Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 18. (Read 1986561 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Грамотный человек, прежде чем инвестировать, наверное же несколько раз все перепроверит, пообщается с представителями компании, запросит какие-то документы и т.д.
Все правильно. Причем этот совет подходит в любом деле: инвестирование, покупка мебели, покупка турпутевки, открытие депозита в банке и т. д. Многие люди, когда берут кредит в банке или открывают депозит даже не читают договора, и потом удивляются, что условия оказались не такими выгодными, как обещали.
jr. member
Activity: 253
Merit: 1

[/quote]
Точно как в сетевом маркетинге)) большинство ругается, а кто то успешно зарабатывает.
[/quote]

Так в любой сфере кто-то успешен, а кто-то нет. В бизнесе, в карьере. Не важно какой это бизнес сетевой или традиционный. В традиционном бизнесе немерено народу прогорает, просто об этом не так шумят)
full member
Activity: 406
Merit: 100
В основном облачный майнинг это тот же Хайп проект. Который в любое время может кидонуть всех и плакали ваши денюжки... Но кто попадет одним из первых тот может заработать. В основном зарабатывать можно за счет рефералов. Но прейдет момент и вам прейдется объяснить людям почему их кинули на деньги.
На тему кидануть всех))) полагаю,этот вариант возможен в любом проекте,наверняка каждый хоть однажды сталкивался с этим.Облачный майнинг -это на мой взгляд,слишком сложный и малодоходный путь, хотя скорее всего,есть люди,которые были успешны и в этой сфере.Точно как в сетевом маркетинге)) большинство ругается, а кто то успешно зарабатывает.
jr. member
Хайпы во всех сферах, что теперь делать. Нужно внимательно выбирать себе компанию и все. Хайпы достаточно просто отличить.

На самом деле не просто. Вот пример одно хайпа: https://profitablemorrows.com/
Я на нем отбился и немного заработал, а сколько людей в итоге попадет, думая что это реальная компания?

Да, просто. Они все типовые.

Бегло пробежался по сайту, по обещанным процентам уже можно сделать вывод о том, что это на 99% хайп. Помимо этого:

1. Нет ни телефонов, ни толковых сведений о руководстве.
2. Нет реквизитов компании, никаких документов.
3. Легенда размытая

Так же можно по отзывам в интернете почитать.

Грамотный человек, прежде чем инвестировать, наверное же несколько раз все перепроверит, пообщается с представителями компании, запросит какие-то документы и т.д.

Такой вот сайт мы сами с тобой можем слепить за 1-2 дня.
newbie
Activity: 51
Хайпы во всех сферах, что теперь делать. Нужно внимательно выбирать себе компанию и все. Хайпы достаточно просто отличить.

На самом деле не просто. Вот пример одно хайпа: https://profitablemorrows.com/
Я на нем отбился и немного заработал, а сколько людей в итоге попадет, думая что это реальная компания?
jr. member
Облачные майнинги все на 99.99% это пирамиды. Лучше даже не пытайтесь!
Ето точно!!!
Все новые проекты работают долго. Но когда настает их бум, то начинают появляться только хайпы. Так же из облачным майнингом - сейчас в интернете можно найти минимум 10 штук, которые предлагают кучу бонусов, еще и сверху процент накидают, когда инвестируешь. Можно поискать старые облачные майнинги - более 3-х лет и то нету уверености в них.

member
Activity: 728
Merit: 17
Ето точно!!!
Все новые проекты работают долго. Но когда настает их бум, то начинают появляться только хайпы. Так же из облачным майнингом - сейчас в интернете можно найти минимум 10 штук, которые предлагают кучу бонусов, еще и сверху процент накидают, когда инвестируешь. Можно поискать старые облачные майнинги - более 3-х лет и то нету уверености в них.
member
Activity: 350
Merit: 10
www.vscrypto.com
MyCoinCloud работает тоже немало уже. Я бы сказал они старички.
А с какого года они работают? Я про них первый раз слышу.

Года два уже точно, может больше.

Вообще распыляться особого смысла не вижу, разве что ели не вложить порядка 100К уе. Для меня основной критерий при выборе был оплата картами. Изначально выбор пал на Genesis и hashFlare. HF по понятным причинам больше не интересен никому, "поменял" ее на Омнию (до нового года у них была оплата картами, сейчас обещают включить чуть ли не завтра).

Если вкладывать в компанию, которая принимает только крипту, то однозначно ViaBTC. Да и хватит на этом уже компаний для вложений Smiley
newbie
А с какого года они работают? Я про них первый раз слышу.
ViaBTC без комментариев, тут тоже все понятно
Ну эти еще ладно, за счет авторитета пула и биржи может быть какое-то доверие.

А насчет омнии - они вполне могут просто не справиться с теми задачами, которые сами на себя наложили. Поэтому время - это главный критерий жизнеспособности бизнес-модели компании.
newbie
Activity: 24
Такие сервисы,как правило,работают не долго. А те,кто долго работает-замучаешься вкладывать туда,еще не факт,что вложения окупятся.
newbie
Activity: 6
newbie
Activity: 12
Хм, а как же minergate?
У них тоже есть облачный майниг.
member
www.vscrypto.com
На скрине компании, которые не являются хайпами (по моему мнению) и в которые я инвестировал
А есть какие-то конкретные критерии, почему эти компании не являются хайпами? Если со старичками, типа дженезис и хешфлеа более-менее понятно, то как насчет новичков? Есть какие-то аргументы в их пользу? (Интересуюсь с практической целью)

ViaBTC без комментариев, тут тоже все понятно

Омния - единственный новичек среди всех. Учредитель и CEO постоянно на виду, сейчас основное событие у них - запуск фермы в Армении. Я бы сказал что Омния сама публичная компания из всех. 7-9 мая можно посетить ферму в Армении, там же будет крупное мероприятие в сентябре. Я скорее всего в сентябре поеду лично, сейчас банально не успеваю сделать загран. паспорт.
newbie
Activity: 126
В связи с набором достаточной мощности 37,35 Тх для ежемесячных выплат с 1.05.2018 года прием в пул новых участников прекращен. Всем спасибо за внимание и оценки моего проекта. Всем удачи и здоровья.
newbie
На скрине компании, которые не являются хайпами (по моему мнению) и в которые я инвестировал
А есть какие-то конкретные критерии, почему эти компании не являются хайпами? Если со старичками, типа дженезис и хешфлеа более-менее понятно, то как насчет новичков? Есть какие-то аргументы в их пользу? (Интересуюсь с практической целью)
member
www.vscrypto.com
Какой-то пессимизм на ветке Smiley

Я начинал потихоньку инвестировать с сентября, в ноябре закончил. На текущий момент отбил 70% вложений, 5К из 7К вложенных в фиате.

newbie
Activity: 51
В основном облачный майнинг это тот же Хайп проект. Который в любое время может кидонуть всех и плакали ваши денюжки... Но кто попадет одним из первых тот может заработать. В основном зарабатывать можно за счет рефералов. Но прейдет момент и вам прейдется объяснить людям почему их кинули на деньги.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Честно говоря я поглядывала на облачный майнинг. Но после этого поста я что то передумала. А тема довольно интересная для тех кто хочет набрать быстро денег и исчезнуть (я имею ввиду создателей этого облачного майнинга).

Я вообще не верю что сейчас майнинг выгоден (разве что у вас нет 100500 ферм на разные направления)
облачный майнинг может и был когда-то выгоден, но те времена прошли, а по поводу скамов, есть проекты которые работают уже несколько лет, но все равно сейчас это выгодно только тем кто владеет такими проектами.
newbie
Кстати, для 1080ti и для простых 1080 на днях выпустили прогу, которая по кефиру чуть ли не по 15 мегахешей накидывает. Ссылку не буду оставлять, найдете на ютубе ролик кто захочет.
Сомнительно, технически накинуть такое невозможно, раскорячить карту одно, а сомнительное ПО - можно вообще остаться без хешей и дохода.
Вот и мне кажется, что это ловля лоха на "халяву". Я бы лично не рискнул связываться с теми, кто разбрасывается такими громкими обещаниями!
самое интересное то что только для 1080 ti карточек можно юзать, ребята знают куда надо метить.
Кстати, да. Чего "разгонять" старые карточки? Даже мошенники хотят по-быстрому срубить бабла, а не "работать" (или как там у них это называется).
member
Activity: 728
Merit: 17
За все годы я много прошел и прочитал и увидел:
Если еще 2 года назад можно было заработать на хороший профит самому, то сейчас никак. Тогда на 100 баксов мог выводить по пару лимонов битка и не парится с комиссией, а сейчас зайдя на 100 баксов будешь еще и должен по комиссиям.
Тогда было очень мало таких проектов и она давали заработать, а сейчас даже школьник создаст проект по майнингу за пару сотен баксов.
Если самому работать, то можно все потерять. Если же привлекать много рефералов, то профит будет, но не у всех приглашенных.

Могу только подметить одно: на любом проекте ( облачный майнинг или хайп) заработать можно только с рефералов, а те кто на пасиве  в пролете будут почти все ( сам убедился - ето очень плохо).
Pages:
Jump to: