Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 42. (Read 1991825 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Как я понял на облачном майнинге особо не заработаешь?
Хочешь попробовать, есть лишние средства, пожалуйста, но риск сопоставим по моим соображениям на 99,9%.

К риску добавляется высокая конкурентность тк этот метод уже не новый. Клауд майнинг был прибыльным на первых этапах тк затмевал все самоделки и муравьев.
member
Activity: 294
Merit: 10
На небольшую сумму можно поиграть. А если есть деньги на майнер однозначно майнить самому.
member
Activity: 208
Заработаешь, только если ты удачливый по жизни.
Всегда имеет смысл только по крупному вкладываться, иначе рискуешь даже вложенное не отбить т.к. 70% таких проектов больше месяца не живут.
member
Activity: 490
Сугубо моё мнение всякого рода облачные майнинги ни что иное как завуалированный хайп и только хайп ! Все скамятся или со временем дают такую доходность, что проще самому перестать "майнить" и не тратить своё время .
Да некоторые  снимают видео о ихних фермах и тд и тп ! Пфф за 100 бачей работник какой-либо  фермы может сам снять видео  продать хайпу. Останется только повеситьт лейбу хайпа на видос и в видео говорить " Это наши фермы" !
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Вообще не заработаешь.
sr. member
Activity: 616
Хочешь попробовать, есть лишние средства, пожалуйста, но риск сопоставим по моим соображениям на 99,9%.
jr. member
Activity: 54
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Тоже связался с hashflare, а теперь не могу снять ибо минималку ввели, которая у меня как раз будет пол года добываться. Короче как по мне так фуфло все это. Только рефералов набивать.
Конечно вас кинули, какой нормальный сервис или биржа будет ставить комиссию в один миллион сатошей,когда продают мощности от 10 долларов.Кажись конторка загибается серьезно, и им уже плевать на репутацию и клиентов.

Скорее всего это первый шаг к концу, держитесь по дальше от этой конторы.

Часто тут трубил чтобы выбирали сервисы где есть биржа мощностей типа ХашНест.
full member
Activity: 271
Merit: 100
Тоже связался с hashflare, а теперь не могу снять ибо минималку ввели, которая у меня как раз будет пол года добываться. Короче как по мне так фуфло все это. Только рефералов набивать.
Конечно вас кинули, какой нормальный сервис или биржа будет ставить комиссию в один миллион сатошей,когда продают мощности от 10 долларов.Кажись конторка загибается серьезно, и им уже плевать на репутацию и клиентов.
full member
Activity: 294
member
Activity: 160
Ну меня всегда удивляла жажда халявы, они же там в этом облачном сервисе не на патифоне майнят, они покупают такое же оборудование, такие же видео карты, да может где-то дешевле, но не в разы, а еще нужно все это обслуживать, это зарплаты, аренда помещения, охлаждения, а еще отдавать Вам больше чем такие мощности могут приносить, не брать за электричество, сами то верите в такую доброту душевную?

Либо это подготовка к кидку, либо это завышение цен, к примеру, hashflare на EQUIHASH хочет 3600$ за год на аренду 1800 H/s, а ничего что такую мощность дают 6*1060 и стоит они 2300-2500 за ферму? Не смущает что калькулятор выдает 2890 за год при такой мощности при цене zcash 280 баксов? Да, радуйтесь что можно закидывать по чуть чуть в никуда... И через год остаться без всего, с фермы хотя бы железо останется.

Вот вот. Меня всегда удивляло это. Почему сами не майнят, а сдают в аренду.
full member
Activity: 182
Ну меня всегда удивляла жажда халявы, они же там в этом облачном сервисе не на патифоне майнят, они покупают такое же оборудование, такие же видео карты, да может где-то дешевле, но не в разы, а еще нужно все это обслуживать, это зарплаты, аренда помещения, охлаждения, а еще отдавать Вам больше чем такие мощности могут приносить, не брать за электричество, сами то верите в такую доброту душевную?

Либо это подготовка к кидку, либо это завышение цен, к примеру, hashflare на EQUIHASH хочет 3600$ за год на аренду 1800 H/s, а ничего что такую мощность дают 6*1060 и стоит они 2300-2500 за ферму? Не смущает что калькулятор выдает 2890 за год при такой мощности при цене zcash 280 баксов? Да, радуйтесь что можно закидывать по чуть чуть в никуда... И через год остаться без всего, с фермы хотя бы железо останется.
newbie
Activity: 53
Почитал я это всё, для себя делаю вывод что и заморачиваться с этим облачным майнингом не стоит вообще,пирамидос на пирамидосе
member
Я смотрю тут петиции пишут только о том, кто на сколько попал. А есть кто-то хоть один реальный, хто поднял себе из этого облачного майнинга?
С такими историями, думаю, могут выступить лишь владельцы таких сервисов  Grin

Вот я тоже не нашел пока явной доходности в облаках для арендаторов.
member
Activity: 81
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Я смотрю тут петиции пишут только о том, кто на сколько попал. А есть кто-то хоть один реальный, хто поднял себе из этого облачного майнинга?
С такими историями, думаю, могут выступить лишь владельцы таких сервисов  Grin
sr. member
Activity: 616
Я как то довно тоже вложил 1000 баксов в "надежный" облачный майнинг. Видел как каждый день майнятся мои токены. А потом бах и пороль уже не подходит и вижу мои мощностя уже крутят другие люди. Тех подержка не помогла.
Вам просто не повезло. Я лично тоже в свое время вложил 400 долларов в майнинг облачный зкеша. НУ что могу сказать, он майниться до сих пор, с трудом себя отбил и закончился срок аренды. В долларах я вышел в ноль. В битках я в минусе. Так что облачный майнинг это не выгодно для обычного пользователя.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Я как то довно тоже вложил 1000 баксов в "надежный" облачный майнинг. Видел как каждый день майнятся мои токены. А потом бах и пороль уже не подходит и вижу мои мощностя уже крутят другие люди. Тех подержка не помогла.
Вам просто не повезло. Я лично тоже в свое время вложил 400 долларов в майнинг облачный зкеша. НУ что могу сказать, он майниться до сих пор, с трудом себя отбил и закончился срок аренды. В долларах я вышел в ноль. В битках я в минусе. Так что облачный майнинг это не выгодно для обычного пользователя.
newbie
Activity: 69
Я недавно посчитал, кстати, что моя видюха по цене $350 сейчас приносит ровно столько же, сколько вложенные $150 в майнинг.

Так ты вложил 150 у.е. в майнинг или вложил 350 в видюху, и майнишь? А то не понял что-то.

Что за видеокарта?

И в одно, и в другое. 1060 6ГБ
member
Я могу конечно ошибаться, но облачный майнинг это лотерея, лучше приобрести уже ферму (дешевле выйдет итого)
Это если есть деньги на ферму. А в облако можно понемногу забрасывать, в этом разница колоссальная.
Это да, но на ту же мощность нужно бросить раза в три больше
Да нет, цены вполне себе на уровне. Но несколько стремает ненадежность товарищей из hashflare.
hashflare кажется стоимость аренды - если я не ошибаюсь.
Стоимость аренды что?
Простите, не дописал. Увеличили стоимость аренды мощностей. Было 1,25 доллара за 10 mh, а теперь 1,50 доллара кажется.
newbie
Activity: 210
Я могу конечно ошибаться, но облачный майнинг это лотерея, лучше приобрести уже ферму (дешевле выйдет итого)
Это если есть деньги на ферму. А в облако можно понемногу забрасывать, в этом разница колоссальная.
Это да, но на ту же мощность нужно бросить раза в три больше
Да нет, цены вполне себе на уровне. Но несколько стремает ненадежность товарищей из hashflare.
hashflare кажется стоимость аренды - если я не ошибаюсь.
Стоимость аренды что?
Pages:
Jump to: