Надо только руку на пульсе держать))
Да со всеми этими ICO весенне-летними всё держу-держу руку на пульсе, под конец осени уже рука от недостатка крови посинела
Угораздило же так в альты вымазаться Ну ничего, я так решила - что в альты нужно как в любовь - в омут с головой
И даже в этом случае нашелся выход:
Подписалась в твиттере на ProCryptoTrader - купила альтов - альты жестко упали - отписалась от ProCryptoTrader подписалась на ProCryptoHODLer
Ничего, прорвемся. Много народа стало холдерами альтов и я надеюсь что те, кто сможет удержаться от соблазна все слить вполне смогут получить нормальную прибыль.
ИСО это такое же мошенниечество как и крипта. Если не веришь в ИСО то и в крипте и альтах делать нечего, они почти все из ИСО и получились. Да, не спорю, что процетов 60 от всех проектов не будут выполнены или даже не будут пытаться сделать что нибудь. Но это никак не 99%.
Ой, да честно, вот никакого соблазна слить нету По некоторым монеткам 50% просадка, есть даже две что в 80% ушли
Так что сливать рука не тянется, ей богу. Вся дичь начнется после выхода на предыдущие уровни, вот тогда, я чувствую, будет битва хомяка и рационального человека во мне - ведь отросли обратно наконец, зафиксировать что есть или дальше рост будет(надеюсь это когда-то произойдет )
Дааа уж, одни только мечты по весне и остаются Что альты растают наконец. Но я правда немного не понимаю мотивацию альтов расти весной. Как это вообще сезон влияет на рост/падение монет. Летом тоже говорили - вот, осенью торги начнутся, сейчас все торгуны отдыхают своё заработанное, а вот осенью будем как в шоколаде. Горький шоколад какой-то уж получился
Ладно, что уж загадывать, время покажет, а то глядишь ещё добрая сотня хардфорков к тому моменту произойдет