Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 45. (Read 1988205 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
При нынешних контрактах в Hashflare через год свое не вернешь даже!
Я год назад вложил и в 3 раза окупился!Даже на сегодняшний день,можно вложится (так как крипта увеличивается в цене)
full member
Activity: 210
Merit: 100
Интересно почему BitClub никто не обсуждает?
Прям "нужно" в этой теме обсуждать?
member
Activity: 72
Интересно почему BitClub никто не обсуждает?
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Вы реально верите в этот облачный майнинг? Положил денюжки и ничего не делай, ага-ага.. Самый реальный это nicehash, ты сам арендуешь сколько тебе мощностей надо и можешь использовать их под любой пул и любую криптовалюту.

Посмотрел этот ваш Nicehash и задумался, что такое вообще облачный майнинг. Hashflare имеет на btc 5 разных пулов и эти же пулы можно выбрать и на Nicehash.

И теперь я не понимаю, те пулы, что на Hashflare - это пулы с их оборудованием? Или к ним отношения не имеют? Т.е. они заключили с ними контракт и тупо занимаются перепродажей мощностей, да и еще результат не гарантируя. Если так, то это просто лохотрон-лохотронищ!
newbie
Да, счастье было не долгим, сегодня добыча эфира опять у хашфларе упала на прежний уровень. Жулики...!!!

А у Вас все-таки было счастье на хашфлейре?

Ну я ж говорю, 3 дня, после хардфорка Эфира
newbie
Activity: 3
Да, счастье было не долгим, сегодня добыча эфира опять у хашфларе упала на прежний уровень. Жулики...!!!

А у Вас все-таки было счастье на хашфлейре?
full member
Activity: 462
Вы реально верите в этот облачный майнинг? Положил денюжки и ничего не делай, ага-ага.. Самый реальный это nicehash, ты сам арендуешь сколько тебе мощностей надо и можешь использовать их под любой пул и любую криптовалюту.
newbie
newbie
Еще одно подтверждение, что облачный майнинг хайп - это то, что 16 октября оказывается сложность эфира упала в 2 раза, а мои лохотронщики - Хашфлэре и Дженезис майнинг только сейчас подкрутили настройки увеличения добычи и то, конечно не в 2 раза, а процентов на 20 по хашфлэре,ипо дженезису процентов на 5.
newbie
Не могу понять смысл этого облачного майнинга.
Тоесть арендодатель сдает своё оборудование дешевле чем оно приносит?
Или как получается?

Не не так, арендодатель получает бабки с лохов сразу, а вложенное через год в лучшем случае возвращает. При этом не несет никакие риски от падения крипты. Свои потраченные на оборудование деньги он за счет лохомайнеров сразу получает, ну а дальше, если все по плану, то и он и лохомайнеры иногда на этом зарабатывают, если нет, то он ничего не теряет - достаточно настройки "сложности майнинга " в десять раз повысить и все будет гут.
newbie
Activity: 42
Не могу понять смысл этого облачного майнинга.
Тоесть арендодатель сдает своё оборудование дешевле чем оно приносит?
Или как получается?
newbie
Activity: 28
Я свое знакомство с криптовалютами начал с облачного майнинга. Проект еобот...вроде сначала все выглядело неплохо. Ну там мощности начислили, порой пробуя все возможности сайта покупал мощности на сутки (есть такая услуга) на одну какую то валюту, даже не стремился торговать на бирже. Просто было забавно наблюдать за циферками бегущими, мол сатошики крутятся, богатство копится и все такое. В моменты когда покупал мощности на сутки было смешно, пару раз взламывали акк. Там раньше, сейчас не знаю есть или нет, был топ юзеров, у кого сколько мощностей на той или иной валюте. Видимо думали что акк крутой, много вложил, ага, ЩАЗ. =)))) Надо отдать должное тех поддержке, работают опперативно, акк возвращали. В итоге я использовал еобот как быстрый способ обмена одной валюту на другую и все. Больше в майнинг такой не совался. У кого то вообще был положительный опыт подобного общения в долгосроке?
jr. member
Activity: 103
Merit: 2
Скажем просто - облачный майнинг ограничит вашу прибыль в в лучшем случае 150% ,
тогда как простое удержание в кошельке BTC/ETH  может многократно увеличить доход (не рискуя телом дипозита).   Облако  всегда ограничит сверхрпибыль, если произойдет супер скачек курса, как сказал выше, а в случае неудачи оно честно выплатит ваши копейкы за вычетом своих процентов. То есть риск ложится на клиента, а сверхприбыль - облаку
Сам года полтора назад купил в HF Scrypt хэшрейт   8 MH/s   52.80 USD   Payeer transfer   05.06.16 20:07  ,  да , окупились четрыехкратно, но надо учитывать что тогда был курс битка 260$ и мои 52$ на тот момент стоили  соответственно 0,19 битка   если бы эти 0.19 просто лежали в битках это было бы 1160$   ну а так где то в +200$  и до конца срока действия контракта скрипта возможно еще что то накапает
эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
member
Activity: 294
Merit: 11
Облачный майнинг придумал внук Мавроди
newbie
Activity: 2
У них годовой контракт даже по биткойну не окупится, вон как сложность на 20% подскочила вчера.
Это как вы считали? По сегодняшним выплатам расчётная окупаемость 204 дня для SHA-256 и 258 дней для Scrypt. Параллельно увеличению сложности предположительно будет увеличиваться и курс биткоина. Поэтому вложения, почти уверен, не только окупятся, но и принесут прибыль. В самом худшем случае минимальную, но больше, чем при хранении в банках.

Если учесть 10%-ную скидку, которую HF предлагает до 3 ноября, то окупаемость предположительно такова:
1) 183 дня для SHA-256;
2) 232 дня для Scrypt.
member
Activity: 208
Ну почему замаскированный хайп? При нынешней стоимости битка вполне может существовать как успешный проект. Утверждать что все облачные майнинги - хайпы, думаю можно было год - полтора назад.
Просто большинство проектов таковыми и являются, рабочие и стабильные можно посчитать по пальцам.
full member
Activity: 252
Merit: 103
full member
Activity: 686
В свое время купил годовой контракт на эфир, В итоге за год получил 0,7 вместо 1,5
Лучше бы на эти деньги купил эфир и получил бы за год в 3 раза больше ))
Согласен тоже. Сейчас столько проектов интересных появляется что замораживать деньги в облачный майнинг да еще при том всем что бывают вот такие ситуации как ты описываешь - это просто не слишком правильно. В то время как можно за год на нормально проекте увеличиться в разы - тут сущие копейки получаешь.
full member
Activity: 686
Ну почему замаскированный хайп? При нынешней стоимости битка вполне может существовать как успешный проект. Утверждать что все облачные майнинги - хайпы, думаю можно было год - полтора назад.
Мне не нравится облачный майнинг уже тем только что ты абсолютно не контролируешь ничего. Это то же самое что положить деньги в банк под проценты и потом рассчитывать что он не обанкротится. С банками еще более менее, а вот с конторами предоставляющими услуги облачного майнинга реально проблемы случаются довольно часто.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ребят, а подскажите на счет HashFlare, какие впечатления?
Доходность довольно таки приемлемая, а вот то, что они всех кинули с контрактами на биток, это огромный им минус, вот теперь жду когда появятся контракты в генезис мийнинг, там хоть обещают что никогда не изменят сроков контрактов, а там кто его знает, хеш был раньше топом, теперь многие презирают.

Да нет там никакой приемлемой доходности и в помине. У них годовой контракт даже по биткойну не окупится, вон как сложность на 20% подскочила вчера. Ну а контракты по зеку, лайткойну, эфиру и дашу вообще курам на смех. Особенно по дашу, это фактически пожертвование получается с такой ценой, он должен стоить в 10-15 раз меньше чтобы просто в ноль выйти.
Pages:
Jump to: