Pages:
Author

Topic: Как обналичить биток после запрета AdvCash? - page 11. (Read 28182 times)

full member
Activity: 313
Merit: 103
newbie
Activity: 34
Merit: 0

У меня такой же вопрос, Advanced Cash отменили только карты? Тоесть житель СНГ счет создать может и выводить при надобности, но не через карту, а через бекстэкченж на карту местного банка? Верно?

Счетом то можно дальше пользоваться, запретили выпуск карт для нас и остановили действие уже выпущенных. Весь смысл то был в их картах, которые не подконтрольны нашим контролирующим органам и ими не отслеживаются так сказать. А вывести на карту нашего банка я могу и без адв.

Адвакэш должны они ещё договориться с новыми картами я сегодня в их службу писал запрос. Ищут
member
Activity: 224
Merit: 10
А чем плох епэйментс? Вроде бы отличные условия, карта европейского банка, лимиты большие, процент адекватный.
newbie
Activity: 364
member
Activity: 448
Merit: 11

У меня такой же вопрос, Advanced Cash отменили только карты? Тоесть житель СНГ счет создать может и выводить при надобности, но не через карту, а через бекстэкченж на карту местного банка? Верно?

Счетом то можно дальше пользоваться, запретили выпуск карт для нас и остановили действие уже выпущенных. Весь смысл то был в их картах, которые не подконтрольны нашим контролирующим органам и ими не отслеживаются так сказать. А вывести на карту нашего банка я могу и без адв.
member
Activity: 322
member
Activity: 181
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Наоборот, обналичивание более серьезная операция с точки зрения внимания фин мониторинга.
Он же не сбербанковскую обналичивает, а оффшорную. Он может хоть весь банкомат себе в карман обналичить, ничего ему за это не будет. Это карта иностранного банка, фин мониторинг ему ничего предъявить не сможет.
Вопрос в том, видит-ли финмониторинг, в принципе, кто снимает и сколько - карта-то именная верифицированная, хоть и забугорным банком? Если не видит и не знает вообще, это одно дело, и это есть очень хорошо. А если видит и знает, но вроде как, ничего сделать не может, или не захочет, пока суммы не зверские, это уже не так хорошо.
Для них это проходит, как операция с иностранными счётом. Не знаю, светится ли там ФИО, но много данных на клиента - точно не показывается. Они не смогут тебя идентифицировать, это точно. И не важно, если там даже Иван Сергеев. Он вполне может быть гражданином любой страны мира. В общем, суть в том, что в этом нет ничего незаконного.
Ну да, если видят только имя и фамилию, то это вообще ни-о-чём - дым в "трубе".

А что по поводу оплаты покупок в магазинах(обычных) можете сказать, палевно - нет? Вот в интернет магазинах, мне кажется более палевно, т.к. там, как правило, присутствует регистрация - ФИО + моб.телефон + адрес.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Наоборот, обналичивание более серьезная операция с точки зрения внимания фин мониторинга.
Так а сколько более-менее безопасно обналичивать за раз в банкомате - до15т.р.?

В общем, как я понял, никто ничего точно не знает - одни догадки. Один говорит одно, другой другое. Я тоже считал, что обналичивание, более подозрительно со стороны тех, кто нас всё больше и больше пытается контролировать.

Кто знает, тот молчит как Зоя Космодемьянская

Выбалтывать все нюансы - это себе и своим деньгам вредить. Ведь деньги любят тишину, не так ли? Касательно Финмониторинга и вопросов обналичивания, а также вопросов использования карточки, я не согласен, что пользоваться ею, скажем, для оплаты в продуктовом магазине более палевно, чем снимать наличку. Я думаю, что без разницы на самом деле, особенно если там никакие данные кроме ФИО не проскакивают. С другой стороны, само по себе обналичивание конечно более палевная операция, которая по-любому привлечёт к себе внимание, тем более если речь идёт о серьёзных суммах

А что по поводу оплаты покупок в магазинах(обычных) можете сказать, палевно - нет? Вот в интернет магазинах, мне кажется более палевно, т.к. там, как правило, присутствует регистрация - ФИО + моб.телефон + адрес.

Там ещё и паспортные данные нужно указывать для таможни, если заказываешь заграницей
member
Activity: 70
там вроде уже никак нельзя, но я могу путать с другой площадкой. так что лучше уточните у жителей этого форума.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Можно выводить через Localbitcoins биткоин быстро и просто. Иногда даже с лучшим курсом обмена.

А суммы балее миллиона не страшно выводить? У адвы было шикарное достоинство - она зарегестрировано в ЕС, куда рученки наших бюрократов не могли добраться (по кранйей мере без усилий). Было очень удобно использовать локалс+адва..
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
Так жителям европейской экономической зоны нужно просто выехать в другую страну, и обналичить средства)
newbie
Activity: 83
epayments не лчень удобен с точки зрения вывода конкретно криптовалют. Localbitcoin не поставишь на поток, каждый раз надо искать варианты, подстраиваться и т.д. Короче, народу нужен новый лидер!
member
Activity: 742
Merit: 19
Он же не сбербанковскую обналичивает, а оффшорную. Он может хоть весь банкомат себе в карман обналичить, ничего ему за это не будет. Это карта иностранного банка, фин мониторинг ему ничего предъявить не сможет.
Вопрос в том, видит-ли финмониторинг, в принципе, кто снимает и сколько - карта-то именная верифицированная, хоть и забугорным банком? Если не видит и не знает вообще, это одно дело, и это есть очень хорошо. А если видит и знает, но вроде как, ничего сделать не может, или не захочет, пока суммы не зверские, это уже не так хорошо.
Для них это проходит, как операция с иностранными счётом. Не знаю, светится ли там ФИО, но много данных на клиента - точно не показывается. Они не смогут тебя идентифицировать, это точно. И не важно, если там даже Иван Сергеев. Он вполне может быть гражданином любой страны мира. В общем, суть в том, что в этом нет ничего незаконного.
full member
Activity: 350
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я точно не знаю но думаю знающие люди с этим помогут. А может и нет я в это не лез. не хотел заниматься вот именно этим.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Cкорее всего банкоматы видят счет пользователя  и фамилию, имя. Скорее всего за жопу не берут  тех, кто не борзеет.
legendary
member
Activity: 742
Merit: 19
legendary
А реально ли нужно скрываться? Были у кого-нибудь случаи интереса со стороны органов?
Бережёного, Бог бережёт. Когда у органов появится интерес в вашу сторону - поздно будет, метаться.  Grin
Pages:
Jump to: