А какие суммы на приватбанк если не секрет?
Если больше чем 50000грн/сутки или суммарно больше чем 150000грн/за период 30дней.
То счастье будет длится не долго
Знаю лично людей с блокированными картами на которых хорошая сумма и требованием доказать откуда эти деньги. И в случае с приватбанк который как бы уже и государственный (без бумаг на руках которых нет в случае с криптой) сделать это будет практически не возможно.
Можно изложить подробности?
Не в первый раз слышу оформлять кредит (зачёркнуто) пластик на дропов. Дропы, как я понял из контекста, это подставные лица, ну разные бомжи и прочие отбросы общества, правильно? И как происходит процесс оформления на дропа? Это же нужно документы иметь соответствующие, скан паспорта, например (или вообще сам паспорт), симку, зарегистрированную на левого человека. Откуда люди берут эти сведения и документы? Или большинство из тех, кто предлагает "оформить карты на дропов", сами не понимают, о чём идёт речь?
А как вы думали ведутся дела в даркнете? Там все на дропах. И дропы дропами погоняют. На чужие данные регается все на свете: аккаунты, карты, берутся кредиты и тд и тп. И используются не бомжи и всякие отбросы. Сливаются базы банков, кредитных, социальных учреждений(тех же поликлиник) со сканами-фотографиями паспорта, водит.удостоверения, страхового полиса. Купить такой пакет инфы с выборкой по полу, стране очень просто, и стоит он копейки. Про левую симку вообще молчу
Упс, эта мысль мне как-то не приходила в голову
Но должен признать, что она имеет право на жизнь. Тот же Тиньков, который банк, неоднократно обвинялся его нынешними и бывшими пользователями (в том числе и мною) в сливе, например, базы телефонов своих клиентов. Ну а поскольку сейчас банки требуют ещё и фотографироваться перед открытием счёта или получением пластика, то вполне возможно, что эти фото потом уходят в Интернет вместе со сканами паспорта. Интересно, если взять кредит на такого дропа (и не отдать), как потом банк в суде будет доказывать, что именно этот человек брал кредит?
Такое ощущение что вы вообще живете в сказке, по ту сторону интернета можно достать все что угодно сохраняя полную анонимность, а пластик это вообще расходный материал, его покупают пачками. И на дропов не оформляют кредит, также как и кредитные карточки с балансом, могут только оказать помощь в его получении.