Pages:
Author

Topic: Как обналичить биток после запрета AdvCash? - page 24. (Read 28182 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Localbitcoins никто не отменял. Адвой я и так особо не пользовался никогда, но то, что прикрыли - это конечно похо, но далеко не критично, альтернатив хватает.
full member
Activity: 588
Merit: 106
Я правильно понимаю, что пластиковые карты Mastercard теперь не будут действовать в России? Или это не так? Если так, то как быть дальше?
не - у визы заморочки, мастеркард пока без проблем.

Где же без проблем, если по новости как раз Мастеркард? Для меня как для пользователя между ними разницы нет, они все руководствуются одними законами
member
Activity: 60
Merit: 10
Я правильно понимаю, что пластиковые карты Mastercard теперь не будут действовать в России? Или это не так? Если так, то как быть дальше?
не - у визы заморочки, мастеркард пока без проблем.
full member
Activity: 378
Merit: 100
member
Activity: 65
 Жесть Хлопцы , как вы вообще докатились , до карт адвакэш !!!???
member
Activity: 60
Капиталист с каким то банком в Чехии работает. Визу тоже прекратили выпускать, а мастеркард - пожалуйста.
full member
Activity: 174
Merit: 100
ePayments карты еще можно использовать для вывода.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
member
Activity: 350
Merit: 17
вот блин. Печальная новость. Хороший был вариант Cry
member
Activity: 178
Это ведь далеко не единственный способ ввода/вывода.

Так же интересует данный вопрос, апну тему, подскажите нубу.
Пока для себя выписал следующие варианты:
Exmo, Yobit, Bitflip, WMX.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Рынок криптовалют позволяет заработать неплохие деньги и приумножить свои битки, то ли это биржевая торговля, участие в ICO, баунти и т.д. Но красивые цифры на экране так и останутся просто цифрами, если не перевести битки в фиат и положить их себе в кошелек. Сегодня в кабине популярной ПС Advanced Cash появилась инфа дословно:
 "С сожалением сообщаем о том, что система Mastercard с сегодняшнего дня запретила нашему карточному эмитенту Wave Crest Holdings выпускать пластиковые и виртуальные карты для жителей стран, не входящих в Европейскую экономическую зону (EEA).

Новые карты Advanced Cash для стран, не входящих в зону EEA/SEPA, на данный момент не выпускаются.

Ранее выпущенные карты для стран за пределами EEA будут работать ещё 90 дней, после чего они будут заблокированы.

Мы работаем над тем, чтобы, несмотря на эти изменения, обеспечить работу карточной программы в некоторых странах, где у нас наибольшее количество пользователей. О результатах этого процесса мы сможем сообщить позже.

Приносим свои извинения за возможные неудобства."

Как будем обналичивать биток, господа, поделитесь комментами.
Pages:
Jump to: