Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 57. (Read 1987753 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Тоже пробовала облачный майнинг два сайта. Один вложила около 3$, второй чисто на подареной мощности.
Вообщем полностью согласна лохотрон.
В проэкт который вложила 3$ повезло успела отбить свои 3$, а потом случайным образом оказалось что у меня смена ip произошла и войти на данный сайт возможности нет. Ничего не помогло не верный пароль, не восстановление доступа, не письма в поддержку.
Второй тоже странный при регистрации подарили мощность, намайнила минималку 0,2$ так оказалось чтоб её вывести нужно как минимум 1$ вложить.
Вкладывать после первого опыта не решаюсь.
Вобщем путь лузера он и есть путь лузера.
Да действительно сейчас эти псевдомайнинги и месяц не работают, хотя HashFlare уже очень давно работает, и ни разу по своему опыту, не было ни задержек с выводом, ни проблем со входом. Хотя я писал выше, что 100% гарантию и я не дам, что это может быть не хайп. На данный момент, единственный проект который могу порекомендовать! Smiley Еще можете посмотреть тут https://www.instagram.com/hashcoins/
newbie
Activity: 22
Тоже пробовала облачный майнинг два сайта. Один вложила около 3$, второй чисто на подареной мощности.
Вообщем полностью согласна лохотрон.
В проэкт который вложила 3$ повезло успела отбить свои 3$, а потом случайным образом оказалось что у меня смена ip произошла и войти на данный сайт возможности нет. Ничего не помогло не верный пароль, не восстановление доступа, не письма в поддержку.
Второй тоже странный при регистрации подарили мощность, намайнила минималку 0,2$ так оказалось чтоб её вывести нужно как минимум 1$ вложить.
Вкладывать после первого опыта не решаюсь.
Вобщем путь лузера он и есть путь лузера.
newbie
Activity: 24
В HashFlare уже год, вложенное уже отбил, свое отбивал почти год, это не считая реферальной программы, своим рефералам возвращаю 50% от реферальных начислений, это единственный проект который стабильно работает, хотя на 100% я не скажу что это не хайп! Huh
ps. моя рефка на счет реф ссылок считаю не правильно их удалять!
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Да, бред, разве что кроме хешнеста. Они асики производят.

А в Хешнесте кто-то в профит вышел?
sr. member
Activity: 257
Merit: 250
Да, бред, разве что кроме хешнеста. Они асики производят.
sr. member
Activity: 532
Бред весь этот облачный майнинг
member
Activity: 82
Merit: 10
Очень похоже на коиномику. Но это хайп голимый.
Сам прикупил в хэшфларе и хэшнесте мощностей. Наблюдаю.
Пока по хэшфларе 84% годовых в битках, в хэшнесте 114% получается. Это без реинвестов.
sr. member
Activity: 710
Crypviser – the innovative & secured network
Есть облачный майнинг, окупаемость на нём 8 месяцев. Рефералка тоже есть, но не пользуюсь. Контракт рассчитан на 15 месяцев. Ничего сверхъестественного, капает и капает.
member
Activity: 82
Merit: 10
Биток взлетел в цене. Как дела сейчас с облачным майнингом? Каков ROI?
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

Никто этим всерьёз не занимается, я надеюсь  Grin   

Ну а название темы '' Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa'' - прям в точку.
Серьезно этим заниматься не стоит, на том же eobot даже если свое назад получил, считай "удача улыбнулась " Wink
А время отнимает прилично...
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А есть сейчас хоть какая то крипто-валюта которую можно бы было выгодно в облаке майнить я помню что уже давно говорили что биткоин не выгодно майнить?

Никто этим всерьёз не занимается, я надеюсь  Grin   

Ну а название темы '' Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa'' - прям в точку.
hero member
Activity: 818
Merit: 500
А есть сейчас хоть какая то крипто-валюта которую можно бы было выгодно в облаке майнить я помню что уже давно говорили что биткоин не выгодно майнить?
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Мне просто интересно как тут успехи?
На обычном майнинге окупаемость уже год, чтож тогда на облачном?
Видел людей кто зарабатывает, ну у них десятки рефералов, а иначе незнаю.
На облачном майнинге сейчас будет окупаемость до бесконечности
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Мне просто интересно как тут успехи?
На обычном майнинге окупаемость уже год, чтож тогда на облачном?
Видел людей кто зарабатывает, ну у них десятки рефералов, а иначе незнаю.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
7 декабря на хешнесте стал доступен antminer s9.
Плата за обслуживание(электроэнергию) 0.234$ в день за 1 терахеш
newbie
Activity: 43
И что значит вырванная фраза "профит давно уже"? Вы имели ввиду давно уже исчез...
давно уже в + означает
https://bitcointalksearch.org/topic/m.16757340
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Ктото сейчас реально на облаках майнит из здесь присутствующих ? Если да - какие расклады получаются по затратам/прибыли ?
уже не первый год на облаках
подробно рассказывал где и сколько вход был
профит давно уже
но и погорел тоже, не без этого
Вы расказывали про вход в этой теме? Буду искать
И что значит вырванная фраза "профит давно уже"? Вы имели ввиду давно уже исчез...
newbie
Activity: 43
Ктото сейчас реально на облаках майнит из здесь присутствующих ? Если да - какие расклады получаются по затратам/прибыли ?
уже не первый год на облаках
подробно рассказывал где и сколько вход был
профит давно уже
но и погорел тоже, не без этого
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Облачный майнинг уже в прошлом.Сейчас лохов очень трудно найти.Ни один сервис никому не принес прибыли.Обычная пирамида по типу МММ
sr. member
Activity: 322
Pages:
Jump to: