Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 55. (Read 7095 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Скалкой это уже по моему перебор какой-то. Аж как-то не по себе стало. Вот ремень отцовский наверное многие помнят.
member
Activity: 728
Merit: 13
Скакалкой не наказывали,ремнём несколько раз получал получал и считаю нужно наказывать детей а не типа разговорами учить  Cool
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Ох, да... Это очень больно, лучше рукой или ремнем. Скакалка очень тонкая и на большой скорости со свистом впивается в кожу, а потом еще ужасные синяки остаются  Shocked
А вообще лучше детей не бить...
full member
Activity: 301
Merit: 100
Чего не было, того не было, вообще в детстве родители не били)

Меня не били, не когда в жизни родители. Я только часто в школе слышала истории от одноклассников как их разными предметами били.
newbie
Activity: 24
Нее, такого точно не было. Помню как-то я сам её предлагал на горох, потому что было интересно как это Cheesy
full member
Activity: 448
Скакалкой я не получала,а вот лозой пару раз хлестали,больно страх,аж до сих пор при воспоминании начинает то место ныть по которому получала Grin но скажу я вам ,что получала заслуженно и ни капельки не обижаюсь на родителей за это Wink в некотором роде даже благодарна,человека из меня воспитали нормального Cool
jr. member
Activity: 68
Merit: 7
Да..... ремень, тапочек хороший воспитательный аргумент. Битиё опрелеляет сознание Tongue
member
Activity: 182
Не, мама у меня была сама доброта. Даже не кричала никогда. Если сильно расстраивал, могла заплакать.
member
Activity: 83
Наверное больше попугать, типа ремень сейчас возьму, может так не сильно,  слегка  даже через штаны ничего и не почувствовал. 

full member
Activity: 317
никогда
newbie
Activity: 25
мама должна всегда быть любящей и ласковой никогда не бить своих детей меня мама никогда не била
newbie
Activity: 7
Скакалка ни что по сравнению с тонким прутом ,который в свою очередь оставляет кровавые полоски  Shocked
member
Activity: 504
Как то раз попала я под раздачу между моей подругой и ее мамой. Маманя не долго думая взяла шнур от магнитофона и пыталась отлупить подругу, которая пряталась за меня. Вот тогда мне досталось)) После этого мы обе обнявшись рыдали, но в том момент мы были едины и нас этот случай сильно сблизил. Как сейчас помню то чувство гордости, которое я испытала, что хоть как-то получилось спасти подружку от нескольких ударов лозины.  Cheesy
newbie
Activity: 68
взрослые бьют детей только потому, что дети не могут дать сдачи. Себя бы били лучше - и полезнее, и не так аморально
member
Activity: 350
ну я был послушным и наказания обходили стороной
member
Activity: 300
скалкой никогда а вот ремнем было дело Undecided
jr. member
Activity: 107
Merit: 1
Нас мама никогда не наказывала, никогда не била, разве что ругала. Я знаю, что многие привыкли, чтобы их отлупили за плохое поведение, но для меня это немыслимо. 
member
Activity: 184
Merit: 11
 Grin Grin Сразу видно свой человек, меня и скалкой и шнуром от кипятильника ,да вообще что под руку попадёт тем и воспитывала 
member
Activity: 93
Слава богу нет.!! В меня летали тапки, папа бил подставкой от Эл. Чайника, но скакалка обошла меня стороной. Меня мало били в детстве, только в 15*
 - 16, папа перестал понимать, что я росту и у меня меняются интересы начал скандалить и бить. Нашёл любовницу и ушёл. Скатертью дорога.
full member
Activity: 230
Merit: 101
Нет, меня, конечно, наказывали в свое время - ну не без этого же! Но до таких издевательств не доходило, и Слава Богу!!

Pages:
Jump to: