А у нас тут есть свои "профессиональные финансовые эксперты"
Которые за 3 битка готовы продвигать своим слушателям всё что угодно будет, каким бы скамом это ни было. Честно, я когда услышала что Радченко продается, сначала даже не поверила
С другой стороны зачем бы ему всё это начинать и клянчить лайки на видео, конечно это было не просто ради забавы да активности подписчиков
Да, к сожалению, для большинства денег много не бывает. Продается все и репутация это еще мелочи, по сравнению с тем что готовы продавать некоторые люди. Радченко именно поэтому и перестал смотреть.
хм.. а раньше прям в видео он хвастался о том, что ему так много предлагают рекламировать ико-проекты, но он типа таким не будет заниматься
ну что поделать, понял, что сейчас такая тема пользуется огромной популярностью, да и платят наверно хорошо, да и ладно, не жалко)
Так в том то и дело, изначально образ у меня такой сложился - трейдер, сам себе на уме, разбирается в крипте, но уже со знанием фундаментальных особенностей торговли на бирже. Пришел в крипту как на высокорискованный но вместе с тем и высокомаржинальный рынок. Не продажный парень, сам разбирается что к чему, и дает советы новичкам, куда смотреть, что делать.
А получилось что это была только подготовка почвы для того чтобы залететь с жирным ценником на эту ико кухню. Не осуждаю конечно, я сама не в курсе как бы поступила на его месте, не отказываться же от таких денег которые тебе буквально просто так идут. Но всё же немножко обидно что одним объективным источником у нас стало меньше