Pages:
Author

Topic: Как обналичить биток после запрета AdvCash? - page 23. (Read 28182 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108
Я где то читал что вроде еще три месяца карты будут действительны!
full member
Activity: 308
Merit: 110
По ePayments могу объяснить некоторые рабочие моменты, вроде прохождения верификации, без которой ничего не будет, ввода денег для обмена на биткойн и тому подобное.
Пишите в личку, распишу подробно, и дам реферальную ссылку. Ну да, за набитые шишки хочется малюсенький бонус получить.  Smiley

Началось с визы, продолжилось с мастеркард, все конторы, которые работали и выпускали карты через Wave Crest прикрывают лавочку. Ищите тех, кто работал через других посредников или по другой схеме.
full member
Activity: 252
Merit: 101
ePayments карты еще можно использовать для вывода.
а можно с этого места поподробнее?
https://www.epayments.com/
англичане. с СНГ работают.
full member
Activity: 174
Merit: 100
Реально печальная новость для тех, кто пользуется оффшорными картыми и аналогов на данный момент я тоже не вижу. Надеюсь advcash как-то решит эту проблему.
в том-то и беда, что на территории СНГ адва уже не работает, вчера пытался обналичить, карта уже залочена. и похоже что это решение окончательное, тока с буржуями будут работать

вот дела..
тоже только узнал об этой ситуации
да действительно закрывают криптоманам и не только все возможные лазейки

Да причем тут закрывают все лазейки.
Для граждан входящих в зоны ЕС ведь по прежнему иди и обналичивай сколько влезет.

Тут в чем то другом причины из-за чего весь СНГ + мелкие отлетают.

До отмывались по ходу наши некоторые очень крупные ребята  Grin
full member
Activity: 336
Ну хлопцы,поделитесь ,какие ещё есть пути для обнала?Кто,чё пользует?
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Реально печальная новость для тех, кто пользуется оффшорными картыми и аналогов на данный момент я тоже не вижу. Надеюсь advcash как-то решит эту проблему.
в том-то и беда, что на территории СНГ адва уже не работает, вчера пытался обналичить, карта уже залочена. и похоже что это решение окончательное, тока с буржуями будут работать

вот дела..
тоже только узнал об этой ситуации
да действительно закрывают криптоманам и не только все возможные лазейки
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
newbie
Activity: 105
Merit: 0
full member
Activity: 462
А разве на надичные его сложно продать? У нас в Киеве постоянно тонна желающих
За биткоины скоро убивать будут)) а тут через руки передавать)))
full member
Activity: 616
★ DISCIPLINA Blockchain ★
А разве на надичные его сложно продать? У нас в Киеве постоянно тонна желающих
full member
Activity: 462
Какой-то пиз****ц... Слов нету, это получается даже до января нихера не снять.
full member
Activity: 392
International Digital Asset Platform
full member
Activity: 392
International Digital Asset Platform
ePayments карты еще можно использовать для вывода.
а можно с этого места поподробнее?
full member
Activity: 434
full member
Activity: 518
Можно выводить через Localbitcoins биткоин быстро и просто. Иногда даже с лучшим курсом обмена.
А куда выводитьHuh С рук покупать?? или как? Смысл advcash'a не в том что удобно на карточку выводить, а в том чтобы не платить налоги.
full member
Activity: 448
Жесть новости... как то и не знал что такое возможно, уже все лазейки позакрыают крысы. Парни какие еще есть платежные системы?
Есть такая платежная система, называется биткоин. Погуглите, говорят у них даже русский форум есть.
Здесь имелось ввиду оффшорная карта, а не платежная система биткоин. Погуглите про оффшорную карту, есть у них даже русский форум.
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Можно выводить через Localbitcoins биткоин быстро и просто. Иногда даже с лучшим курсом обмена.
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
Жесть новости... как то и не знал что такое возможно, уже все лазейки позакрыают крысы. Парни какие еще есть платежные системы?
Есть такая платежная система, называется биткоин. Погуглите, говорят у них даже русский форум есть.
full member
Activity: 574
member
Activity: 60
Merit: 10
Я правильно понимаю, что пластиковые карты Mastercard теперь не будут действовать в России? Или это не так? Если так, то как быть дальше?
не - у визы заморочки, мастеркард пока без проблем.

Где же без проблем, если по новости как раз Мастеркард? Для меня как для пользователя между ними разницы нет, они все руководствуются одними законами

Приостановка выпуска и обслуживания карт Capitalist Prepaid Visa
21.09.2017
Уважаемые клиенты,
Напоминаем Вам о вступлении в силу нового регламента работы от ПС Visa, в связи с которым мы были вынуждены прекратить выпуск и обслуживание карт Capitalist Prepaid Visa.
Выпущенные ранее карты продолжат свою работу до 14.10.2017. После этого они будут автоматически заблокированы, а средства возвращены на Ваш баланс Capitalist.
При необходимости Вы можете совершить возврат средств с данных карт ранее, обратившись в службу поддержки Capitalist.
Обращаем Ваше внимание, что данные изменения не коснутся карт Capitalist Prepaid MasterCard, работа с ними продолжится в полном объеме.
С уважением, Ваш Capitalist.
Виза - амеры, мастеркард - европа. И законы у них могут быть разные.
Pages:
Jump to: