Ну так это хоть проекты с какой-то идеей. Кстати говоря проект с кондитерской не так уж и плох на мой взгляд, поэтому пусть люди сами думают конечно, но Лэдикоин конечно это вообще пик совершенства. Так что надо просто иметь голову на плечах.
Да как же блокчейн и криптовалюта помогут устроить выпечку в кондитерской? В кондитерской нужна мука, молоко, продукты хорошие, умелые руки. В крипте нужны алгоритмы хеширования, смарт-контракты, суперноды, умелые майнеры. Зачем крипта кондитерской? Пирожки форкать? Или печенье на суперноду покупать?
Кондитерская и без того работает, и без того людей кормит. Не вижу никаких фундаментальных причин для видоизменения её структуры. Так что с вашим выводом не соглашусь. Но если вы его аргументируете, могу прислушаться
Я не представитель проекта и никоем образом не хочу защищать и выгораживать проекты или их идеи. Но я думаю, для того чтобы разобраться для чего они собирают деньги, Вам проще поговорить с представителями проекта. Я высказал личное мнение. По мне так проект не плохой и там всё прозрачно.
Так и я не представитель оппозиции проекта и никоим образом не хочу топить и уничтожать проект или их идеи
Я точно так же, как и вы, поделилась своим мнением. И разговор с представителями проекта вряд ли как-то его сможет изменить, я не спорю что там люди финансово грамотные и знают что они делают и для чего. Просто я вижу в этом всем действе желание взять, а не желание дать. Что они дают крипто-индустрии? Я не вижу какой-то отдачи.
Биткоин тут отец - даже не будем обсуждать что он дает. Эфир - другая версия биткоина, со своими смарт-контрактами и прочими особенностями. Даш - анонимные платежи. IOTA - переводы без комиссии, уникальная механика действия, отличная от блокчейна. Прочие монеты, которые только разрабатывают, перечислять не стану, потому что продуктов готовых как таковых ещё нету, но эти команды из своих идей собираются делать инновационные платформы, туманные вычислительные мощности, перевод гос.структур и здравоохранения на блокчейн, платформы для создания новых токенов, тот проект которым я сейчас наиболее заинтересована - это децентралиованная игровая платформа, включающая в себя покер-рум, где будет вестись абсолютно честная игра с возможностью ввода-вывода средств без каких-либо лимитов, без ограничений ставок, без всех тех уловок к которым прибегают сегодняшние игровые платформы чтобы не дать успешным игрокам вывести деньги. Вот что я вижу под формулировкой "давать что-то крипто-индустрии".
Все эти проекты берут технологию ради создания новых -
принципиально новых - продуктов. И у них мощная техническая поддержка, потому что создание проектов на базе блокчейна - это не творчество, это наука. Техническая наука.
А прочие проекты, включая "кулинарию на "блокчейне" - это значит взять блокчейн чтобы взять блокчейн. Просто. Чтобы в инстаграме новый хештег под фоткой ставить. И провести ICO с целью провести ICO, не более. Взять денег на развитие бизнеса можно и другим способом. И не одним. Только там деньги нужно обязательно вернуть, там совсем другой уровень ответственности, ещё и прибылью делиться нужно. А здесь - сложилось мнение - ветку создал, баунтистов нашёл, монетки склепал посмотрев на ю'туп'чике как это делется, и вперед карман пошире оттягивай.
Я в крипте такие проекты не приветствую. Личное мнение. Не более.