Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 58. (Read 1987736 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
проще купить сами коины на арендные бабки ))) это тоже самое
newbie
Activity: 43
Merit: 0
есть выбор пулов на каких будет проходить майнинг, так вот в зависимости от того какие выбрать, на выходе получите разные BTC
не знал даже, что там есть выбор пулов, но возможности задать свой пул и на своего веркера же нет, т.е. арендованные там мощности не пустить же на добычу например какого-нибудь альткоина
нет именно на той площадке
вы можете только выкупать мощности на майнинг определенных криптовалют
на данный момент выбор из 5 штук у них.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
есть выбор пулов на каких будет проходить майнинг, так вот в зависимости от того какие выбрать, на выходе получите разные BTC
не знал даже, что там есть выбор пулов, но возможности задать свой пул и на своего веркера же нет, т.е. арендованные там мощности не пустить же на добычу например какого-нибудь альткоина
newbie
если постоянно сидеть на пулах и каждый день корректировать, можно и раньше выйти в профит

Что значит "сидеть на пулах"? В "облачном" какие пулы еще?
на hashflare на майнинге есть выбор пулов на каких будет проходить майнинг, так вот в зависимости от того какие выбрать, на выходе получите разные BTC
legendary
если постоянно сидеть на пулах и каждый день корректировать, можно и раньше выйти в профит

Что значит "сидеть на пулах"? В "облачном" какие пулы еще?
newbie
Я новичок и я залез, но правда на полшишечки (29usd)
До этого не пробовал облачный манинг, но теперь читаю и понимаю, что прошел пару шагов по пути лузера  Grin
Сначало посмотрел видео на ютубе где паренек рассказывает что все гуд с облачным на genesis-mining.ru. и кинул немного туда, эх

Ну по выплатам на genesis-mining.ru проблем вроде нет. Стоит вопрос только об окупаемости вложений. Хотя с этой Зирокашей еще не все так однозначно. Пампы месяц еще точно будут.

сам сижу уже не первый год на hashflare давно в профите
50% каждый месяц на реинвест вкладываю

Так же на долевике можно поиграться в долях, но тут лучше и больше на бирже можно поиметь
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
До этого не пробовал облачный манинг, но теперь читаю и понимаю, что прошел пару шагов по пути лузера  Grin
Сначало посмотрел видео на ютубе где паренек рассказывает что все гуд с облачным на genesis-mining.ru. и кинул немного туда, эх

Ну по выплатам на genesis-mining.ru проблем вроде нет. Стоит вопрос только об окупаемости вложений. Хотя с этой Зирокашей еще не все так однозначно. Пампы месяц еще точно будут.

Да, посмотрим что будет дальше, но понятно что пока будет падать. На гинезисе мое с 1-го декабря только майнить начнет, взял на год, шанс маленький но все-таки есть что окупится Undecided
legendary
До этого не пробовал облачный манинг, но теперь читаю и понимаю, что прошел пару шагов по пути лузера  Grin

legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Табличку никто не обновляет давно ? Прошел по ресурсам - все дохлое...

Путь лузера до тебя уже прошли другие... Grin
Никто не залез в облачный майн Зирокеша?

До этого не пробовал облачный манинг, но теперь читаю и понимаю, что прошел пару шагов по пути лузера  Grin
legendary

Путь лузера до тебя уже прошли другие... Grin
Никто не залез в облачный майн Зирокеша?
newbie
Activity: 40
Наверное ничего уже не намайнить, на облачном майнинге, если только бонусы собирать бесплатные там где их можно вывести?
newbie
Activity: 6
newbie
После нескольких месяцев простоя вновь заработал bitsrapid
Старую мощность восстанавливают за вновь приобретенные +25%
newbie
Activity: 32
Еобот увеличил минималку на вывод, Догов
 Вот и вся выгодность облачного майнинга...

Эобот. Вы не туда смотрите
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Еобот увеличил минималку на вывод, Догов например теперь минимум 1000, а если учесть что встроенный кран дает 20-22 доджика то при маленькой мощности копить на вывод придется 40-50 дней.  Cry
Кстати "тот" аккаунт сейчас дает 0.0004$. Вот и вся выгодность облачного майнинга...
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Ну это по курсу 0.021. При идеальной работе станций и отсутствия сбоев. А в реале намного меньше
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
Собрали фермы под эфириумы.Месяц отбабахали! Посчитались!!! С 3000$ получилось 400$ прибыли после продажи на бирже.13с лишком процентов в месяц.Вроде сносно ! Планируем нарастить мощностя до 4620 мх/с.

3000 уе это 170-200 мегахеш на эфире. Как с этого можно снять 400 уе Smiley
И тут такие планы в мощностиSmiley
попробовал несколько калькуляторов - около 400 уе в месяц и выходит (это без игры на бирже)
по планам - наполеоновские прям)))
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Собрали фермы под эфириумы.Месяц отбабахали! Посчитались!!! С 3000$ получилось 400$ прибыли после продажи на бирже.13с лишком процентов в месяц.Вроде сносно ! Планируем нарастить мощностя до 4620 мх/с.

3000 уе это 170-200 мегахеш на эфире. Как с этого можно снять 400 уе Smiley
И тут такие планы в мощностиSmiley
newbie
Activity: 39
newbie
На облаке вообще реально заработать?
Краткосрочно нет, если в перспективе вполне реально, сам давно уже в профите
А где подробнее можно почитать
Почитать о чем?
Pages:
Jump to: