Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 50. (Read 7095 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
да я помню было дело. зато сейчас не вырос нариком )
member
Activity: 308
Merit: 10
Вообще наказание должно быть, и разной степени строгости. А то по нашей "безграничной" видно как оно сказалось, отсутствие наказания. Сечь надо, и может даже до еды, вместо еды, и после еды.
member
Activity: 196
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Мне в детстве только однажды доставалось от родительского ремня. иногда, если нормы моего поведения выходили за грани допустимого, я получал от бати деревянной ложкой
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Получал иногда подзатыльники, помню. надо было сильно разозлить маму. Она замахивалась и несколько секунд держала руку в воздухе, (рассчитывая силу удара, я думаю, чтоб голова не отлетела) и вот это ожидание было пострашней самого удара!
sr. member
Activity: 407
Merit: 250
Да родительские наказания и оскорбления остаются на всю жизнь и не понимаю почему мы его не можем выкинуть из головы. Я тоже и в углу стояла на гречке и ремнем кожаным получала, зато выросла нормальным ребенком.
member
Activity: 65
“Joy Token - Smarter Games for Smarter Players ”
Скакалкой не приходилось, родители наказывали в детстве и ремнем и лозиной, много чего было, и просто в угол ставили, но до скакалки как-то дело не дошло!
Ремнем не страшно, батина ладошка к заднице круче и эффектней прилипала))
full member
Activity: 490
Merit: 100
Веником били, в угол ставили, подзатыльники получал и просто рукой по жо*е, хворостиной и шлангом выхватывал, ну еще таком не раз доставалось. Вроде смогли воспитать как надо Grin
newbie
Activity: 56
В детстве меня мама наказывала как говорится устно, но если я перегибал палку, то приходила очередь папиного ремня))
newbie
Activity: 29
А у нас скакалки не было! Но в общем-то другими девайсами и не прилетало, так что даже если бы была - я в домике!
full member
Activity: 504
Merit: 104
Как это происходит?

Стояла в углу,били по попе,оплеухи,крапивой,пару раз ремень.Это все вспоминаю без особой обиды.А вот что действительно было обидно и осадок на всю жизнь:оплеухи от папы без предупреждения.То есть я делала что-то очень его раздражающее,но он не говорил мне перестать,а когда его раздражение достигало крайней степени,я получала оплеуху очень болезненную и обидную именно своей неожиданностью.А от мамы самое обидное,это фразы,да ты и пальцем не пошевелишь,чтобы что-нить сделать,два ты никто и звать тебя никак,а права качаешь.
member
Activity: 334
Было дело ремнем или шлангом выхватывал!Но скалкой это ж как то непочеловечески...разве что в анекдотах такое услышишь)
newbie
Activity: 24
Бывало такое Grin
full member
Activity: 344
Merit: 101
Скакалкой не приходилось, родители наказывали в детстве и ремнем и лозиной, много чего было, и просто в угол ставили, но до скакалки как-то дело не дошло!
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
Оо,да бывало такое)))
member
Activity: 187
Всё объяснялось словами, никакого насилия над детьми Smiley
newbie
Activity: 32
у меня очень хорошая и добрая мама, она меня не наказывала
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Рукоприкладство -всегда демонстрация собственного бессилия. Гораздо проще всыпать ребенку, чем попытаться доходчиво объяснить ему, почему так или иначе делать нельзя.
member
Activity: 84
В 11 лет спёр с кладовки праздничные угощения для себя и брата за что и был бит. Это единсвенный случай в моей жизни.
hero member
Activity: 621
Merit: 500
Как это происходит?

меня родители никогда скакалками не били , вообще не били )) очень редко папа мог повысить голос ,  но редко )) Один раз в жизни я сильно папу разозлила , не хотела учить таблицу умножения , и  он наказал меня, поставил в угол на сетку ахаха) и я стояла там часа два точно, маму с работы ждала )
newbie
Activity: 151
Ремнем было, тряпкой было, на коленках сидел, а вот скакалкой не получал
Pages:
Jump to: