Pages:
Author

Topic: Как обналичить биток после запрета AdvCash? - page 13. (Read 28182 times)

full member
Activity: 452
Merit: 100
Ехать в Беларусию, там батька разрешил крипту и даже не ввел налог. Лафа будет продолжаться аж до 2022 года вроде как))
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Хочу, чтобы мои мысли остались только в фантазиях... НО ДОПУСТИМ . . . . .
Просто пример:
Я вывожу раз в сутки (типа без палева) всего по 5 тысяч рублей себе на карту и каждый день и сразу обналичиваю. Заблокированные 5 тыщ не так жалко.
Но в итоге банк увидел, что я в течение месяца вывел себе огромную сумму и ко мне появляются вопросы: ОТКУДА?

А если я просто им скажу, что обнаружил у себя на счёту "Локалбиткоин" 5 биткоинов,  кто-то выслал на неверный адрес, они попали мне и я решил их обналичить )))))))

Как может налоговая на это ответить? Ну случайно полученные деньги, я их не зарабатывал, не торговал на бирже (следы пребывания на бирже уничтожить путём форматирования жёсткого диска).
наверно все равно как минимум обложат налогом и заставят платить, потому что в нашем государстве предполагается налог даже с выигрышей и даже с кладов, тут как бы практически тоже самое. Ну в принципе не самый плохой вариант просто заплатить налог и жить спокойно.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Хочу, чтобы мои мысли остались только в фантазиях... НО ДОПУСТИМ . . . . .
Просто пример:
Я вывожу раз в сутки (типа без палева) всего по 5 тысяч рублей себе на карту и каждый день и сразу обналичиваю. Заблокированные 5 тыщ не так жалко.
Но в итоге банк увидел, что я в течение месяца вывел себе огромную сумму и ко мне появляются вопросы: ОТКУДА?

А если я просто им скажу, что обнаружил у себя на счёту "Локалбиткоин" 5 биткоинов,  кто-то выслал на неверный адрес, они попали мне и я решил их обналичить )))))))

Как может налоговая на это ответить? Ну случайно полученные деньги, я их не зарабатывал, не торговал на бирже (следы пребывания на бирже уничтожить путём форматирования жёсткого диска).
newbie
Activity: 8
Могут ли возникнуть проблемы с налоговой, если обналичиваешь фиат через карту епэймэнтс?

Если лично самому не рассказать налоговой, то нет. ) И вообще чем меньше налоговая про вас знает тем, лучше. 

Так же не рекомендую рассказывать подобное всем друзьям, знакомым и даже родне, всякое бывает Smiley

BitPay, Xapo

Одно условие вы должны быть гражданином еврозоны

В данных случаях про налоговую можно забыть, если она русско говорящая
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Подскажите, в банкоматах любого банка можно снять наличные с карты епэйментс? Какой процент забирается за снятие? Украина интересует.
member
Activity: 168
Merit: 10
Могут ли возникнуть проблемы с налоговой, если обналичиваешь фиат через карту епэймэнтс?

Если лично самому не рассказать налоговой, то нет. ) И вообще чем меньше налоговая про вас знает тем, лучше. 

Так же не рекомендую рассказывать подобное всем друзьям, знакомым и даже родне, всякое бывает Smiley
newbie
Activity: 14
Можно сказать что есть 4 самых поплурных варианта:bestchange,localbitcoin,epayments,биржи с выводом.если есть еще что-то толковое,то напишите.
member
Activity: 742
Merit: 19
Запросто, если узнают
Как они смогут узнать, если это карта совсем другой страны? С их стороны это выглядит, как обналичка с карты иностранного банка. Это может быть какой угодно иностранец или кто угодно. Как они на человека смогут выйти и главное, с какими претензиями? Как они смогут какое либо дело против этого человека открыть? На каких основаниях? В этом нет ничего незаконного. Поэтому, даже если случается чудо и они как-то узнают - они ничего не сделают, т.к. у них нет никаких законных оснований на это. Иначе, уже давно всех иностранцев задерживали бы.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Запросто, если узнают

И что они узнают?

И что именно при этом они могут сделать, в суд подать? Что противозаконного в обналичивании своих собственных средств со своей собственной карточки? Как по мне, здесь нет состава преступления. Налоговой придётся доказать не только то, что вы обналичивали деньги, но ещё и то, что вы эти деньги получили на карточку в виде дохода от той или иной деятельности, а не накопили их, откладывая с получки. И как они, по-вашему, смогут это сделать, написать запрос в e-payments что ли, типа откуда на вашем счету взялась пара миллионов рублей?
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫

Такое ощущение что вы вообще живете в сказке, по ту сторону интернета можно достать все что угодно сохраняя полную анонимность, а пластик это вообще расходный материал, его покупают пачками. И на дропов не оформляют кредит, также как и кредитные карточки с балансом, могут только оказать помощь в его получении.  

А почему, например, не оформить дебетовые карты на родственников, почему обязательно необходимо заморачиваться с дропами?
Потому что есть люди которые занимаются незаконными делами с использованием в том числе и карточек.
Кто станет подставлять себя или своих родственников таким способом? Никто. Поэтому и оформляются такие вещи на людей левых.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

Такое ощущение что вы вообще живете в сказке, по ту сторону интернета можно достать все что угодно сохраняя полную анонимность, а пластик это вообще расходный материал, его покупают пачками. И на дропов не оформляют кредит, также как и кредитные карточки с балансом, могут только оказать помощь в его получении.  

А почему, например, не оформить дебетовые карты на родственников, почему обязательно необходимо заморачиваться с дропами?
newbie
Activity: 49
Платежная система Advanced Cash начала функционировать в 2014-ом году. Сервис основан в государстве Белиз, расположенном в Центральной Америке. Соответственно все услуги ЭПС предоставляются, согласно законодательству данной страны. Лицензия сервису AdvCash была выдана в США. Кроме того, платежная система имеет разрешение на осуществление деятельности в Европе в качестве агента.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Запросто, если узнают
member
Activity: 238
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
могу со сбера на яндекс кинуть( но с небольшой комиссией)))
full member
Activity: 406
Обменников много всяких разных. BestChange например. Также можно через бота в телеграмме вывести прямо на карту сбера. Если объемы большие, то лучше найти человека, который меняет на нал.

А в чем будет анонимность ,если выводить на карту Сбера? Липовать на подставных - не каждый может и хочет. Как по мне так аналог Адвы это е-пайментс. Там ФИО не светят
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
есть небольшие резервы сейчас. сбер 0%
newbie
Activity: 64
Localbitcoins в помощь, ну или бестчейндж
full member
Activity: 658
Обменников много всяких разных. BestChange например. Также можно через бота в телеграмме вывести прямо на карту сбера. Если объемы большие, то лучше найти человека, который меняет на нал.
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫

Упс, эта мысль мне как-то не приходила в голову

Но должен признать, что она имеет право на жизнь. Тот же Тиньков, который банк, неоднократно обвинялся его нынешними и бывшими пользователями (в том числе и мною) в сливе, например, базы телефонов своих клиентов. Ну а поскольку сейчас банки требуют ещё и фотографироваться перед открытием счёта или получением пластика, то вполне возможно, что эти фото потом уходят в Интернет вместе со сканами паспорта. Интересно, если взять кредит на такого дропа (и не отдать), как потом банк в суде будет доказывать, что именно этот человек брал кредит?

Да оформляют еще как, и берут по крупному. Там вообще целая сеть схем в этом направлении есть. Сейчас не так часто правда как раньше это используют, но тема рабочая. И да в основном карты/фирмы/пересыльщики в топе. Даже на сканы умудрялись микрокредиты в онлайне брать. Со сканами вообще можно такого наделать вплоть то подведения под жесткие статьи вроде терроризма что потом устанет человек доказывать что он не верблюд. Любые данные можно купить, а дальше уже все зависит от фантазии и целей купившего.
Pages:
Jump to: