Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 44. (Read 7095 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Помню ле маман в порыве гнева кинула в меня консервной банкой с кукурузой  Grin Но не более. Люблю её.
member
Activity: 115
Merit: 10
Меня никогда не били, но если уж и воспитывать - точно не скакалкой, это как то жестоко мне кажется
newbie
Activity: 26
Как ремнем только скакалкой.
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Скакалкой это сильно круто,а вот лозыны получал когда зарабатывал ,я не обижаюсь,пошло только на пользу.
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
Меня наказывала, но в спортивном интересе, заставляла прыгать на скакалке.
newbie
Activity: 22
Мне в детстве только однажды доставалось от родительского ремня. иногда, если нормы моего поведения выходили за грани допустимого, я получал от бати деревянной ложкой
а он ложку с собой всегда носил? то есть достает на улице из кармана, и хрясь!))
newbie
Activity: 81
да, было такое
newbie
Activity: 21
Меня нет, просто руками или словом.
newbie
Activity: 62
Меня нет меня не когда не наказывали.
newbie
Activity: 22
Всегда было интересно, как это вообще возможно, скалкой можно в легкую покалечить или сделать дураком, попав по голове.
не скалкой, а скакалкой. скалка это деревянная бита, а скакалка это проводок с ручками
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
Меня в детстве били всего один раз, но березовый прутик постоянно находился на видном месте для устрашения и периодически мне о нем напоминали.
newbie
Activity: 13
Меня скакалкой не наказывали, ремнем немного попало как то. Наверное автор до того разозлил маму что она просто взяла первое что попалось под руку .
full member
Activity: 164
Merit: 106
Ооо, гречку наверное мы все прошли, я ещё на кукурузе стоял.
Современных детей так уже не наказывают.
Ужас, прям средневековье какое-то ) хорошо хоть не клеймили раскаленной кочергой. Вообще считаю все эти методы варварскими. Хотя судя по тому, как ведут себя сегодня дети, которых не наказывают вообще, то может и стоило бы пару раз скакалкой звездануть.
newbie
Activity: 14
Только поясом от халатика мягким))
newbie
Activity: 21
Всегда было интересно, как это вообще возможно, скалкой можно в легкую покалечить или сделать дураком, попав по голове.
jr. member
Activity: 232
Merit: 2
A nexgen decentralized ride hailing
Не знаю скакалкой не попадало, а ремнем было дело)))
newbie
Activity: 33
Вообще родители никогда не били, только ругали
member
Activity: 65
Нет,к счастью меня такое наказание миновало.В углу стояла конечно же. Smiley
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Нет, меня никогда не били какими-то предметами, будь то скалка или ремень. Максимум это ладошкой по заднице. В основном со мной родители общались и объясняли спокойно что можно делать а что нельзя. Лишь в крайних случаях сильно повышали на меня голос.
newbie
Activity: 30
Что за дикости. В какие времена мы живем. Мамы скалкой маразм.
Pages:
Jump to: