Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 53. (Read 7095 times)

jr. member
Activity: 59
Merit: 10
Меня в детстве родители никогда не наказывали.
full member
Activity: 173
Merit: 100
скакалкой не разу) но ремнем военным получал хорошо  Grin
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Нет, честно говоря первый раз слышу про такое. Вообще, существует такой способ ?
member
Activity: 132
Вообще никогда не били меня,ругались орали это да, но бить никогда. Шлепок под задницу несколько раз получал и все.
member
Activity: 175
Merit: 14
физическое насилие над детьми не допустимо,с ними надо разговаривать,считаться с их мнением с их выбором,если не понимает то родители сами выбирают способ для наказания,но бить последнее дело.
member
Activity: 87
Слава Богу, меня такие наказания обошли стороной. Да и неправильно это, когда детей наказывают таким образом. Есть много, более гуманных способов наказания. Grin
member
Activity: 378
Нет меня мама вообще не когда не била она только всё время меня жалела, даже если я делал, что то не так!
member
Activity: 224
мамочка в основном применяла полотенце,скакалку нет.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Меня никогда не били,даже подсрачника не давали,да и что это может дать,кроме ненависти к родителям.Это не метод воспитания.И своих детей никогда не била.
newbie
Activity: 12
Как это происходит?

Никогда такого не было, вообще родители ни разу не били)
member
Activity: 117
скакалкой нет,а вот шнуром от радио выхватывал по спине и заднице Grin
member
Activity: 78
Merit: 11
Лично меня родители скакалкой никогда не били. Они вообще меня никогда не били, наказание выражалось в другом эквиваленте: не пускали гулять на улицу, не покупали игрушки, ругали. Да и скакалки у нас дома никогда не было  Cheesy
member
Activity: 350
Как это происходит?

Меня часто наказывали. И мама и папа. В основном ремнем. Бывало и тапком или скакалкой. Ремень надобился за оценки училась я не отлично и даже не хорошо. Но если мне хорошенечко всыпали, начинала что то делать. По этому ничего плохого в этом не вижу. Конечно в детстве мне это совсем не нравилось. Особенно когда в школе видели синяки на попе в раздевалке. Но сейчас я понимаю что это полезно.
member
Activity: 126
Мне было достаточно маминой руки  Grin
member
Activity: 227
Шлангом от стиральной машинки прилетало, очень редко. Несколько раз всего, поэтому наверное и запомнилось Прилетало бы чаще - было бы обычное дело)
member
Activity: 334
Меня иногда ремешком гоняли.
full member
Activity: 574
Только угрожали но никогда не били. В детстве вообще почему то казалось что могут побить за что то хотя такого ниразу не было Да и вообще бить ребенка это уже что то не правильное и я бы никогда так не поступил, вот и мои также думали наверно
full member
Activity: 315
Веником прилетало частенько, пару раз ремнем и разок от бабушки кочергой по заднице, дааа.., я был очень "послушным" ребенком, выпрашивал регулярно))
member
Activity: 182
Merit: 11
Меня только ремнем, очень редко, исключительно за обман.

Такая же беда. Но один раз получил прямо жестко, но не скакалкой, а так называемой "лапшой" - совдеповский алюминиевый 2-жильный злектрический кабель для электропроводки  Grin
newbie
Activity: 15
меня наказывали как то хлопушкой для выбивания ковра,так сильно что сломали,не помню только за что помню только что было больно Grin
Pages:
Jump to: