В среднем каждый второй примерно буржуйский это скам или простая потеря денег, вот в русском секторе где вся команда из снг шанс наткнуться на кидок по баунти или не выполнения обещаний гораздо выше. Видимо наши разработчики понимая какие это сумму зажимают и пытаются всех нагнуть. В итоге цена на графике сразу падает после таких финтов ведь репутация это самая важная вещь.
А у нас тут есть свои "профессиональные финансовые эксперты" Которые за 3 битка готовы продвигать своим слушателям всё что угодно будет, каким бы скамом это ни было. Честно, я когда услышала что Радченко продается, сначала даже не поверила С другой стороны зачем бы ему всё это начинать и клянчить лайки на видео, конечно это было не просто ради забавы да активности подписчиков
Таков уж этот мир. Ни для кого не секрет, что даже рейтинговые агентства продают свои рейтинги. Что касается ICO, то тоже продается все. Мнения экспертов, советники в составе, рекомендации на своих страницах, заметки, новости в изданиях.
Но данный факт не указывает конкретно на мошенничество и все же не говорит об успешности проекта. Справедливости ради, нужно просто знать что все продается и не верить слепо в чужое мнение, всегда нужно думать самому оценивать риски и перспективы развития. В конце концов ответственность за Ваши деньги лежит только на Вас, остальное это просто пиар.
Да это был крик души больше по потере так сказать лидера мнений, человека, доводы которого всегда было интересно послушать, и в чистоте которого я была уверена, он вызывал у меня доверие Конечно это не говорит о скамности проекта, Радченко вряд ли возьмется рекламировать откровенный скам он же не глупы парень, и понимает что много скама - мало подписчиков. А мало подписчиков - малая цена за рекламу. Да и в принципе - каждому проекту нужна реклама, рекламируются же не только скамы