Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 45. (Read 7095 times)

member
Activity: 420
Merit: 13
до такого дело не доходило)
И хорошо. Меня к счастью тоже не били. Самое страшное наказание было - угол
member
Activity: 92
Merit: 100
Ооо, гречку наверное мы все прошли, я ещё на кукурузе стоял.
Современных детей так уже не наказывают.
newbie
Activity: 92
Merit: 0
Наказание скакалкой - это не байки, бывает. У нас соседи были такие в моем детстве. Мало ли дураков есть на свете, а дети страдаютSad

моего брата так били. на всю жизнь сломали психику, в итоге в 35 лет ни жены, ни детей, и обидчивый, чуть что с родными по году не общается. живет с мамой.
newbie
Activity: 224
Нет , но несколько раз меня ставили на гречку!!
Не советую ето повторять , неприятно!
newbie
Activity: 19
Нет, не наказывали. Вообще не было физических наказаний.
member
Activity: 79
Merit: 12
Меня два раза наказывали ремнем. И после этого на своего отца я затаил обиду,  которую так и не простил в душе потому что наказание было несправедливым. Так что с этим надо быть поосторожней.
member
Activity: 186
Merit: 10
www.lipchain.io
Ооо да! Это было жостко! Вспоминаю с улыбкой!)))
full member
Activity: 153
Merit: 100
Borderless for People, Frictionless for Banks
Как это происходит?

Это происходит обыкновенно - тебя лупят скакалкой и скорее всего это безумно больно, я уж не говорю о том, что обидно. Таких родителей нужно самих скакалкой лупить, да посильнее. Я конечно за то, что детей нужно наказывать, но максимум чисто символическим поджопником и то в крайних случаях.
newbie
Activity: 56
Меня нет это что надо было сделать чтобы мама так наказывала.
member
Activity: 137
Ремнем угрожали. Скакалки дома не было.
newbie
Activity: 5
до такого дело не доходило)
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Меня не наказывали скалкой. Отцу было достаточно одного взгляда, чтобы я задрожал от страха. Скалка - это варварство, так можно и башку проломить, и кости переломать.
jr. member
Activity: 362
Merit: 2
Меня наказывали за плохие оценки но до скакалки дело не доходило. Дневник летал регулярно и ремень был пару раз за мою детскую карьеру.
newbie
Activity: 33
ТОлько в угол только хардкор)
newbie
Activity: 42
в дет доме не наказывают ) вот так как то ) но я тихий был поэтому наверное
newbie
Activity: 28
Повезло же) мне только ремнем перепадало , а про скалку я впервые слышу
newbie
Activity: 35
Нет и слава богу ) еще бы скалкой била я бы вообще отъехал бы)
newbie
Activity: 43
Ахахха если наказываться насильно ты вырастет настоящий агрессор который так же будет воспитываться своих детей)
newbie
Activity: 34
Щяс расскажу как это происходит, значит споришь с какими то старшаками то что через болото перебежишь на пиво , перебегаешь но оказываешься сырой , они тебе дают стакан пивка) ты приходишь домой от тебя пахнет пивом и ты сырой из-за болота после этого получаешь значительных пи*дюлей тем что подруку мамке попадется
member
Activity: 184
Ремнем было, тряпкой было, на коленках сидел, а вот скакалкой не получал
наказания силовые это не лучший метод воспитания. были исследования, которые показали, что травма с возрастом остается глубоко на душе и может прорваться в любой момент
Pages:
Jump to: