Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 21. (Read 1986853 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Навряд ли именно облачный майнинг является будущим.
Будущим является промышленный майнинг - что очевидно. Или даже промышленно-монопольный. Все остальное, это детские сказки.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Всем доброго дня друзья. Хорошая тема для разговора, Вообще интересная мысль как идея и очень удобная если бы не была в 100 процентах случаев кидаловым или не 100. Работая реально или имея под собой вес такой термин как банковский вклад умер бы если такая технология будет работать бесперебойно. Жалко что все это пока еще молодо но будущее в облачном майнинге
Навряд ли именно облачный майнинг является будущим. Я вот  вообще думаю, что гораздо перспективнее, чем постоянно энергию жечь, это PoS, DPoS и мастерноды всякие. А уж облачный майнинг никогда не будет более рентабельным, чем на своем железе, потому что сотрудники компаний облачного майнинга тоже кушать хотят.
member
Activity: 350
Всем доброго дня друзья. Хорошая тема для разговора, Вообще интересная мысль как идея и очень удобная если бы не была в 100 процентах случаев кидаловым или не 100. Работая реально или имея под собой вес такой термин как банковский вклад умер бы если такая технология будет работать бесперебойно. Жалко что все это пока еще молодо но будущее в облачном майнинге
newbie
Activity: 126
В связи с набором минимально-необходимой мощности 13,81 Тх, пул облачных майнеров HashFlare с 1.05.18 приостанавливает прием участников. Спасибо всем кто поверил мне как администратору и стал участником пула - я как администратор пула обязуюсь честно выполнять свои обязанности до окончания срока последнего контракта каждого из участника в пуле. Первая выплата уже сделана - люди получили деньги в 4-5 раз быстрее. Всем предоставлен доступ к уникальной онлайн статистике пула, которая предоставляет полную, я бы сказал даже, избыточно полную информацию о состоянии дел в майнинге вообще и по контрактам каждого участника в частности. До 1.05.18 двери пула открыты для всех.

Считайте, читайте, спрашивайте, приходите в группу, общайтесь с участниками и принимайте правильное решение, учитывая реальную картину на сегодняшний день.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
99.9% сайтов по облачному майнингу это пирамидосы. Лучше тратить время и силы на более прибыльные и реальные направления.
Ну есть и не мало честных проектов, а скама и без облачных сервисов майнинга хватает. В любом деле нужно грамотно подходить с выбором куда вложить средства.

К сожалению реальных компаний можно по пальцам двух рук пересчитать. Все остальное это "Облачный майнинг 100ГГц в подарок".
Хафпы будут жить вечно, человеческая натура склонна к халяве
На мой взгляд и одной руки будет вполне достаточно. И если что то пока что работает, то это не значит, что они не обдерут лохо-клиентов завтра.
member
99.9% сайтов по облачному майнингу это пирамидосы. Лучше тратить время и силы на более прибыльные и реальные направления.
После этого - нужно как бы, сразуи подтолкнуть людей в это "прибыльное и реальное направление". А то мы все лохи - ничего не понимаем.
member
www.vscrypto.com
Ну есть и не мало честных проектов, а скама и без облачных сервисов майнинга хватает. В любом деле нужно грамотно подходить с выбором куда вложить средства.

К сожалению реальных компаний можно по пальцам двух рук пересчитать. Все остальное это "Облачный майнинг 100ГГц в подарок".
Хафпы будут жить вечно, человеческая натура склонна к халяве
member
Activity: 281
sr. member
Я бы сказал, тратить время, силы и деньги на более стабильные и надежные направления вместо слова "прибыльные". Потому что часто бывает, что облачный майнинг более прибыльный. Но краткосрочно и часто с попадаловом.
jr. member
Activity: 404
Merit: 1
sr. member
Ну почему сразу "мажорик" - вполне бюджет подъемный, не завод же строить и не Ламбу покупать.
Потому мажорик, что не каждому школьнику родители могут купить компьютер с топовыми комплектующими, на котором можно майнить.

Мажорику еще придется ИТ-шником стать каким-никаким, чтобы железо превратилось в ферму и заработало
Для того, что бы запустить программу-майнер, зарегистрироваться на бирже и подключиться к пулу не нужно быть техническим гением. Ну крышку системника еще открыть для лучшего охлаждения.
member
Activity: 201
Merit: 16
Внимание, халява. Конкурс на братском форуме.
BITMAIN.store раздают мощности.
http://www.criptoprofit.org/viewtopic.php?f=53&p=2241#p2241

условия участия простые, никаких песен, стихов, роликов не требуется Grin

не благодарите, но если кто захочет, буду рад меритам Grin
member
www.vscrypto.com
Ну почему сразу "мажорик" - вполне бюджет подъемный, не завод же строить и не Ламбу покупать.
Потому мажорик, что не каждому школьнику родители могут купить компьютер с топовыми комплектующими, на котором можно майнить.

Мажорику еще придется ИТ-шником стать каким-никаким, чтобы железо превратилось в ферму и заработало
full member
Activity: 560
Merit: 111
member
member
Activity: 532
Merit: 21
На сегодняшний день лучший майнинг ето майнинг EDR-coin майнинг на компе доступен даже школьнику вобщем я доволен 30-40% рост монеты дал и +19.5% майнинг. Думайте сами стоит ли ...
Ну так это уже реальный майнинг, а не облачный. Здесь уже всё зависит от вашего железа, а оно нормальное у школьника будет только если он мажорик.
newbie
Activity: 46
На сегодняшний день лучший майнинг ето майнинг EDR-coin майнинг на компе доступен даже школьнику вобщем я доволен 30-40% рост монеты дал и +19.5% майнинг. Думайте сами стоит ли ...
member
Activity: 532
Merit: 21
Облачные мыйнинги это как хайпы, только в хайпах можно заработать в самом начале, а здесь только когда курс битка очень высокий и бессрочные контракты. Сейчас и одного и второго не наблюдается. Даже если курс и поднимется, то сомневаюсь что хватит отбить даже вложенное до конца контракта.
Вывод один: не ведитесь на эти разводы, в облачном майнинге зарабатывают только организаторы. Купите просто битка, благо, он сейчас на низах!
newbie
Activity: 46
Кстати почему у Вас не заметил Ebot? Он вроде платит нормально
full member
Activity: 518
Merit: 106
Облачный майнинг такое себе удовольствие, внушительные суммы, врятли, заработать можно с копеек.
Как раз это вариант для вложения копеек. И теоретически заработать можно, но и потерять вероятность еще большая. Но копейки хоть не жалко будет, если их украдут.
Pages:
Jump to: