Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 51. (Read 7095 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Нет. Но ремнем наказывали.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Боже, какой ужас! Никогда..
member
Activity: 88
Merit: 10
В углу на гречке было дело… (тогда еще гречка дешевая была, хд)))Но скакалкой это перебор. Когда в детстве попадало скакалкой из за неумения нормально прыгать, было адски больно, не представляю, если получить несколько ударов
member
Activity: 406
жестокое наказание конечно,бедный ребёнок
member
Activity: 97
Как это происходит?

Меня родители никогда не били ни скакалкой ни поясом)) не кричали на меня , я спокойным ребенком была )) один раз не хотела учить табличку умножения, и папа меня поставил на сетку в угол, и я там стояла  очень долго ))
на какую сетку? Мне хворостиной иногда доставалось, больно( Но вообще били редко, несколько раз в углу стоял. Но чтоб скалкой - это уже слишком, на мой взгляд.
jr. member
Activity: 54
Как это происходит?

Меня родители никогда не били ни скакалкой ни поясом)) не кричали на меня , я спокойным ребенком была )) один раз не хотела учить табличку умножения, и папа меня поставил на сетку в угол, и я там стояла  очень долго ))
newbie
Activity: 42
Наказывали редко, не за что было, но что бы бить.... Как можно бить детей? Они же дети, многое не понимают..
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Как это происходит?

Лично не получал, но соседа гоняли постоянно! Самое интересное, что горе родители делали это до лет 18, в том числе забирали ровно в 12 с посиделок. В итоге ребенок уехал учиться и стал наркоманом…
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol
Наказывали по разному и нас и мы своих детей. Но скалка это жестоко.
jr. member
Activity: 31
Ремешком отец охаживал иногда, правда всегда по делу. Случалось это 5 или 6 раз  за мою жизнь. А больше никакого рукоприкладства в семье не было.
full member
Activity: 234
скакалкой нет, но ремнем иногда питались проучить, но не всегда им получалось)
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Нет, у меня дома и скакалки то не было
newbie
Activity: 35
Детей бить нельзя, даже если очень хочется. Мы же не бьём взрослых или родителей, если они что-то плохое делают. Но мне в детстве прилетали подзатыльники....
Ребёнок - это личность, человек, только беседы и через уважение

Да, детей бить нельзя. Очень часто потом встречаются случаи когда дети вырастают и применяют насилие к своим родителям за то что издевались над ними.
member
Activity: 131
Скакалкой не били, это уж слишком. Тряпкой могла мама стукнуть, но это не больно, только страшно.
member
Activity: 124
мама меня не когда не била в детстве отец наказывал и то за дело я не о чём не жалею что было даже наказывали значит за дело зато воспитали а не то что ща молодёжь 
member
Activity: 406
Merit: 13
Почитала аж волосы на голове зашевелились. Я считаю что лучше детей не бить. Раньше пошлепывала своего ребенка, но когда -то прочитала чью то умную мысль - детей бьют только потому, что они не могут дать сдачи. Прониклась. С тех пор всегда с уважением к своему ребенку. Могу поругать, в угол поставить если уж нашкодил. Но бить, унижать - нет.
member
Activity: 334
Скалкой нет, а вот ремешком иногда.
newbie
Activity: 154
Присутствуют элементы садизма в подобном воспитании.
member
Activity: 336
Если серьёзно,когда мама со мной не разговаривала,мне было так тяжко и я просто мечтала о том,что бы она меня лучше бы ударила...)))
member
Activity: 124
меня не разу скакалкой не наказывали вот  ремнём то да что было то было 
Pages:
Jump to: