Pages:
Author

Topic: Как обналичить биток после запрета AdvCash? - page 16. (Read 28182 times)

full member
Activity: 253
Merit: 104
да. зажимают гайки. Нехорошо.
Банкера вроде пытается карты выпускать, и вроде даже с рублем работают. Но деталей не знаю
full member
Activity: 434
Merit: 100
Найти литовского кореша, завести на его паспорт карту и ездить в Вильнюс обналичивать. Литва входит в Европейскую экономическую зону. AdvCash будет работать.
Ну или переехать в Литву, потом получить гражданство и оформить карту...
Не предлагайте бредовых идей. Нужна универсальное платежное средство без всех описанных вами извращений.
Я пока сам мелкие суммы вывожу на киви карты. Выходит в районе 80-100к рублей в месяц. Но если сумма станет выше, то есть вероятность, что пригласят в налоговую.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Найти литовского кореша, завести на его паспорт карту и ездить в Вильнюс обналичивать. Литва входит в Европейскую экономическую зону. AdvCash будет работать.
member
Activity: 114
Merit: 12
та ну куча барыг, которые в нал выводят. промониторь сайт курсэксперт и https://www.bestchange.ru/.
full member
Activity: 126
ICO PlusCoin
чем вам киви не подходит? быстро и удобно.
Киви? Серьёзно? Если какую-то мелочь гонять, может быть. Большие суммы - не советую. Налоговая быстро заинтересуется, откуда у тебя такие средства на кошельке.

Да, соглашусь, киви - это не самый лучший вариант. Вообще слышал, что уже есть платежная система вместо Адв. Но не знаю, на столько это правда.
epayments вот эта система. Пользуюсь ей последний месяц вместо advcash. Из удобств скажу что перерыва нету между снятием денег в 30 минут как у адвкеш.

Пластик заказать платно?Сколько карточка шла? Если лучше адвы - так это вообще супер))
6 баксов грубо стоит карточка, идет примерно около 2 недели. Снятие действительно быстро происходит, не то что у адвкеша ждать по 30 минут .
Круто, круто! Ничего не скажешь, не смогут гайки закрутить битку, как не крути он децентрализован)
full member
Activity: 155
Полезная информация,нужно взять на заметку.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Киви? Серьёзно? Если какую-то мелочь гонять, может быть. Большие суммы - не советую. Налоговая быстро заинтересуется, откуда у тебя такие средства на кошельке.

Да, соглашусь, киви - это не самый лучший вариант. Вообще слышал, что уже есть платежная система вместо Адв. Но не знаю, на столько это правда.
epayments вот эта система. Пользуюсь ей последний месяц вместо advcash. Из удобств скажу что перерыва нету между снятием денег в 30 минут как у адвкеш.

Пластик заказать платно?Сколько карточка шла? Если лучше адвы - так это вообще супер))
6 баксов грубо стоит карточка, идет примерно около 2 недели. Снятие действительно быстро происходит, не то что у адвкеша ждать по 30 минут .
member
Activity: 168
Merit: 10

Здесь есть на форуме тема про Epayments там ссылка на тарифы и офф.сайт есть.
 https://bitcointalksearch.org/topic/epaymentscom-a-1238648

member
Activity: 476

sr. member
Activity: 560
Merit: 253

newbie
Activity: 27
Таки да, и тут гайки прикрутили, жаль, очень жаль, это было пеимущество адвкэш
newbie
Activity: 32
Тоже пользовался картой адвкэш, удобно было, очень жаль что карты блокируют
member
Activity: 448

full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
в это очень печальная новость, всегда пользовался таким вариантом вывода и всем советовал этот сервис, а сейчас и незнаю что посоветовать
member
Activity: 742
Merit: 19
member
Activity: 103
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Да хватает же вариантов обмена и самих обменников. Абсолютно не вижу никаких проблем с обменом. Надуманный кипиш же. Да, запрет карт авд не приятен, но он мягко говоря не смертелен, так что все еще нормально.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
самый дешевый способ, которым я пользуюсь - после множества электронных вариантов - это местный обмен за наличные.
заходите на сайт объявлений в своем городе и находите куплю\продам биткоин и т.д.
цена вопроса 1-2 процента, по сравнению с 7-12 через интернет

не рекомендую пользоваться таким обменом,особенно в крупных количествах.

а киви и вм не подходят для вывода ?

Недавно во всех чатах была инфа, что в Москве в центре при такой сделке киданули на 15 000 000 руб. Аккуратней там
full member
Activity: 602
Merit: 120
самый дешевый способ, которым я пользуюсь - после множества электронных вариантов - это местный обмен за наличные.
заходите на сайт объявлений в своем городе и находите куплю\продам биткоин и т.д.
цена вопроса 1-2 процента, по сравнению с 7-12 через интернет

не рекомендую пользоваться таким обменом,особенно в крупных количествах.

а киви и вм не подходят для вывода ?
hero member
Activity: 896
Merit: 500
На обменниках с бестчейнж морозят средства по несколько дней, нужна альтернатива.

Впервые слышу о таких  проблемах. А чем они объясняют такие задержки?
Pages:
Jump to: