год-полтора назад были в топ50, сейчас ничего не стоят
Ну выбывание проекта из топа еще не говорит о его смерти, но конечно служит пищей для размышления о перспективах.
Очень много проектов хорошие как в топ-50, так и за его пределами, я для себя понял, что положение на рынке иногда ничего не говорит о самом проекте
Согласен, кроме того новые, амбициозные проекты могут вообще в 1000 не попадать, но это говорит просто о том что он еще не набрал обороты.
Новые амбициозные проекты могут амбициозными на самом деле быть только лишь на бумаге как говорится. А на деле - те же яйца вид сбоку, потому что не может такого случиться что до этого было до 90 процентов скама а теперь все такое внезапно стало на сто процентов деловое и конкретное.
Так и речь не о всем подряд, а о действительно интересных проектах, которых единицы. Даже на таком рынке как в 2018 году были такие.
member
Activity: 210
Merit: 11
я согласна с тем что если исчезнут 95 процентов не нужных монеты то это будет только к лучшему ,на них не будет спроса и не станет предложений ,и скорее всего скамов станет меньше ,так будет легче следить за монетами .

Одни исчезнут на их место придут другие и пока тенденция такая, что чем дальше тем больше придёт. Всё проще и проще сделать какой-то свой токен, на любом из блокчейнов, а дальше буде теще проще это. Насчёт скамов, тоже уверен их будет так же много. Рынок на весь мир, всего будет больше.
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
я согласна с тем что если исчезнут 95 процентов не нужных монеты то это будет только к лучшему ,на них не будет спроса и не станет предложений ,и скорее всего скамов станет меньше ,так будет легче следить за монетами .
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Рынок полон мусора и конечно же мне хотелось бы, чтобы многие скамные монеты просто исчезли с рынка и не приносили неудобство людям в криптовалюте
member
Activity: 378
Согласен, кроме того новые, амбициозные проекты могут вообще в 1000 не попадать, но это говорит просто о том что он еще не набрал обороты.
Новые амбициозные проекты могут амбициозными на самом деле быть только лишь на бумаге как говорится. А на деле - те же яйца вид сбоку, потому что не может такого случиться что до этого было до 90 процентов скама а теперь все такое внезапно стало на сто процентов деловое и конкретное.
Pages:
Jump to: