Pages:
Author

Topic: Как обналичить биток после запрета AdvCash? - page 19. (Read 28182 times)

full member
Activity: 546
Merit: 101
18 октября 2017
Вновь доступны операции с наличными в РФ и Украине
Рады сообщить, что партнёрский сервис, через который осуществлялись операции с наличными, возобновил свою работу. Теперь, как и ранее, вы можете пополнять счёт и выводить средства с использованием наличных в России и Украине, связавшись с этим партнёрским сервисом, используя контактные данные, указанные в разделах "Пополнение счёта" и "Вывод средств".
То есть они сменили эмитет или что?? Что-то я не могу понять или так же можно спокойно выводить НО до 9 января 2017 года.
Если адвкеш наладил свою работу, то это очень круто!
newbie
Activity: 36
Merit: 0
18 октября 2017
Вновь доступны операции с наличными в РФ и Украине
Рады сообщить, что партнёрский сервис, через который осуществлялись операции с наличными, возобновил свою работу. Теперь, как и ранее, вы можете пополнять счёт и выводить средства с использованием наличных в России и Украине, связавшись с этим партнёрским сервисом, используя контактные данные, указанные в разделах "Пополнение счёта" и "Вывод средств".
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Мне на днях пришла карточка адвакеш. Так что, ее теперь можно её выбросить?
Пока что не спешите, может еще пригодится. Мало ли сменят эмитет и сделаете перевыпуск, основываясь на старой карточке.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Мне на днях пришла карточка адвакеш. Так что, ее теперь можно её выбросить?
newbie
Activity: 35
Это ведь далеко не единственный способ ввода/вывода.

Так же интересует данный вопрос, апну тему, подскажите нубу.
Пока для себя выписал следующие варианты:
Exmo, Yobit, Bitflip, WMX.

Yobit вроде меня не подводил, но все говорят типа это скам-биржа.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Вариантов много, аж не знаешь какой выбрать...Monaco Card, epayment, Bitwala и т.д.
full member
Activity: 476
Merit: 108
newbie
Activity: 31
Читал топик и столько народу сумничало по поводу Bestchange, как буд-то тему вообще не читали, а ведь проблема то в основном - вероятность блокировки счёт из-за подозрительной транзакции...
Конечно можно через Localbitcoin каждый день мелкими партиями обналичивать, по 0.05 BTC к примеру, в зависимости от цены биткоина в будущем, ну по 50 тыщ рублей в сутки....И ГЛАВНОЕ - только не через продажный Сбербанк! На локалбиткоине найти человека и с ним постоянно работать, для начала кидать ему небольшие суммы, чтобы не сильно рисковать на случай кидка, да и он сам будет заинтересован в дальнейшей работе.
Можно конечно на локалбиткоине найти человека, который просто налом тебе пару биткоинов сразу обналичит при встрече, но как озвучивалось ранее - за биткоин могут и убить  Smiley + ещё могут фальшивых купюр натолкать... Так что на карту как-то лучше)

Ну и ещё одна проблема с мелкими транзакциями на ум пришла... Банки не дураки, могут и этот момент продумать и автоматом показывать счета, на которые за месяц в сумме поступил приличный объём - вот это уже проблема(
Кстати, как и написали выше - тут уже не отмажешься )))))) Скажут - чёто уж больно много раз тебе по ошибке зачисляли  Grin
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
Живу в Украине, на карту приват банка неделю назад упало 45к грн.(примерно 1670 $) . Карта ушла в лимит, требуют указать откуда деньги. Так что с выводом проблем нет. Проблема скрыть это от властей и налоговой.
Укажите что заработал деньги фрилансом и заплатите налог, все что они хотят - заплати налог и живи спокойно. Но если б была офшорная карта, было бы намного проще.

Может не прокатить без подтверждающих документов

Я думаю, можно замутить сайт-пустышку, типа для оказания консультаций по какой-нибудь теме, в которой вы более-менее разбираетесь (например, как печь пироги или тачать сапоги), разместить там публичную оферту, чтобы любой желающий мог получить консультацию за денежку, ну и отмывать (зачёркнуто) обналичивать таким образом свои криптовложения. Можно даже патент какой-нибудь прикупить под это дело. Чем плоха такая идея и какие могут быть подводные камни? Я знаю, что за бугром этот метод используется и знаю даже владельцев определённых сайтов этим конкретно занимающихся

Для жителей Украины, можно сделать всё на много проще. Просто зарегистрируйтесь на Куна ио и выводите оттуда на карту приватбанка. От Куны будут идти мелкие платежи, как будто кто то кидает деньги через терминал. Таким образом, можно будет сказать, что кто то ошибся счетом и отправил Вам деньги.
full member
Activity: 392
Merit: 118
А по поводу епейментс, когда то давно заказал карту - она так и не пришла. Даже не знаю почему, самое главное, что на электронку написали: Ваша карта уже доставлена, заберите ее, а на почте ничего нет...
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Живу в Украине, на карту приват банка неделю назад упало 45к грн.(примерно 1670 $) . Карта ушла в лимит, требуют указать откуда деньги. Так что с выводом проблем нет. Проблема скрыть это от властей и налоговой.
Укажите что заработал деньги фрилансом и заплатите налог, все что они хотят - заплати налог и живи спокойно. Но если б была офшорная карта, было бы намного проще.

Может не прокатить без подтверждающих документов

Я думаю, можно замутить сайт-пустышку, типа для оказания консультаций по какой-нибудь теме, в которой вы более-менее разбираетесь (например, как печь пироги или тачать сапоги), разместить там публичную оферту, чтобы любой желающий мог получить консультацию за денежку, ну и отмывать (зачёркнуто) обналичивать таким образом свои криптовложения. Можно даже патент какой-нибудь прикупить под это дело. Чем плоха такая идея и какие могут быть подводные камни? Я знаю, что за бугром этот метод используется и знаю даже владельцев определённых сайтов этим конкретно занимающихся
member
Activity: 490
Merit: 10
Ну и новости, я даже и не знал))) хорошо что я Ее не делал, у меня epayments, надеюсь хоть их не прикроют)
Это как Мастер Карт запоёт!  После НГ увидим
member
Activity: 490
Merit: 10
Прорвемся ребята главное чтобы было что выводить!!! 
full member
Activity: 156
Ну хлопцы,поделитесь ,какие ещё есть пути для обнала?Кто,чё пользует?
Да их огромный вагон и маленькая тележка на самом деле. Заходишь на bestchange - там мониторятся обменники, очень удобно, есть все (!) способы вывода, на любые платежные системы, на карты любых банков + сразу же указывается курс обмена, количество отзывов и тд.

Тоже пользуюсь, есть там даже обменник, который не на карту, а в нал выводит, доставляя денюжку под подьезд. Кстати иногда даже арбитражу. Обменник не успевает обновлять курсы, а считает по цене до слива, так что возьмите на заметку кому интересно.
full member
Activity: 126
ICO PlusCoin
Да их огромный вагон и маленькая тележка на самом деле. Заходишь на bestchange - там мониторятся обменники, очень удобно, есть все (!) способы вывода, на любые платежные системы, на карты любых банков + сразу же указывается курс обмена, количество отзывов и тд.
Да действительно незаменимый сайт-мониторинг обменников! Гораздо лучше чем по форумам искать, отзывы собирать...
full member
Activity: 392
Merit: 118
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
newbie
Activity: 5
В этом топике упоминали WMX, однако никто не упомянул, что WaveCrest Holdings Limited также является эмитентом карт MyChoice для Webmoney.
13 сентября 2017 года все держатели карт MyChoice VISA (а на тот момент все карты MyChoice были VISA) получили по внутренней WM-почте сообщение:
Здравствуйте,

Информируем Вас о том, что с 15 октября 2017 года, карты MyChoice VISA EUR/USD не будут обслуживаться для клиентов, проживающих в странах, не входящих в Европейскую экономическую зону (далее EEA).
Если Вы держатель вышеуказанных карт, и постоянно не проживаете на территории EEA, то просим Вас израсходовать средства, находящиеся на указанных картах до 15-го октября 2017.
В случае, если средства не будут израсходованы и сумма остатка на карте будет превышать 10 EUR/USD, тогда будет возможно сделать возврат средств на Ваш банковский счет или на Ваш кошелек.
Обращаем Ваше внимание на то, что в ближайшее время для заказа будут доступны карты MyChoice MasterСard EUR/USD. Данный тип карт будет доступен как для жителей EEA, так и для жителей других стран. Держателям активных карт MyChoice VISA EUR/USD кто не проживает на территории EEA, комиссия за выпуск карты MyChoice MasterCard будет компенсирована в полном объеме!

Список стран, которые входят в EEA Вы можете посмотреть здесь - https://mychoicecorporate.com/visa-card-issuance-list/

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

С Уважением, WebMoney Support
И действительно, карты VISA работали до 15 октября, затем были заблокированы. Однако аналогичные карты MasterCard выпустили и выслали всем держателям карт VISA бесплатно. Пока эти карты работают и никаких сообщений о будущей неработоспособности карт MyChoice MasterCard от Webmoney не поступало - кто-нибудь в курсе ситуации с ними? Они тоже перестанут работать 31 декабря для нерезидентов EEA?
Сейчас есть сообщения от AdvCash и Payeer, и у них один эмитент с Webmoney.
newbie
Activity: 1
Наткнулся на статью с альтернативными картами. Может кому будет полезно. https://geektimes.ru/company/hashflare/blog/275740/
newbie
Activity: 26
Найдутся офшорные разработчики, которые предложат альтернативу. Главное, чтобы они понимали, что юридически со всех сторон прикрыты

О Lykke не слышали из Швейцарии? может кто нибудь пользовался ? обмен в их приложении usd/euro на битки и обратно...
Pages:
Jump to: