Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 19. (Read 1989928 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
Итого: инвестировано 0.20450521BTC, выведено 0,28984608BTC.
Времени убили больше, чем профита получили - не стоит того оно.
newbie
Activity: 84
Честно говоря я поглядывала на облачный майнинг. Но после этого поста я что то передумала. А тема довольно интересная для тех кто хочет набрать быстро денег и исчезнуть (я имею ввиду создателей этого облачного майнинга).

Я вообще не верю что сейчас майнинг выгоден (разве что у вас нет 100500 ферм на разные направления)
newbie
Activity: 42
full member
Activity: 644
Merit: 100
Кстати, для 1080ti и для простых 1080 на днях выпустили прогу, которая по кефиру чуть ли не по 15 мегахешей накидывает. Ссылку не буду оставлять, найдете на ютубе ролик кто захочет.
Сомнительно, технически накинуть такое невозможно, раскорячить карту одно, а сомнительное ПО - можно вообще остаться без хешей и дохода.
Вот и мне кажется, что это ловля лоха на "халяву". Я бы лично не рискнул связываться с теми, кто разбрасывается такими громкими обещаниями!
самое интересное то что только для 1080 ti карточек можно юзать, ребята знают куда надо метить.
newbie
Activity: 210
Кстати, для 1080ti и для простых 1080 на днях выпустили прогу, которая по кефиру чуть ли не по 15 мегахешей накидывает. Ссылку не буду оставлять, найдете на ютубе ролик кто захочет.
Сомнительно, технически накинуть такое невозможно, раскорячить карту одно, а сомнительное ПО - можно вообще остаться без хешей и дохода.
Вот и мне кажется, что это ловля лоха на "халяву". Я бы лично не рискнул связываться с теми, кто разбрасывается такими громкими обещаниями!
newbie
Activity: 50
newbie
По 15 мегахешей накидывает? Или все что есть скидывает на счет предприимчивых разработчиков этой проги? Уж очень подозрительно выглядит этот пост!
newbie
Activity: 7
newbie
Activity: 126
Последние новости пула облачных майнеров HashFlare

C 26.04.18 года мощность пула достигла 37,35 Тх.
Следующая выплата участникам пула планируется 23.05.18

Пул на сегодня это единственный способ максимизировать свою прибыль и разморозить свои инвестиции.

Подробнее в первом посте топика.

Предлагаю стать участником пула

В связи с набором достаточной мощности для ежемесячных выплат с 1.05.2018 года прием в пул новых участников будет прекращен.

Для участия в пуле необходимо заполнить форму

Техническая поддержка проекта ПОМ HashFlare SHA256
newbie
Лучше облачный или всё таки асики?
Риги на 1080 ti.
Причины: универсальность (по сравнению с асиками). Можно майнить практически все для чего не придумали еще асики. Можно продать геймерам если майнинг станет невыгодным.

На втором месте асики. Потому что сам хозяин своим мощностям и никто не придет к тебе и не скажет: "я тебе год назад продал его навсегда, а сейчас передумал и забираю его."

Если же денег ни на приличный асик ни на ферму на видеокартах не хватает, то можно и облачный майнинг, но осторожно, могут и кинуть. И даже вчерашний приличный проект может превратиться в тыкву скам.
sr. member
Activity: 258
Merit: 250
Если честно, я считаю, что в большинстве своём облачный майнинг - это разводка. Уж слишком много мошенников...
Согласна!:)

Или ищите компании сами, или доверьтесь чужому опыту. На облачном реально можно зарабатывать, отличный вариант для пассива

Тут как минимум не хватает более серьезных контор, которые сами пулами являются!
Из данного списка только ViaBTC пул, остальные все посредники!
member
Activity: 350
Merit: 10
www.vscrypto.com
Если честно, я считаю, что в большинстве своём облачный майнинг - это разводка. Уж слишком много мошенников...
Согласна!:)

Или ищите компании сами, или доверьтесь чужому опыту. На облачном реально можно зарабатывать, отличный вариант для пассива

newbie
Activity: 336
member
Activity: 279
Merit: 18
Самый простой пример доходной цепочки.
На майнинге зарабатывает меньше всего тот, кто майнит. Потом идет человек, который продает свои мощности другим. За ним уже идет тот, кто перепродал это майнинговое оборудование, купив его у производителя в Китае. После него идут перевозчики этого оборудования. Ну а уж больше всего зарабатывает тот, кто его произвел.
Все просто.
member
Activity: 322
Merit: 16
Навряд ли можно озолотится при помощи облачного майнинга. Если это было бы так выгодно то обладатели майнингого оборудования не продавали бы свои мощностя на лево и на право, а сами бы майнили и майнили бы и превращали бы это в фиатные деньги. Это проще тогда купить валюту, у которой предполагается рост, в каком нибудь обменники и по факту роста ее продать.
newbie
Activity: 32
б) https://cex.io
Знаю, что их Maintenance Fee съедает все дивиденты, что баланс может уйти в минус,

на 50 000 сатоши купил 0,3..... гига хеш скорости вторая неделя в минусах..  Wink

А почему это так бывает наверное увеличивается сложность добычи

https://rub-mining.ru Что скажете о таком сервисе? платит в рублях,вывод моментально на паер

Что-то подозрительно компания
newbie
Activity: 28
Для себя решил - ни ногой в облачный майнинг Wink
newbie
Activity: 47
Как на меня облачный майнинг похож на низко доходный хайп. Рано или поздно кидонуть. Автору топика еще повезло хоть в + остался)
newbie
Activity: 126
Классный социальный эксперимент! На таком материале можно спокойно защитить кандидатскую диссертацию по экономике/социологии. И, с другой стороны, можно будет сослаться на Ваш материал при общении с теми, кто горит желанием вложиться в облачный майнинг и не подозревает, что он, скорее всего, все потеряет.
не согласен с вами. Люди в облачном майнинге заработали хорошие деньги. Другой вопрос, что они могли бы заработать столько же и даже может быть больше если бы просто купили биткоины и продали на пиках, но не все люди умеют приумножать деньги на биржах, а многие думают, что умеют, но теряют все. С этой точки зрения облачный майнинг как спинер, крутишь его и заворожено смотришь как у тебя все хорошо )), а вообщем прибыль определяется только курсом и ростом сложности (думаю, что курс является определяющим фактором). Ну вариант мошенничества я просто не рассматриваю - нет оснований, чтобы кто не говорил. Хотя все-таки политика к пользователям могла бы быть и более понятной и прогнозируемой, но это лирика - бизнес есть бизнес.

Последние новости пула облачных майнеров HashFlare.

С 21.04.18 года мощность пула достигла 16,11 Тх.
Следующая выплата участникам пула планируется в начале июля.

Пул на сегодня это единственный способ максимизировать свою прибыль и разморозить свои инвестиции.

Предлагаю стать участником пула

Подробнее в моем топике

Для участия в пуле необходимо заполнить форму

Вопросы можно задавать в личку.
Pages:
Jump to: