Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 56. (Read 1987779 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
А как насчёт hashflare стоит вкладываться вроде бы отзывы довольно положительные?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Смотря что ты собираешься майнить, с тем чтоб отбить у нас проблем небыло, а вот с банами было сложно. Аккаунты должны были быть отлежанные. Была мысль наакупить старых аккаунтов, но пришлось бы и эти деньги отбивать. И на сколько я помню нельзя было использовать 2 карты одного владельца, даже если они разных банков... Коророч, если ты заядлый мультиаккаунтист, и знаешь много примочек для обхода подобных защит, то это легкий зароботок. На сколько я знаю и банковские карты можно купить, но каков профит тогда?))

Приведите хоть один пример, когда ставка $0.7 в час на одну видеокарту отбивала бы майнинг. Это $16.8 в день. Если одной картой майнить например эфир, то это будет не больше 25 MH/s, которые за день принесут только $1.73 прибыли. Тогда уж Nicehash дешевле будет использовать.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Так жив ли еще облачный майнинг? Есть сервисы с графическими серверами у гугла вроде, дает возможность их арендовать и какоето время на них фармить форки. Но там  запара с аккаунтами Жимаил, они должны быть отстоянными какое-то время. Иначе бан и все по новой, кст и новая банк карта, принимает платежи за аренду: виза, мастер карт и еще чет... Короче кто хочет попробовать тема интересная, но много по пути проблем решать придется..

Я давно искал такой сервис, но понял что без шансов. Проблема не в аккаунтах, проблема в цене. Там 0.7 доллара в час за машину с одной карточкой. Это в разы больше, чем можно отбить майнингом.

а по поводу хашнеста что скажете?
Я имею ввиду, кто-нибудь на нем вышел в плюс? Или статистика по нему есть?

Да конечно, полно людей, которые выходили в плюс. Только покупать мощности нужно не сейчас, когда там цена задрана до потолка (сейчас как раз продавать нужно), а когда они новую партию майнеров на рынок вбросят.

Если руки чешутся купить именно сейчас, покупайте мощности на ViaBtc. Там очень маленькая стоимость электричества: 1 THs мощности будет приносить примерно 62 цента в день (за вычетом management fee в 6%), а электричество будет отъедать всего 12 центов. Получается 50 центов чистой прибыли на 1 THs и меньше 20% соотношение электричества к выплате - это вообще лучшее что есть на рынке сейчас. С такими параметрами контракт будет активен до 2020-го года как минимум и если не случится какого-нибудь катаклизма, который убьёт биткойн, стоимость контракта точно отобьёте. Но там всё равно будет прибыльность для крипты просто смешная. На торговле альтами можно больше заработать.
Смотря что ты собираешься майнить, с тем чтоб отбить у нас проблем небыло, а вот с банами было сложно. Аккаунты должны были быть отлежанные. Была мысль наакупить старых аккаунтов, но пришлось бы и эти деньги отбивать. И на сколько я помню нельзя было использовать 2 карты одного владельца, даже если они разных банков... Коророч, если ты заядлый мультиаккаунтист, и знаешь много примочек для обхода подобных защит, то это легкий зароботок. На сколько я знаю и банковские карты можно купить, но каков профит тогда?))
sr. member
Так жив ли еще облачный майнинг? Есть сервисы с графическими серверами у гугла вроде, дает возможность их арендовать и какоето время на них фармить форки. Но там  запара с аккаунтами Жимаил, они должны быть отстоянными какое-то время. Иначе бан и все по новой, кст и новая банк карта, принимает платежи за аренду: виза, мастер карт и еще чет... Короче кто хочет попробовать тема интересная, но много по пути проблем решать придется..

Я давно искал такой сервис, но понял что без шансов. Проблема не в аккаунтах, проблема в цене. Там 0.7 доллара в час за машину с одной карточкой. Это в разы больше, чем можно отбить майнингом.

Да конечно, полно людей, которые выходили в плюс. Только покупать мощности нужно не сейчас, когда там цена задрана до потолка (сейчас как раз продавать нужно), а когда они новую партию майнеров на рынок вбросят.

Если руки чешутся купить именно сейчас, покупайте мощности на ViaBtc. Там очень маленькая стоимость электричества: 1 THs мощности будет приносить примерно 62 цента в день (за вычетом management fee в 6%), а электричество будет отъедать всего 12 центов. Получается 50 центов чистой прибыли на 1 THs и меньше 20% соотношение электричества к выплате - это вообще лучшее что есть на рынке сейчас. С такими параметрами контракт будет активен до 2020-го года как минимум и если не случится какого-нибудь катаклизма, который убьёт биткойн, стоимость контракта точно отобьёте. Но там всё равно будет прибыльность для крипты просто смешная. На торговле альтами можно больше заработать.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Так жив ли еще облачный майнинг? Есть сервисы с графическими серверами у гугла вроде, дает возможность их арендовать и какоето время на них фармить форки. Но там  запара с аккаунтами Жимаил, они должны быть отстоянными какое-то время. Иначе бан и все по новой, кст и новая банк карта, принимает платежи за аренду: виза, мастер карт и еще чет... Короче кто хочет попробовать тема интересная, но много по пути проблем решать придется..
newbie
Activity: 29
Merit: 2
Куплю мощности с аккаунтов hashflare. Интересует SHA-256 и Scrypt. В ЛС
sr. member
Activity: 644
Однозначно на сайтах облачного майнинга не заработать. Это обычные пирамиды. Повезет только тому кто на верху всех нижних кинут и даже не спросят .А на верху обычно разработы сидят и ждут когда можно все это слить.
member
Activity: 109
Merit: 11
Да фигня все это. Схлопываются они раньше чем нужно.
И хотя знал я что HashOcean scam - вложился и этот предмет принес мне на тот момент не много не мало 20 долларов.
Благодаря функции автовывода.

Остальные сервисы скам чистой воды.
Отдельно хочется отметить Eobot который анулируетмощности, и вводит в эксплуатацию GH 4.0 5.0 идалее по нарастающей.
мелочь можно "майнить" и сразу выводить но это не серьезно даже.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Сейчас вместо облачного майнинга мошенники предлагают ICO.Те же яйца только в профиль.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
всё уже попробовали до вас, результат предсказуем
Эти облачные фермы,очередной развод для доверчивых людей.Закинул ты туда 1 биток или  10,-где гарантии что тебе будет возврат.Не обязательно схлопываться ферме,достаточно сайту умереть.и все.Что поедешь в китай их искать.Huh
sr. member
Activity: 2366
Merit: 448
Enjoy 500% bonus + 70 FS
Очень полезная тема. Спасибо, изучил немножко, в основном мои ожидания оправдались. ТС благодарю за старания)
hero member
Activity: 840
Merit: 503
А вот новая фишка
http://investsatoshi.co.in/

Ускоренный облачный майнинг  Grin

хороший сервис
к черту подробности, шлите деньги, тут же получите доход
им стоило приписать хотя бы "я потом все объясню"
Да нет же "я потом все объясню"-это слишком сложно.Можно проше намного "ШЛИТЕ ДЕНЬГИ,ОБРАТНО ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ" с ув.фирма рога и копыта... Grin
sr. member
Во первых в наличии айсиков у них нет, во вторых за контракт отдать 1 биток, это вобще что то? А завтра курс упадет и что на такие бабки влететь? Нет это не для нормальных людей.

Прямо сейчас у них нет в наличии, но ещё 10 дней назад были. PACMiC - да, уже наверное и не появится, а S9 ещё будут. Но сейчас немного странная ситуация - у них на рынке хэшрейт можно купить процентов на 5-8 дешевле, чем была бы стоимость асика если бы он был в наличии. Это из-за колебаний биткойна так. Биткойн упал, но рынок не реагирует моментально. Если биткойн прочно засядет на уровне в 1000 долларов, то думаю и хэшрейт подтянется.

А когда выдадут новые S9-е неясно. Они начали их продажу на сайте битмейна с поставкой 31-го покупателям. Вполне вероятно до этой даты майнеров для Hashnest-а не будет.
sr. member
Activity: 644
интересно читать посты за 2014 год,когда еще были и хэшпрофиты и контелекты разные,про первые можно только со слезами вспоминать, вложение было для меня не маленьким, и все денежки исчезли в один момент.Схема у всех облачков одна, поднять и с огромной ударной силой ударить об пол.За три года понял что свои деньги приятно иметь только в кормане, а не гнаться за призрачными
проффитами!

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Да действительно сейчас эти псевдомайнинги и месяц не работают, хотя HashFlare уже очень давно работает, и ни разу по своему опыту, не было ни задержек с выводом, ни проблем со входом. Хотя я писал выше, что 100% гарантию и я не дам, что это может быть не хайп. На данный момент, единственный проект который могу порекомендовать! Smiley Еще можете посмотреть тут https://www.instagram.com/hashcoins/
Есть такой https://www.hashnest.com/ , возможно самый крупный, тоже давно работает.
Самое хорошее в нём это биржа мощностей, захотел всё продал в любой момент.
[/quote]
Утверждать не буду, но у них там все очень дорого, надо купить Asic где то за 1 биток, и в итоге он тебе не возвращается, если я не правильно понимаю то поправите!
[/quote]
Они и  асиками продают, и по гигахешам седьмые и девятые AntminerS. Причём у них свой пул - довольно большой, и они являются производителями этих асиков- не перекупы !!!
Я не утверждаю что это принесёт прибыль  Grin
[/quote]
Во первых в наличии айсиков у них нет, во вторых за контракт отдать 1 биток, это вобще что то? А завтра курс упадет и что на такие бабки влететь? Нет это не для нормальных людей.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Тоже пробовала облачный майнинг два сайта. Один вложила около 3$, второй чисто на подареной мощности.
Вообщем полностью согласна лохотрон.
В проэкт который вложила 3$ повезло успела отбить свои 3$, а потом случайным образом оказалось что у меня смена ip произошла и войти на данный сайт возможности нет. Ничего не помогло не верный пароль, не восстановление доступа, не письма в поддержку.
Второй тоже странный при регистрации подарили мощность, намайнила минималку 0,2$ так оказалось чтоб её вывести нужно как минимум 1$ вложить.
Вкладывать после первого опыта не решаюсь.
Вобщем путь лузера он и есть путь лузера.
Да действительно сейчас эти псевдомайнинги и месяц не работают, хотя HashFlare уже очень давно работает, и ни разу по своему опыту, не было ни задержек с выводом, ни проблем со входом. Хотя я писал выше, что 100% гарантию и я не дам, что это может быть не хайп. На данный момент, единственный проект который могу порекомендовать! Smiley Еще можете посмотреть тут https://www.instagram.com/hashcoins/
Есть такой https://www.hashnest.com/ , возможно самый крупный, тоже давно работает.
Утверждать не буду, но у них там все очень дорого, надо купить Asic где то за 1 биток, и в итоге он тебе не возвращается, если я не правильно понимаю то поправите!
Они и  асиками продают, и по гигахешам седьмые и девятые AntminerS. Причём у них свой пул - довольно большой, и они являются производителями этих асиков- не перекупы !!!
Я не утверждаю что это принесёт прибыль  Grin
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Тоже пробовала облачный майнинг два сайта. Один вложила около 3$, второй чисто на подареной мощности.
В проэкт который вложила 3$ повезло успела отбить свои 3$, а потом случайным образом оказалось что у меня смена ip произошла и войти на данный сайт возможности нет. Ничего не помогло не верный пароль, не восстановление доступа, не письма в поддержку.
Второй тоже странный при регистрации подарили мощность, намайнила минималку 0,2$ так оказалось чтоб её вывести нужно как минимум 1$ вложить.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Pages:
Jump to: