Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 52. (Read 7095 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
нет конечно, что за кошмар скакалкой наказывать, средневековье какое то, боже мой как мне тебя жаль что тебе довелось пережить в детстве такое, как ты живёшь то с этим теперь,
full member
Activity: 183
Merit: 102
Никогда не били меня родители, я считаю, что бить ребенка это ужас! Надо воспитывать не ремнем и тем более скалкой.
member
Activity: 336
Merit: 13
Детей бить нельзя, даже если очень хочется. Мы же не бьём взрослых или родителей, если они что-то плохое делают. Но мне в детстве прилетали подзатыльники....
Ребёнок - это личность, человек, только беседы и через уважение
member
Activity: 85
Merit: 10
какой ужас! скалкой, выбивалкой для ковров, ремнем, специальной лозиной... Зачем взрослые бьют детей?
newbie
Activity: 91
Обычно прохаживались скакалкой за особо злостные деяния сам не применяю на детях, есть более эффективные методы, устные с хитростью, очень эффективные и доходчивые, поверти крик и битьё результатов не принесёт только озлобит малыша.
newbie
Activity: 12
Скалкой не наказывали, но была специальная лозина, которой если-что могли... или в угол ставили Smiley
member
Activity: 392
Нет меня скакалкой никогда не наказывали а вот хлопалкой для выбивания ковров бывало и это было очень больно и кажется меня единственного так наказывали.
full member
Activity: 230
Merit: 113
Нет...наверное больно.. ..Ремнем иногда получала, но скакалкой нет)
jr. member
Activity: 32
Мать садистка. У нас бабушка бывало тапком по заднице припечатывала, да и то за дело. Родители же никогда пальцем не тронули.
newbie
Activity: 14
А меня отец бил выбивалкой для ковров,мама только в угол ставила
member
Activity: 66
Я рос без отца, поэтому ремня дома не было. А вот скакалкой старшей сестры получил один единственный раз от матери.
member
Activity: 109
Merit: 100
Нет, ремнем офицерским отец лупасил. 
newbie
Activity: 30
В чём прикол?
newbie
Activity: 294
Ещё как, и не раз
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
ахахахах шо шо а скакалкой меня никогда не наказывали. ремнем наказывали, в угол ставили, книгу читал но не скакалкой!
newbie
Activity: 18
Ремнём наказывали, и знаете это очень хорошо действует, когда учился в школе в начальных классах забил на месяц на учёбу, плохо учился, однажды, позвонила учительница и всё рассказала, вот после этого был ремень. После чего начал хорошо учиться, школу закончил с медалью)
newbie
Activity: 130
Эм... скакалкой - это как то жестко. Вы уверены, что ваши родители не были садистами?
newbie
Activity: 21
Скакалку нет, мы на севере жили... Вообще почему-то в памяти всплыла крапива. Причем меня еще заставляли пойти и нарвать ее себе для своего последующего наказания...
newbie
Activity: 14
Ремнём было дело,но скалкой впервые слышу.
Скалка это палка тесто раскатывать) Тут же скакалка
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Ага, было дело)))
Pages:
Jump to: