Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 60. (Read 1991130 times)

legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Ну, вкладывать свои кровные явно не стоит, если только какую халяву с раздач, бонусов. На днях специально купил на eobot  Script контракт на 24 часа за 250 догов, и он мне намайнил на нем 207 собачек  Cry
внесу свои 5 копеек про еобот
свой реальный асик туда натравливать больше не буду, а вот взять контракт и "намайнить" на перспективу несколько, на свой личный взгляд, перспективных монет (с помощью опции diversify), думаю, можно
наверно, так будет проще, чем купить тот же пакет монет по отдельности
как считаете ?
Я как-то в ИХ чате спросил про покупку мощностей, в чате немало удивились и сказали, что это очень неразумный поступок будет.
интересно, если даже в ИХ чате такое говорят, кому и зачем тогда вообще этот еобот нужен, кроме самих владельцев еобота ?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Ну, вкладывать свои кровные явно не стоит, если только какую халяву с раздач, бонусов. На днях специально купил на eobot  Script контракт на 24 часа за 250 догов, и он мне намайнил на нем 207 собачек  Cry
свой реальный асик туда натравливать больше не буду, а вот взять контракт и "намайнить" на перспективу несколько, на свой личный взгляд, перспективных монет (с помощью опции diversify), думаю, можно
как считаете ?

Я как-то в ИХ чате спросил про покупку мощностей, в чате немало удивились и сказали, что это очень неразумный поступок будет.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
как считаете ?
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Ну удачи, отписывайся какие выплаты пойдут

сегодня первая полная выплата BTC
с 715kh в день капает 0.00532675BTC
сразу же выходят на кошелек без %
если все будет хорошо через 3мес. профитBTC
но все идет даже лучше чем ожидалось.
через месяц имеем 1/2 от входа, через месяц еще будет профит BTC
прошло почти 3 месяца, а я свои с океана уже вывел теперь 3 юнита работают в профит!
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Cldmine. com испытывает трудности, люди в чатах пишут что перестал выводить, пропали мощности,  я хотел зайти, как раз сегодня должно набраться на вывод минималка, так сайт вообще не открывается  Cry Cry
hero member
Activity: 574
Merit: 504
ну, некоторые упоротые экземпляры ещё и спеной у рта бывает доказывают старожилам форума которые уже много чего видели, что облачные майнинги это супер круто, и не какие это не хайпы  Cheesy
Те, кто застал рассвет и закат Хэшпрофита вряд ли будут связываться с другим облачным майнингом, разве что путём привлечения рефералов, а не вкладыванием денег.
Все скамы, хайпы мерещатся Wink
Поговорим о "легитимных" сервисах
Хэшнест, 1Тh AntS7 на вторичном рынке стоит 0,11 btc, который за месяц (при текущей сложности и мощности сети) заработает по данным https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficulty - 0,075 btc, из которых 45% уйдет на обслуживание. Если цена на контрактные мощности сильно не упадет (может и подняться) то через месяц и продать можно заработав с терахэша 0,0375 btc. (главное за движением хэшрейта сети следить)
hero member
Activity: 950
Merit: 510
ну, некоторые упоротые экземпляры ещё и спеной у рта бывает доказывают старожилам форума которые уже много чего видели, что облачные майнинги это супер круто, и не какие это не хайпы  Cheesy
Те, кто застал рассвет и закат Хэшпрофита вряд ли будут связываться с другим облачным майнингом, разве что путём привлечения рефералов, а не вкладыванием денег.
Вкладывать деньги очень неблагодарное дело... А вот почему не принять участие если все бесплатно, да еще и дают халявные мощности? Я в 3 троих так сейчас участвую... Своих денег там 0, даже реинвест не делаю. Пусть себе капает по мальоху....Мне то всего раз в полмесяца забежать посмотреть. Cheesy
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
ну, некоторые упоротые экземпляры ещё и спеной у рта бывает доказывают старожилам форума которые уже много чего видели, что облачные майнинги это супер круто, и не какие это не хайпы  Cheesy
hero member

Да сдается мне те, кто вкладывает в эту веселуху свои кровные по большей части понятия не имеют о "таких нелепых вещах". Человек сначала где-то находит информацию о кучах баблищща -> заходит на сайт -> читает еще больше лапши -> покупает "мощности", а вот потом уже начинает искать информацию по этому поводу. И даже после того как перечитает эту тему на форуме от и до… продолжает верить, что вот именно в его случае – все будет по-другому.

hero member
Activity: 938
Merit: 1000
ввели майнинг Lick
Майнинг Лиска? Еще до старта форджинга? Забавно)
А чему удивлятся, эти "облачные майнинги" ещё те волшебники  Wink  На некоторых, например, можно типа "майнить" даже ... американские доллары 
И даже после таких вот нелепых вещей есть люди, которые не только верят, но и вкладывают средства в облачный майнинг...
Да сдается мне те, кто вкладывает в эту веселуху свои кровные по большей части понятия не имеют о "таких нелепых вещах". Человек сначала где-то находит информацию о кучах баблищща -> заходит на сайт -> читает еще больше лапши -> покупает "мощности", а вот потом уже начинает искать информацию по этому поводу. И даже после того как перечитает эту тему на форуме от и до… продолжает верить, что вот именно в его случае – все будет по-другому.

hero member
Merit: 869
ввели майнинг Lick

А чему удивлятся, эти "облачные майнинги" ещё те волшебники  Wink  На некоторых, например, можно типа "майнить" даже ... американские доллары  Cheesy
И даже после таких вот нелепых вещей есть люди, которые не только верят, но и вкладывают средства в облачный майнинг...
Да сдается мне те, кто вкладывает в эту веселуху свои кровные по большей части понятия не имеют о "таких нелепых вещах". Человек сначала где-то находит информацию о кучах баблищща -> заходит на сайт -> читает еще больше лапши -> покупает "мощности", а вот потом уже начинает искать информацию по этому поводу. И даже после того как перечитает эту тему на форуме от и до… продолжает верить, что вот именно в его случае – все будет по-другому. Grin
legendary
Merit: 1017
ввели майнинг Lick

А чему удивлятся, эти "облачные майнинги" ещё те волшебники  Wink  На некоторых, например, можно типа "майнить" даже ... американские доллары  Cheesy
hero member
Activity: 770
Merit: 500
ввели майнинг Lick

hero member
Merit: 869
ввели майнинг Lick
Майнинг Лиска? Еще до старта форджинга? Забавно) Grin
hero member
Eobot после введения верификации на вывод средств увеличил выплаты своего крана в 2 раза, сегодня вообще убрали облако 2.0, ввели майнинг Lick, вот даже интересно стало, когда выйдут новые Асики они введут облако 4.0 и будут продавать контракты по бешеным ценам?
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
Зашел на Eobot , хотел вывести честно намайненые доги,  и был крайне удивлен, теперь они для вывода требуют персональные данные и телефон  Shocked  Правда никуда никакого кода для подтверждения вывода не приходило, но я его правда сам и не включал. Они что решили бороться с мульти -аккаунтами любителей крана?

Вот теперь пользователи Еобота однозначно, точно и уже безвозвратно встали на облачный майнинг - путь лузера )) Особенно которые покупали контракты )
hero member
Зашел на Eobot , хотел вывести честно намайненые доги,  и был крайне удивлен, теперь они для вывода требуют персональные данные и телефон  Shocked  Правда никуда никакого кода для подтверждения вывода не приходило, но я его правда сам и не включал. Они что решили бороться с мульти -аккаунтами любителей крана?
hero member
Activity: 574
Merit: 504
2 года экспериментов с облаками-одни убытки.
Какой то вы неудачный инвестор. Wink
hero member
Activity: 588
Merit: 500
2 года экспериментов с облаками-одни убытки.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Владельцы 2.0 контрактов на Еоботе встали на путь лузера - в связи с убыточностью Еобот прекращает оплату по этим контрактам и предлагает (за счёт получателя) выслать оборудование (S5) при наличии 1155 GHS 2.0. В комплект поставки не входит блок питания.
Pages:
Jump to: