Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 42. (Read 7095 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
Меня мама просто лишала чего-то,но никак не била и старалась не повышать голос
jr. member
Activity: 36
Merit: 14
нет, что за жесть
newbie
Activity: 16
К счастью, нет. Вообще, я был очень спокойным ребенком, тяги похулеганить у меня никогда не было, так что я даже не могу припомнить когда и как меня наказывали родители.
member
Activity: 139
Merit: 10
Меня мама к счастью не наказывала скакалкой, но она меня наказывала меня лозиной, выбивалкой, или просто рукой по жопе, ещё она меня ставила в угол, и папа тоже ставил, только на горох, и я считаю что они правильно делали.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Нет , мне повезло с семьей , а именно мамой , так как отца не была . Жизнь проходила без наказания и я бы не сказал , что это плохо сказалось на мне .
newbie
Activity: 70
Нет меня мама очень очень любит.
newbie
Activity: 13
нет.в большинстве случаев ремнём
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
В детстве мама бралась за скакалку не сразу, но когда приходилось я очень громко кричала и мне мало доставалось - брату больше, он терпел.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Как это происходит?

Никогда не было подобного. Да и родители были против насилия в семье. Да и я никогда не давал поводов для такого.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Как это происходит?

Нет меня родители не били, папа мог взять пояс , но он меня не бил , вроде ( не помню такого). Он только припугивал . И один раз наказал сильно , я не хотела учить таблицу умножения, и он поставил меня в угол на сетку, и стояла я там так долго, часа 2 наверное точно.
newbie
Activity: 33
Нормальная семья, никаких физических увечий родители детям не наносили
member
Activity: 113
Merit: 11
только папа, ремнем.
member
Activity: 87
Merit: 14
Меня в детстве вообще не били и я своих детей воспитываю в основном словами и обьяснениями, а бить это уже лишние как по мне
newbie
Activity: 21
Разве это нормально бить ребенка? А судя по теме большинство тут лупасили  Grin
member
Activity: 99
Бить скалкой ребенка просто садизм ,можно ремнем дать или в угол поставить,но бить скалкой я бы садил таких родителей. 
member
Activity: 117
Merit: 12
Наказывать скакалкой это просто насилие ребенка,а пару раз ремнем шлепнуть это нормально для профилактики как меня в детстве.
member
Activity: 672
Merit: 12
родители ни разу не били ремнем, мама только пару оплеух отвесила.
бить ребенка - значит признаваться в том, что из тебя отстойный родитель (как воспитатель)
newbie
Activity: 378
я бы сказал даже больше не только скакалкой наказывали меня. я себя вспоминая в детстве думаю как это родители терпели меня?
full member
Activity: 302
Merit: 101
мамыHuh это как? сразу несколько мам одновременно?
у меня только одно и она не скакала никогда
member
Activity: 252
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
100 прыжков маму, 100 прыжков за папу... Меня так  Cheesy
Pages:
Jump to: