Все вроде бы правильно написано и логично выглядит, но почему ты думаешь что для этого проекта этот форум полезен? Сам же написал, что украинские разработчики ждут платформу AERGO. Может лучше на кодерских форумах активизироваться а не здесь?
С программистами уже ведется работа. Теперь я отвечаю на вопрос про этот форум.
Проект Aergo нацелен на разработку нового блокчейн-протокола с использованием передовых и простых в использовании инструментов для разработчиков, с современной системой консенсуса и развертывания dApp. В экономике этого проекта предусмотрены токены для внутренних и внешних расчетов. А это значит, что токены в перспективе будут торговаться на биржах.
Как я уже писал в статье, форум bitcointalk- это авторитетный криптофорум, на котором ведется обсуждение криптопроектов в экономике которых присутствуют криптовалюты. Это значит, что рано или поздно начнется обсуждение и этого проекта.
Если ты введешь поисковый запрос: "bitcointalk Aergo" в поисковой выдаче гугл лично у меня появляется на первом месте этот топик. Я не являюсь его топикстартером и уже описал многое в статье. Хочу добавить, для проекта Aergo сейчас полезно его позитивное упоминание на этом форуме, ведь информации о проекте много, и эта информация по настоящему позитивная и перепроверена многими людьми.
Раз уж создан кем-то этот топик, и в нем идет обсуждение этого проекта, логично обсуждение это развить. Или хотя бы заморозить на некоторое время на позитивном новостном фоне. Для этого нужно сейчас разъяснить форумчанам суть проекта AERGO и его основную миссию. Топикстартер в шапке написал фразу
блокчейн 4.0.. Все правильно, AERGO работает над разработкой принципиально нового блокчейна четвертого поколения. Но все мы знаем, что параллельно с этим проектом и независимо от него ведутся разработки блокчейнов другими командами. Каждая из команд старается привлечь внимание сообщества, по этому появляются блокчейн 2.0, 3.0, 4.0, и так до бесконечности. Кроме того, в настоящий момент практически нет готовых решений в виде блокчейнов, все они находятся в разработке (ну кроме нескольких готовых, которые тоже дорабатываются).
По этому цель всех этих публикаций- свести на нет флуд некоторых форумчан на счет фразы блокчейн 4.0.Процесс программирования очень затратный по времени и средствам, я об этом очень хорошо знаю. По этому создание принципиально нового программного решения идет медленно. В некоторых проектах этот процесс совсем не ведется. А в проекте AERGO разработка ведется по плану!
За ходом разработки AERGO можно следить на Гитхабе-
https://github.com/aergoio/aergo . Дорожную карту и команду разработчиков можно посмотреть на сайте
https://www.aergo.io.
Уже сейчас информации об AERGO все больше и больше, по этому в этом и других топиках она будет периодически появляться.