Pages:
Author

Topic: Как обналичить биток после запрета AdvCash? - page 14. (Read 28182 times)

member
Activity: 616
Merit: 42
А что тут делится, на счет перекидываешь битки, я например живу в Украине, вывожу на карту привата и все, пока налоговая не взялась за банки будет катить!

А какие суммы на приватбанк если не секрет?  Smiley

Если больше чем 50000грн/сутки или суммарно больше чем 150000грн/за период 30дней.
То счастье будет длится не долго  Wink

Знаю лично людей с блокированными картами на которых хорошая сумма и требованием доказать откуда эти деньги. И в случае с приватбанк который как бы уже и государственный (без бумаг на руках которых нет в случае с криптой) сделать это будет практически не возможно.
Используйте несколько карт epayments и будет вам счастье)
Хороший совет! Епайментс нравится сам переодически вывожу денюжки. Для большей анонимности оформите карты на дропов.

Можно изложить подробности?

Не в первый раз слышу оформлять кредит (зачёркнуто) пластик на дропов. Дропы, как я понял из контекста, это подставные лица, ну разные бомжи и прочие отбросы общества, правильно? И как происходит процесс оформления на дропа? Это же нужно документы иметь соответствующие, скан паспорта, например (или вообще сам паспорт), симку, зарегистрированную на левого человека. Откуда люди берут эти сведения и документы? Или большинство из тех, кто предлагает "оформить карты на дропов", сами не понимают, о чём идёт речь?

А как вы думали ведутся дела в даркнете? Там все на дропах. И дропы дропами погоняют. На чужие данные регается все на свете: аккаунты, карты, берутся кредиты и тд и тп. И используются не бомжи и всякие отбросы. Сливаются базы банков, кредитных, социальных учреждений(тех же поликлиник) со сканами-фотографиями паспорта, водит.удостоверения, страхового полиса. Купить такой пакет инфы с выборкой по полу, стране очень просто, и стоит он копейки. Про левую симку вообще молчу

Упс, эта мысль мне как-то не приходила в голову

Но должен признать, что она имеет право на жизнь. Тот же Тиньков, который банк, неоднократно обвинялся его нынешними и бывшими пользователями (в том числе и мною) в сливе, например, базы телефонов своих клиентов. Ну а поскольку сейчас банки требуют ещё и фотографироваться перед открытием счёта или получением пластика, то вполне возможно, что эти фото потом уходят в Интернет вместе со сканами паспорта. Интересно, если взять кредит на такого дропа (и не отдать), как потом банк в суде будет доказывать, что именно этот человек брал кредит?

Такое ощущение что вы вообще живете в сказке, по ту сторону интернета можно достать все что угодно сохраняя полную анонимность, а пластик это вообще расходный материал, его покупают пачками. И на дропов не оформляют кредит, также как и кредитные карточки с балансом, могут только оказать помощь в его получении.  
full member
Activity: 140
Merit: 100
Live Stars - Adult Streaming Platform
Я буду менять через обменники бестчендж. Меня такой варианты вполне устраивает. Я им битки - они мне наличку на руки, квак папке) Главное в Москве или Киве жить или рядом. и все будет нормально с обменом
full member
Activity: 462
вот блин. Печальная новость. Хороший был вариант Cry

Не знаю, я посмотрела у них на сайте, нигде ведь не прописано что это анонимная карта и что они не передадут Ваши данные третьим лицам.
У ePaymemts есть такая информация...
full member
Activity: 616
Я обычно использую вебмани, как кошелёк и чтобы переводить его на RUB. Вообще, вебмани очень хороший вариант, он ещё известен как "WMX". Отзывы хорошие, да и быстрые транзакции радуют.
Краткое обучение вы смотреть посмотреть в интернете.
member
Activity: 128
Merit: 10
Выбрать в бестчендж обменник и созвониться с представителем. Или через епейментс
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
А что тут делится, на счет перекидываешь битки, я например живу в Украине, вывожу на карту привата и все, пока налоговая не взялась за банки будет катить!

А какие суммы на приватбанк если не секрет?  Smiley

Если больше чем 50000грн/сутки или суммарно больше чем 150000грн/за период 30дней.
То счастье будет длится не долго  Wink

Знаю лично людей с блокированными картами на которых хорошая сумма и требованием доказать откуда эти деньги. И в случае с приватбанк который как бы уже и государственный (без бумаг на руках которых нет в случае с криптой) сделать это будет практически не возможно.
Хороший совет! Епайментс нравится сам переодически вывожу денюжки. Для большей анонимности оформите карты на дропов.

Не в первый раз слышу оформлять кредит (зачёркнуто) пластик на дропов. Дропы, как я понял из контекста, это подставные лица, ну разные бомжи и прочие отбросы общества, правильно? И как происходит процесс оформления на дропа? Это же нужно документы иметь соответствующие, скан паспорта, например (или вообще сам паспорт), симку, зарегистрированную на левого человека. Откуда люди берут эти сведения и документы? Или большинство из тех, кто предлагает "оформить карты на дропов", сами не понимают, о чём идёт речь?

А как вы думали ведутся дела в даркнете? Там все на дропах. И дропы дропами погоняют. На чужие данные регается все на свете: аккаунты, карты, берутся кредиты и тд и тп. И используются не бомжи и всякие отбросы. Сливаются базы банков, кредитных, социальных учреждений(тех же поликлиник) со сканами-фотографиями паспорта, водит.удостоверения, страхового полиса. Купить такой пакет инфы с выборкой по полу, стране очень просто, и стоит он копейки. Про левую симку вообще молчу

Упс, эта мысль мне как-то не приходила в голову

Но должен признать, что она имеет право на жизнь. Тот же Тиньков, который банк, неоднократно обвинялся его нынешними и бывшими пользователями (в том числе и мною) в сливе, например, базы телефонов своих клиентов. Ну а поскольку сейчас банки требуют ещё и фотографироваться перед открытием счёта или получением пластика, то вполне возможно, что эти фото потом уходят в Интернет вместе со сканами паспорта. Интересно, если взять кредит на такого дропа (и не отдать), как потом банк в суде будет доказывать, что именно этот человек брал кредит?
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN

А какие суммы на приватбанк если не секрет?  Smiley

То счастье будет длится не долго  Wink

А как вы думали ведутся дела в даркнете? Там все на дропах. И дропы дропами погоняют. На чужие данные регается все на свете: аккаунты, карты, берутся кредиты и тд и тп. И используются не бомжи и всякие отбросы. Сливаются базы банков, кредитных, социальных учреждений(тех же поликлиник) со сканами-фотографиями паспорта, водит.удостоверения, страхового полиса. Купить такой пакет инфы с выборкой по полу, стране очень просто, и стоит он копейки. Про левую симку вообще молчу.
Другой вопрос - надо ли вам с этим связываться. Это "как бэ типа" незаконно и мораль страдает.
member
Activity: 364
для России это ничего не даст, как выводили реальные деньги за рубеж, так же и будут виртуальные деньги вытягивать. для ворья ничего не изменится, может усложнится. потом с гордостью будут хвалится как они смогли украсть у страны энное количество и смогли продать часть России за мыльный пузырь.
member
Activity: 122
Merit: 11
Quote from: deisik
Поддерживаю. Такие люди или фильмов пересмотрели или форумов перечитали. Ну или рекламят свои услуги по обналичиванию. Вот что делать простому человеку, если его карту дропа заблочат за очередной перевод в 50000. Только одно- попрощаться с последним траншем и выкинуть карточку. А ведь еще и за услугу эту надо платить. Неужели выгодна такая схема? Хотя и государство хорошо, загоняет людей в мутные схемы своими непоследовательными действиями и заявлениями.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

А какие суммы на приватбанк если не секрет?  Smiley

То счастье будет длится не долго  Wink

full member
Activity: 518
Merit: 101
full member
Activity: 574
full member
Activity: 174
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Очень рекомендую карту ePayments,чётко работают и по сути,как ADV cash,такая же мастеркард и даже вроде лимиты такие же!
Ну или как вариант на exmo.com,а от туда уже много вариантов.
ePayments - пока хороший вариант. А вот с EXMO - всё сложнее. Уже какую неделю их топик в горячем висит. Бывают проблемы с выводом.
Верю конечно на счёт ексмо,но у меня за год пользования ни разу не возникло каких либо проблем,всё четко конвертирует и на адв вывовидт почто что мгновенно!
member
Activity: 73
Для стран за пределами цивилизованной Европы на сегодняшний день осталась только карта EPaymets вкупе с родственной биржей DSX  - в принципе не плохой вариант. Другого пока нет, проверено.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
а зачем большие суммы выводить? не лучше ли сбережения в крипте держать? ну если приспичило  то можно просто тупо в банк с биржи

как можно вообще докатиться до такого извращения как адвкеш, капиталист и всякая другая хрень?
Ну, знаете ли, есть такие страны как Беларусь, где резиденты обязаны сообщать в налоговую обо всех заграничных счетах со всеми вытекающими... И если прилетит в банк посылочка по свифту или любому другому способу, то завтра в дверь могут постучать с вопросом "откуда бабки, бро".. По Украине, видимо, на данном этапе жизни страны все проще.
newbie
Activity: 440
Merit: 0
member
Activity: 98
Главное чтобы было что выводить а способ всегда найдеться) тем более есть куча альтернатив
full member
Activity: 574
Не пойму, зачем заморачиваться с такими выводами средств. Разве эти вышеперечисленные методы выгоднее обменников? Уж точно не проще, зачем эти сложности?
Тут дело в том, что epayments это офшорная карточка и налоги с нее платить не будешь. Если конечно за тебя не возьмутся при снятии серьезной суммы.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
а зачем большие суммы выводить? не лучше ли сбережения в крипте держать? ну если приспичило  то можно просто тупо в банк с биржи

как можно вообще докатиться до такого извращения как адвкеш, капиталист и всякая другая хрень?
Pages:
Jump to: