Общая награда за подписи превысила бюджет (12500 ОАХ), как я понимаю. Значит в этом месяце не будет повыщающих коэффициентов?
Будут.
И где же повышающие коэффициенты? Токен весь февраль торговался в районе 70-90 центов, ни курс токена, ни курс битка не взлетал вверх, почему же в январе команда применила повышающий коэффициент 1.3, а в феврале когда цена токена "мягко говоря" явно не улучшилось, коэффициента не ввели? Можете объяснить такое решение команды? Получается у Сеньора давно поддерживающего ваш проект и являющимся саппортером одного из верхних уровней получилось 193.2 токена / 4 недели * 90 центов (взял по максимуму) = 43.47 долларов неделю. Причем я сейчас даже за столько токен не смогу продать. Вы считаете что заплатили по рынку за февраль?
Получается вы говорите вот небольшой basic rewards участвуйте, а команда пристально смотрит за ценой токена и в конце месяца у нас есть куча повышающих коэффициентов и мы их применим. А в итоге не применяете. Это не очень честно.
Я против таких коэффициентов, раньше как то прозрачней все было, пишешь и знаешь какая будет награда, после снижения награды больше вопросов чем ответов, но с другой ветке на них никто так и не ответил.
Здесь я соглашусь с другим участником баунти.