Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 43. (Read 1988019 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Я как то довно тоже вложил 1000 баксов в "надежный" облачный майнинг. Видел как каждый день майнятся мои токены. А потом бах и пороль уже не подходит и вижу мои мощностя уже крутят другие люди. Тех подержка не помогла.
member
Activity: 70
Merit: 10
Я недавно посчитал, кстати, что моя видюха по цене $350 сейчас приносит ровно столько же, сколько вложенные $150 в майнинг.

Так ты вложил 150 у.е. в майнинг или вложил 350 в видюху, и майнишь? А то не понял что-то.

Что за видеокарта?
member
Activity: 245
Merit: 20
Ребята шахтеры! Что скажете о майнинге BTG? 
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Ребят, а подскажите на счет HashFlare, какие впечатления?

По hashflare: купил в августе SHA-256 и Scrypt, который на тот момент давал хороший профит. В результате скрипт в минус, по биткоину за 2 месяца вернул около 35% вложений, если считать в USD (реально вернул - делал тестовый вывод). Сейчас прибыль сильно упала в битках, но выросла в USD и показывает около 350% годовых, но (внимание!!!) это без учета стоимости обслуживания. Вначале реинвестировал, но после того, как они зарезали бессрочный контракт, естественно перестал. Совет: если все же решитесь рискнуть инвестировать в облачный майнинг, после выбора надежной площадки ОБЯЗАТЕЛЬНО посчитайте предполагаемую прибыль с учетом возможного роста сложности сети и платы за обслуживание. Если цифры не устроят - займитесь-то другим.

Кто еще ведется на этот облачный майнинг. Ну это же схема понци в чистом виде. Без лоха и жизнь плоха.
Лучше купите себе видюху или мощности на nicehash

Я недавно посчитал, кстати, что моя видюха по цене $350 сейчас приносит ровно столько же, сколько вложенные $150 в майнинг. Я отдаю себе отчет, что всё может поменяться в любой момент, но пока так.
sr. member
Activity: 369
Merit: 252

По hashflare: купил в августе SHA-256 и Scrypt, который на тот момент давал хороший профит. В результате скрипт в минус, по биткоину за 2 месяца вернул около 35% вложений, если считать в USD (реально вернул - делал тестовый вывод). Сейчас прибыль сильно упала в битках, но выросла в USD и показывает около 350% годовых, но (внимание!!!) это без учета стоимости обслуживания. Вначале реинвестировал, но после того, как они зарезали бессрочный контракт, естественно перестал. Совет: если все же решитесь рискнуть инвестировать в облачный майнинг, после выбора надежной площадки ОБЯЗАТЕЛЬНО посчитайте предполагаемую прибыль с учетом возможного роста сложности сети и платы за обслуживание. Если цифры не устроят - займитесь-то другим.

Кто еще ведется на этот облачный майнинг. Ну это же схема понци в чистом виде. Без лоха и жизнь плоха.
Лучше купите себе видюху или мощности на nicehash
newbie
но выросла в USD и показывает около 350% годовых

С такой волатильностью битки я вообще не стал бы считать годовые...

По поводу скрипта - почему в минус?

Потому что сейчас 1 MH скрипта приносит около 400 сатошей и продолжает методично падать. А покупался по $13,5 за мегахеш \ год.
member
но выросла в USD и показывает около 350% годовых

С такой волатильностью битки я вообще не стал бы считать годовые...

По поводу скрипта - почему в минус?
newbie

member
Впервые в жизни серьезно задумался о майнинге, очень интересная тема, сейчас же займусь изучением всех 59 страниц постов) Kiss
Дружище, почитай лучше раздел для новичком, там инфа полезней будет -) Тут как видишь уже обсуждают разную терминологию, так что, тебе придется не легко  Shocked
member
Activity: 168
Впервые в жизни серьезно задумался о майнинге, очень интересная тема, сейчас же займусь изучением всех 59 страниц постов) Kiss
member
Activity: 208
Небольшое объяснение про работу пулов в BitClub Network. Сейчас свокупная мощность 330PH/s. Объявлено о поступательном увеличении мощностей каждый месяц к выходу в итоге на 1100PH/s. Для сравнения, сейчас у мирового лидера майнинга AntPool 1.600 PH/s.

Статья BitClub Network: Пулы - http://cryptoteh.ru/bitclub-network-puly.html
Если действительно так и случится, то на волне этих апгрейдов мощностей можно будет довольно быстро отбить вложенное, по крайней мере большую часть, пока народу много не налетело )
newbie
Activity: 6
Ещё не давно тоже за скамили облачный майнинг под названием victorymine.com Sad
member
Activity: 160
Я могу конечно ошибаться, но облачный майнинг это лотерея, лучше приобрести уже ферму (дешевле выйдет итого)
Это если есть деньги на ферму. А в облако можно понемногу забрасывать, в этом разница колоссальная.
Это да, но на ту же мощность нужно бросить раза в три больше
Да нет, цены вполне себе на уровне. Но несколько стремает ненадежность товарищей из hashflare.
hashflare кажется стоимость аренды - если я не ошибаюсь.
member
Activity: 201
Merit: 16
а стоит ли чейчас вкладыватся в BitClub Network? какой срок окупаемости депозита в 500 и 1000 уе?
newbie
Activity: 12
Небольшое объяснение про работу пулов в BitClub Network. Сейчас свокупная мощность 330PH/s. Объявлено о поступательном увеличении мощностей каждый месяц к выходу в итоге на 1100PH/s. Для сравнения, сейчас у мирового лидера майнинга AntPool 1.600 PH/s.

Статья BitClub Network: Пулы - http://cryptoteh.ru/bitclub-network-puly.html
member
Activity: 100
майнинг и биржа для трейдеров, которые никуда не спешат. Зарегистрировался я там еще 17 января, сделал депозит 0.01BTC, разместил заявку на покупку мощностей по 0.000525BTC (что было чуть ниже текущей цены).
Сыграла заявка только через 2 недели, в день "большого слива", когда гигахеши купили даже те, кто поставил цену в 10 раз ниже моей.
Помимо торговой комиссии в 0.2% биржа снимает комиссию за транзакцию, поэтому отменяя сделку, трейдер теряет немного денег
member
Activity: 132
Это хорошая площадка для начинающего трейдера, потому что, во-первых, торгует 4 вида мощностей, во-вторых, не берет комиссию за сделку и ее отмену.   Так как доходность майнинга не очевидна, пока в основном торгую
member
Activity: 196
Учитывая, что хайпу уже 4 месяца и первые вкладчики вернули вложенное, каждая новая выплата - маленький праздникSmiley
Мой чистый возврат за 60 дней составил 61%.
Если соберетесь покупать мощности, не забудьте использовать промокод BITCOINALIENS для получения 21% скидки.

Но, на мой взгляд, если вкладываться сейчас в хайп, то лучше в совсем свежий
member
Activity: 87
рестартовал после почти месячного дауна.
Концепция поменялась, это больше не птицеферма, а пародия на коинтеллект.
Подробнее напишу позже, пока что ограничусь рекомендацией. Не рекомендую.
member
Activity: 238
дают стабильные 0.003 ВТС в сутки. Уже эта стабильность говорит о том, что компания - хайп, но дареным гигахешам, как известно, на мощности не смотрят.
Минимальный контракт - 100ГХ за *$38.50 или 1Mh/s за $12.45. Выплаты ручные, выводят в течение суток.
Цена за 1 Gh: 0.00125BTC
Доходность 1 Gh/s в сутки: 1500 сатоши.
Pages:
Jump to: