Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 59. (Read 1991395 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
На облаке вообще реально заработать?
Краткосрочно нет, если в перспективе вполне реально, сам давно уже в профите
А где подробнее можно почитать
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Краткосрочно нет, если в перспективе вполне реально, сам давно уже в профите
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
hero member
Activity: 840
Merit: 503
А сейчас есть нормальное облако или эпопея закончилась?
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Спасибо, на будущее учту, просто никогда с этим не имел дела)

Да всегда, пожалуйста Grin Если хочешь вложиться именно в облачный майнинг, то рекомендую обратить внимание на Hashnest, они сами и асики производят и сдают их в аренду. Но рекомендую обратить на название этого топика... может не окупиться, надо считать.
hero member
Activity: 980
Merit: 505

Давать небольшой контракт типа в подарок, это стандартная схема облачных хайпов. Подобных было уже больше десятка. Закрылись уже почти все с деньгами вкладчиков. Вводить свою крипту не советую.
[/quote]

Спасибо, на будущее учту, просто никогда с этим не имел дела)
legendary
не знаю куда написать хотел спросить про сайт один вот этот bitmine.cloud
искал про него на форуме не нашел ни на русском, ни на каком.
кто-то может знает? там давали бесплатна месяц назад на 3 бакса помайнить, на 1 месяц срок, может и сейчас еще дают я не знаю.
давали на месяц контракт бесплатно на 3MH/s и там можно майнить эфир, битки, собачек и лайт.
за месяц намайнил 2500 доги где-то, но почему-то хоть контракт кончился бесплатный, как я понимаю, он майнит дальше.
но чтобы вывести надо купить хотя бы на бакс там, но так как 2500 доги это меньше бакса, то не вижу смысла пока что
вопрос, кто-то знает про этот сайт что-то?
если да, то расскажите что знаете, спасибо

Давать небольшой контракт типа в подарок, это стандартная схема облачных хайпов. Подобных было уже больше десятка. Закрылись уже почти все с деньгами вкладчиков. Вводить свою крипту не советую.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
не знаю куда написать хотел спросить про сайт один вот этот bitmine.cloud
искал про него на форуме не нашел ни на русском, ни на каком.
кто-то может знает? там давали бесплатна месяц назад на 3 бакса помайнить, на 1 месяц срок, может и сейчас еще дают я не знаю.
давали на месяц контракт бесплатно на 3MH/s и там можно майнить эфир, битки, собачек и лайт.
за месяц намайнил 2500 доги где-то, но почему-то хоть контракт кончился бесплатный, как я понимаю, он майнит дальше.
но чтобы вывести надо купить хотя бы на бакс там, но так как 2500 доги это меньше бакса, то не вижу смысла пока что
вопрос, кто-то знает про этот сайт что-то?
если да, то расскажите что знаете, спасибо
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Когда hashnest планируют добавлять antminer s9 ?
s7 уже изжил себя, скоро 90% за обслуживание будет.
legendary
Надеюсь что уполовинивание битка дало всем облачным майнерам понимание о бесперспективности их вложений.

Это точно, поэтому и тема называется "Эксперимент: Облачный майнинг- путь лузерa". Лучше учиться на чужих ошибках, чем рисковать собственными деньгами.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Надеюсь что уполовинивание битка дало всем облачным майнерам понимание о бесперспективности их вложений.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
На Eobot облако 3.0 стало давать в 4-5 раз меньше, чем до уполовиневания  Cry
Один из акков давал 0.067$ а стал 0.012$ , опять нас кинули  Angry

Зачем лесть в еобот , уж лучше тогда в хашнест - кроме того что дешевле , так и продать мощности можно в любое время .
Кроме как на торговле мощностями , лично я , профита не видил .
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

А я им не стал персональные данные светить, поэтому эта игра для меня пораньше закончилась.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
hero member
Activity: 574
Merit: 504
Наверно, пока не поздно (перед час Х), стоит слить свои мощности на хэшнесте.  Wink
Думаю после уполовинивания цена на хэши заметно просядет.
newbie
Activity: 16
Merit: 0

Хэшнест конечно не хайп, но сколько его помню, цена на мощности, тот же S7 только падала, так что их по факту можно только шортить, недавно они побрили тех кто держал мощности в S5, скоро запустят S9 и побреют тех кто сидит на S7, продолжать можно до бесконечности...

А где сейчас цену на их мощности можно посмотреть?
sr. member
Activity: 266
If we still play everything means not so badly!
ALL gone! But what happened to landline phone number? Where police are scams and fraudsters? All and all Gnel! The police bought.
sr. member
Activity: 266
If we still play everything means not so badly!
Всё мошенечество ! Всё обман ! Биткоин и Сатоши SKAM.
All fraud! All the hype! Bitcoin and Satoshi SKAM. Do not believe it!
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
ну, некоторые упоротые экземпляры ещё и спеной у рта бывает доказывают старожилам форума которые уже много чего видели, что облачные майнинги это супер круто, и не какие это не хайпы  Cheesy
Те, кто застал рассвет и закат Хэшпрофита вряд ли будут связываться с другим облачным майнингом, разве что путём привлечения рефералов, а не вкладыванием денег.
Все скамы, хайпы мерещатся Wink
Поговорим о "легитимных" сервисах
Хэшнест, 1Тh AntS7 на вторичном рынке стоит 0,11 btc, который за месяц (при текущей сложности и мощности сети) заработает по данным https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficulty - 0,075 btc, из которых 45% уйдет на обслуживание. Если цена на контрактные мощности сильно не упадет (может и подняться) то через месяц и продать можно заработав с терахэша 0,0375 btc. (главное за движением хэшрейта сети следить)

Хэшнест конечно не хайп, но сколько его помню, цена на мощности, тот же S7 только падала, так что их по факту можно только шортить, недавно они побрили тех кто держал мощности в S5, скоро запустят S9 и побреют тех кто сидит на S7, продолжать можно до бесконечности...
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
интересно, если даже в ИХ чате такое говорят, кому и зачем тогда вообще этот еобот нужен, кроме самих владельцев еобота ?
Кто то использует, и мощности у людей полно, кстати eobot ввел возможность оплаты своих услуг банковскими картами, и вире трансфер, и баланс их кошелька биткоинов растет потихоньку.
Pages:
Jump to: