Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 46. (Read 7095 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Нет, вообще не наказывали
member
Activity: 364
нет такого никогда не было хоть на скакалке я любил попрыгать но к счастью её меня никогда не били а просто ругали.
newbie
Activity: 83
Merit: 0
Мама один раз поставила в угол только. Уже будучи взрослой, она мне призналась, что хотела ударить меня ремнем в наказание, а потом посмотрела на меня, я такая маленькая, жалкая. Если ударю, то что от нее останется.  Grin Grin Grin Grin
newbie
Activity: 126
Как это происходит?

Вы наверное получаете удовольствие от прочтение этих постов Huh
full member
Activity: 238
Merit: 100
Как это происходит?

Меня в детстве вообще не били не ругали так прям сильно. Мама никогда не била вообще , и не пугала тем что ремень возмет. А папа мог , и один раз папа на меня разозлился и поставил в угол на сетку , и я там стояла часа два точно, ждала пока мама с работы не придет .ахаха
newbie
Activity: 22
конечно нет. ну это же недопустимо, тобы мать била свою кровинку, тем более так унизительно, подручными предметами. я бы порвал такую мать.
newbie
Activity: 5
Нет,никогда не наказывали скакалкой
,я вообще против насилия над детьми!!!
member
Activity: 184
Да вы что, скалкой можно и ребра поломать. Я стоял на горохе, гречке, ремнем получал, за уши таскали, в угол ставили.
как скакалкой поломать ребра? Чем она отличается от ремня например*
member
Activity: 116
Merit: 100
Да вы что, скалкой можно и ребра поломать. Я стоял на горохе, гречке, ремнем получал, за уши таскали, в угол ставили.
member
Activity: 77
Как это происходит?

Зачем бить детей скакалкой, совсем в голове это не укладывается. Меня родители никогда не били, и считали, что это наоборот ломает психику и ломает личность с детства.
newbie
Activity: 12
Нет . Ремнём или тапочком - да, но скакалкой не приходилось получать.
member
Activity: 73
Как это происходит?

Меня мама била но только палкой легонько в целях профилактики и я благодарна за это)) Ибо выросла я нормальной и воспитанным ребенком и никогда в плохие компании не попадала)
member
Activity: 75
Как это происходит?

Никогда в жизни мама меня не наказывала ни за что и ничем, одно могла припугнуть палкой и все)) Мы всегда говорили и мирно все решали, я всегда имела уважение к старшим и всегда их слушала)
newbie
Activity: 196
Меня наказывали ремнем Grin
newbie
Activity: 16
Ну что могу сказать было такое го Один разок и то слегка))))
member
Merit: 13
Скакалкой не было но дрыном и не раз за глупые поступки о которых стыдно даже вспоминать Grin
newbie
Родители нет, такой фигней не занимались, отец в угол ставил...а вот тренер на спорте херачил всех скакалкой от души.
newbie
Activity: 64
было и скакалкой, и ремнем, и проводом... я тот еще подарок у нее был
newbie
Activity: 238
Меня батя называл в детстве руки ноги голова, хотя впрочем меня он и в 24 так называет Smiley
newbie
Activity: 17
скакалкой ,мне кажется,слишком сурово) это как же надо было напартачить ,чтоб скакалкой огрести)
Pages:
Jump to: