Pages:
Author

Topic: Как обналичить биток после запрета AdvCash? - page 20. (Read 28182 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
Ну и новости, я даже и не знал))) хорошо что я Ее не делал, у меня epayments, надеюсь хоть их не прикроют)
full member
Activity: 155
Merit: 100
Живу в Украине, на карту приват банка неделю назад упало 45к грн.(примерно 1670 $) . Карта ушла в лимит, требуют указать откуда деньги. Так что с выводом проблем нет. Проблема скрыть это от властей и налоговой.
Укажите что заработал деньги фрилансом и заплатите налог, все что они хотят - заплати налог и живи спокойно. Но если б была офшорная карта, было бы намного проще.
И такая отговорка их устраивает? Без доказательств, без договора или хотя бы наличие постов где оговаривается ваша оплата?
Ага, "укажите что заработал деньги фрилансом", так бы все деньги бы отмывали.
Налоговая вас за такую отговорку только сильнее прессовать начнет.
full member
Activity: 812
Merit: 106
В России самым адекватным способом остается КИВИ.
А можно поконкретней, в чем плюсы? Мне кажется все что в России зарегистрировано подчиняется одному регулятору. Вот Epayments это уже другая тема.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
В России самым адекватным способом остается КИВИ.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Живу в Украине, на карту приват банка неделю назад упало 45к грн.(примерно 1670 $) . Карта ушла в лимит, требуют указать откуда деньги. Так что с выводом проблем нет. Проблема скрыть это от властей и налоговой.
Укажите что заработал деньги фрилансом и заплатите налог, все что они хотят - заплати налог и живи спокойно. Но если б была офшорная карта, было бы намного проще.
И такая отговорка их устраивает? Без доказательств, без договора или хотя бы наличие постов где оговаривается ваша оплата?
full member
Activity: 574
Кстати, для тех кто ранее снимал с карты advcash крупные суммы допустим 30 000 долларов, никто не интересовался у вас откуда деньги и не блочили карты?
Такие суммы не обналичивал конечно, но 5000 долларов обналичил и вопросов никаких не было.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Кстати, для тех кто ранее снимал с карты advcash крупные суммы допустим 30 000 долларов, никто не интересовался у вас откуда деньги и не блочили карты?
full member
Activity: 364
Найдутся офшорные разработчики, которые предложат альтернативу. Главное, чтобы они понимали, что юридически со всех сторон прикрыты

Я тоже думаю, что будет у нас скоро несколько платежных систем новых. Ведь такая ниша освободилась. Наверняка кто-то ее заполнит, ведь такое место просто не может быть пустым. Ну и конечно же ожидайте процентов комиссии намного выше
full member
Activity: 336
Merit: 101
Будем чаще ездить в европу на отдых. Вон, говорят в польше зимой в Закопанах отличный лыжный курорт, отдохнул с семьей и одналичил себе спокойно через польский банк. Через границу до 10 тысяч долларов на человека (дети в том числе) можно везти не декларируя.
Про детей наверное вряд ли.Там до 10 000 Баксов ,без внесения в декларацию вроде.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Найдутся офшорные разработчики, которые предложат альтернативу. Главное, чтобы они понимали, что юридически со всех сторон прикрыты
sr. member
Activity: 372
Будем чаще ездить в европу на отдых. Вон, говорят в польше зимой в Закопанах отличный лыжный курорт, отдохнул с семьей и одналичил себе спокойно через польский банк. Через границу до 10 тысяч долларов на человека (дети в том числе) можно везти не декларируя.
full member
Activity: 546
Merit: 101
full member
Activity: 434
Merit: 116
full member
Activity: 448
Было бы желание, а способ всегда найдется.
Я пока не спешу, жду курса хорошего и наблюдаю за тем где и что прикрывают, а что стабильно работает, вариантов не мало, просто не все популярны.
Поделитесь хотя бы несколькими способами если не секрет ) я вот только с месяц назад заказала адвакеш  и их заблочили. Непруха ((
Пользуйтесь epayments, сам карту недавно заказал - жду прихода ее. Запрета на нее ПОКА что нету, у них другой эмитет. У адвкеш эмитетом был wawe crest вроде так правильно звучит.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Я пока не спешу, жду курса хорошего и наблюдаю за тем где и что прикрывают, а что стабильно работает, вариантов не мало, просто не все популярны.
Поделитесь хотя бы несколькими способами если не секрет ) я вот только с месяц назад заказала адвакеш  и их заблочили. Непруха ((
member
Activity: 91
Вопрос состоит теперь в том, чтобы не просто обналичить, а так , чтобы государство не подкопалось и не заблокировало счета.

Ввиду всех последних событий происходящих в России в отношении крипты это самый актуальный вопрос.
member
Activity: 111
sr. member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
Вопрос состоит теперь в том, чтобы не просто обналичить, а так , чтобы государство не подкопалось и не заблокировало счета.
full member
Activity: 756
Merit: 103
В укр есть кто обналичивал через обменник на приват24,либо на какие-то офшорные карты
Поделитесь инфой как лучше сделать )

а зачем что-то выдумывать и заморачиваться
если очень удобно и быстро через Localbitcoins продавать и покупать, и приват24
Сейчас многие пишут что те кто через Локал совершают операции там появилась новая фишка как кидают людей. Не помню где на форуме тут читал но уже многих поимели на солидные суммы там.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Есть же Epayments, кто-то пользуется?

Пользуюсь 5 лет уже, всё удобно и работает без нареканий. Единственный момент был, когда пришел ваер от китайцев, пришлось объяснять откуда выплата и за что. Но ввод денег через крипту там не надо объяснять слава богу.

А что это за платежная система? Она тоже пластик выпускает? Я вообще понял так, что только пластик запретят, а платежная система останется как и была. Или запретят все полностью? кто-нибудь точно знает об этом?
Pages:
Jump to: