Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 41. (Read 7095 times)

member
Activity: 99
Merit: 10
Меня родители никогда не били, и ясвсоих детей тоже не бью.Думаю, что объяснить словами можно более доходчиво.Но это зависит от воспитания.Бывают дети, которым не крик , ни битье не помогает
newbie
Activity: 25
Merit: 0
меня ремнем лупили  Grin
member
Activity: 82
Меня ни разу не били в детстве. Я благодарен своим родителям за это. Всегда все вопросы решались разговорами. Уверен, что со своими детьми я буду поступать точно также!
jr. member
Activity: 52
Как это происходит?

Я считаю кого родители в детстве били, сейчас либо в тюрьме либо мертвые. потому нормальными людьми не вырастают. Но есть еще вариант, но он самый худший из всех...
newbie
Activity: 33
Никогда не били родители, только наказывали и ругали, это очень дико бить детей скакалкой/ремнём
newbie
Activity: 154
Чего не было, того не было, вообще в детстве родители не били)

и мне интересно какой вы человек выросли, если вас родители никогда не били вы наверное тделали всё что хотели и сейчас наверное не сильно закомплексованы.
member
Activity: 266
Как это происходит?

Меня вообще родители не били )
member
Activity: 194
Augmented Reality World Discovered
мамка скалкой нет, била руками ногами там, в основном скалкой херячил батя, брал дрот от фена какой нибудь типо того и лупасил, ото было больно, очень очень, но вроде норм, человеком вырос...
jr. member
Activity: 58
Как это происходит?

Конечно же нет. только обиженные на свою жизнь родители будут избивать своего ребенка. А родители который любят своего ребенка, на словах объяснят что плохо а что хорошо и вот этот ребенок все поймет.Как будешь относится к ребенку, так и он будет к вам. 
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Скакал через скакалку и стал спортсменом.
newbie
Activity: 84
Скакалкой как-то слишком уж жестоко. Меня могли стегануть крапивой, когда допоздна летом домой не являлся или же чем под руку из одежды попадется. Но даже ремнем не били.
newbie
Activity: 28
Нет конечно меня не наказывали скакалкой
newbie
Activity: 26
Автору, наверное, известны все другие методы наказания, а вот скакалкой как-то обошлось, таким образом и возник вопрос на форуме Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
да меня всегда мама наказывала скакалкой, потом я догадался выкинуть её в печки и потом мама начала меня наказывать хлопалкой.
newbie
Activity: 43
Меня моя мама любила, так же как и я её. Кстати и папа тоже. И даже старшие брат и сестра.
А что такое скалка?
jr. member
Activity: 49
Merit: 4
нет никогда не наказывала, зато дедушка меня всё время пугал что может меня ударить ею, когда я только вёл себя плохо.
newbie
Activity: 41
чтоHuh скакалкой?? это как вообще? это очень жестоко
member
Activity: 224
скакалкой мама не наказывала,вот угол посещала и не один раз,а так было всё нормально.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Скалкой мама меня конечно не наказывала, а вот шлангом от стиральной машины и проводом от кипятильника, это да))))однажды даже бросила в меня стеклянной кружкой, но к счастью успел увернуться Grin. А вот бабушка однажды даже на гречку поставила Grin
newbie
Activity: 22
скакалкой? как-то совсем жестко. это же,наверное,очень больно. меня максимум ладошкой по попе могли шлепнуть и то не сильно
Pages:
Jump to: