Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 32. (Read 7101 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Не. Меня телесный наказания обошли стороной и слава Богу. Вообще не гуманный способ воспитания, бить детей вообще не правильно, на мой взгляд. Потом у детей всякие комплексы и детские травмы развиваются.
newbie
Activity: 36
Ни скалкой, ни скакалкой. Максимум - угол.
newbie
Activity: 168
Бывало, классик)
member
Activity: 266
Merit: 10
Как это происходит?

Понимала на словах ,никогда не били !
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
Даже не шлепали.
member
Activity: 91
Не скакалкой не получал, а вот в углу стоял частенько что тоже очень меня бесило, столько всяких точек и рисунков находил визуально в углу ждал пока родители успокоятся, а вообще скакалка больно бьется, ребенку мне кажется лучше объяснить чем скакалкой бить
newbie
Activity: 78
Нет, скакалкой не наказывали.
Отец только ремнем пород - было дело
jr. member
Activity: 270
да меня наказывали скакалкой но потом у меня на попе оставались следы от этой скакалки и они очень сильно болели.
newbie
Activity: 124
Меня редко наказывали. Но бывало ремнишкой от папы получал, лозинкой от бабушки. Мама в угол ставила.
newbie
Activity: 196
До такого не доходило ни разу,вообще очень редко наказывали. Мама чаще проводила воспитательные беседы.
full member
Activity: 239
Merit: 100
мама не наказывала, а вот от отца иногда прилетало ремнем, считаю что глупо физически наказывать детей
newbie
Activity: 218
Нет. Ремнем было дело, солдатским широким. За дело естественно.
member
Activity: 98
У меня мама была не такая злая, и такой способ не использовала, максимум только в угол ставила.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Скакалкой нет. Откуда дома может быть скакалка, интересно?)) Ремнём батя бывало наказывал, мать ругалась только. В углу раз несколько часов стоял. Когда Брежнев умер, ляпнул там что-то, глупость какую-то, лет мне мало было совсем, вот и тусил в углу пока мне объясняли доходчиво, чтоб я язык свой не вздумал распускать ещё где-то.)) Боялись тогда все, однако. Оттого и запомнил ясно этот момент.

открою вам секрет - скакалка не такой уж редкий предмет. у меня дома например несколько.
по сабжу - пару раз от бати попадало шнуром от магнитофона МАЯК. просто ничего другого под рукой не было. сам виноват - нефиг грузовые поезда перед домом останавливать)
newbie
Activity: 94
Никогда меня не наказывали скакалкой. Были другие способы, к которым прибегали, что бы меня наказать, если я этого заслуживала.
newbie
Activity: 126
не, скалкой меня точно не трогали) прилетало изредка за непослушание обычно ладонью по заднице, но не сильно. ни граму зла не держу на родителей :-)
newbie
Activity: 140
Били скакалкой и ремнем, и в угол ставили. Угол это очень унизительно. Думаю ребенку не на кого равняться кроме , как на родителей. И если это происходит, родителям надо задуматься, что они делают не так, а не применять насилие.
newbie
Activity: 56
Скакалкой нет. Откуда дома может быть скакалка, интересно?)) Ремнём батя бывало наказывал, мать ругалась только. В углу раз несколько часов стоял. Когда Брежнев умер, ляпнул там что-то, глупость какую-то, лет мне мало было совсем, вот и тусил в углу пока мне объясняли доходчиво, чтоб я язык свой не вздумал распускать ещё где-то.)) Боялись тогда все, однако. Оттого и запомнил ясно этот момент.
jr. member
Activity: 252
Меня сеткой из под картошки,  ну очень не приятная штука была лет 35 назад))) .  Приходилось чувствовать заднем местом всю прелесть. Ну а старше уже не получалось бить, уже начал спортом заниматься)))
newbie
Activity: 98
меня ремнем
Pages:
Jump to: