Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 20. (Read 1989928 times)

member
Activity: 315
Merit: 11
Классный социальный эксперимент! На таком материале можно спокойно защитить кандидатскую диссертацию по экономике/социологии. И, с другой стороны, можно будет сослаться на Ваш материал при общении с теми, кто горит желанием вложиться в облачный майнинг и не подозревает, что он, скорее всего, все потеряет.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Еще есть хороший вариант, закупиться нужными монетами и ждать пока они иксы сделают, а главное есть возможность забрать свои деньги в любой момент.
полностью согласен с вами, но мое предложение для тех кто уже вложил деньги. как и я и заинтересован в том, чтобы они не лежали, а работали.
newbie
Activity: 126
Последние новости пула облачных майнеров HashFlare.

3.04.18 года проведена выплата участникам пула.
19.04.18 года мощность пула достигла 14,71 Тх.
Следующая выплата участникам пула планируется 11.07.18
Значительно расширена онлайн статистика для участников пула (расчет эффективности реинвестиций, расчет эффективности покупки на вторичном рынке мощностей, общая статистика по майнингу, уникальный график курса доллара к биткоину (по минимальным дневным показателям, график по пулу и по участникам)

Пул на сегодня это единственный способ максимизировать свою прибыль и разморозить свои инвестиции.

Предлагаю стать участником пула

Подробнее в моем топике

Для участия в пуле необходимо заполнить форму

Вопросы можно задавать в личку.
newbie
Activity: 210
А где hashflare.io ? Это один лидеров рынка, было бы хорошо и его привести в сравнение
Пост, на который ты ответил, датирован декабрем 2014 года. HF, если не ошибаюсь, с 2015 работает.
newbie
Activity: 151
member
Activity: 350
Merit: 10
www.vscrypto.com
Облачный майнинг это на 99.99 % пирамида. Не тратьте свое время на эту ерунду. Обычный майнинг тоже для фанатов и хороших специалистов. Если не разбираетесь, не лезьте лучше.
В обычном майнинге в отличие от облачного все честно и в большинстве зависит именно от тебя. Поэтому мой выбор очевидный.

Поделитесь пожалуйста, сколько у вас оборудования работает? Потребляемая мощность, чем охлаждаете, как охраняете?

Советы многие раздают, а вот пример привести как это работает никто не может
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Облачный майнинг это на 99.99 % пирамида. Не тратьте свое время на эту ерунду. Обычный майнинг тоже для фанатов и хороших специалистов. Если не разбираетесь, не лезьте лучше.
В обычном майнинге в отличие от облачного все честно и в большинстве зависит именно от тебя. Поэтому мой выбор очевидный.
newbie
Activity: 5
newbie
лично по мне за такое время слишком маленькая прибыль,но с другой стороны, что можно было делать с этими деньгами,если только конечно не вложить в толковое ICO и не словить хорошие выхлопы

Да тут повезло что отбился вообще Smiley Если бы контракт не был годовым, то было бы все замечательно. Лучше бы я все в Генезис вложил, а то возникла "умная" мысль сделать "диверсификацию" ...
В этом деле главное зайти пораньше чтобы успеть отбиться. Я отбил 166% и еще должно накапать. Но сейчас вкладывать не рискну. Лучше genesis-mining пресейл постараюсь поймать.
member
www.vscrypto.com
лично по мне за такое время слишком маленькая прибыль,но с другой стороны, что можно было делать с этими деньгами,если только конечно не вложить в толковое ICO и не словить хорошие выхлопы

Да тут повезло что отбился вообще Smiley Если бы контракт не был годовым, то было бы все замечательно. Лучше бы я все в Генезис вложил, а то возникла "умная" мысль сделать "диверсификацию" ...
согласен,можно было и потонуть,но как говорится все хорошо,что хорошо кончается,думаю ваш пример станет уроком для всех, для меня в частности точно стал, табличка очень сильно помогла сделать выводы, чего не стоит делать)

Почему не стоит? Пожизненный контракт с 60% годовых это очень неплохо. Я очень доволен майнингом в Генезис и ВиаБТЦ. Омния неплохой вариант для диверсификации. А ХФ это уже прошлое, повезло тем кто вышел в 0 хотя бы.

Мне еще рано подбивать итоги по остальным компаниям, мощности там работают не так давно как в ХФ. В Генезисе основной контракт заработал только 1 марта
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
ImmVRse | Disrupting the VR industry

согласен,можно было и потонуть,но как говорится все хорошо,что хорошо кончается,думаю ваш пример станет уроком для всех, для меня в частности точно стал, табличка очень сильно помогла сделать выводы, чего не стоит делать)
member
www.vscrypto.com

jr. member
Activity: 94
ImmVRse | Disrupting the VR industry
member
Activity: 98
Проблемы Монеро никоим образом не опровергают того факта, что немало разработчиков монет стараются не допустить концентрации всех мощностей в руках крупных майнеров.
Да, бороться медом против пчел - тактика самая умная. Уже сейчас по многим монетам есть пулы которые перекрывают 40-50%, и это только начало.
newbie
Разработчики Monero ехидно хихикают над этим безапелляционным утверждением. Grin
Кому кому хихикать, а у Монеро своих проблем выше крыши - не ясно, кто ещё там хихикать будет.
Проблемы Монеро никоим образом не опровергают того факта, что немало разработчиков монет стараются не допустить концентрации всех мощностей в руках крупных майнеров. Поэтому твой ответ вообще не в тему.
member
Activity: 98
Разработчики Monero ехидно хихикают над этим безапелляционным утверждением. Grin
Кому кому хихикать, а у Монеро своих проблем выше крыши - не ясно, кто ещё там хихикать будет.
jr. member
Activity: 253
Навряд ли именно облачный майнинг является будущим.
Будущим является промышленный майнинг - что очевидно. Или даже промышленно-монопольный. Все остальное, это детские сказки.

Можно пару сайтов (проверенных) с обычном майнингом и краткое описание ?

https://vadi4.enigmaminer.com/dm/

ENIGMA запустилась в декабре 2017 года в Новосибирске.

Преимущества работы с ENIGMA:
- Минимальная сумма инвестиций от 100 USD
- Все оборудование находится в собственности у компании
- Возможность посетить наши дата центры
- Прозрачная схема майнинга. Вы можете проверить монетизацию в любом калькуляторе
- Наличие оферты и возможность приобретения мощностей с банковской карты
- Компания и ее партнеры ведут открытую деятельность на территории РФ

Срок контракта - 2 года, есть возможность реинвеста.

Презентация https://youtu.be/n66_TPMPVQg
newbie
Будущим является промышленный майнинг - что очевидно. Или даже промышленно-монопольный. Все остальное, это детские сказки.
member
www.vscrypto.com

http://www.vscrypto.com
Все проверенные, во всех компаниях есть мощности по BTC

P.S. Проверенные - это понятие растяжимое. на мой взгляд все представленные компании не являются хайпами и имеют свои фермы. Но мнения по сервисам разделились, в частности по HashFlare. В личку тут не напишешь, ищите контакты на сайте и если интересно пишите, дабы не начинать тут холивар. Только страсти улеглись в теме Smiley

newbie
Activity: 17

Pages:
Jump to: