Мы Крипто сообщество или кучка ......... )
Мыж их медиа промоутеры на этом форуме!
От себя добавлю те кто говорит что не чего из этого не получится тот просто тут прохожий, пришедший чтоб рубануть денежку, один из прочих, приходящих и уходящих, коих здесь всегда было валом.
Я как крипто фанат готов и за спасибо помочь толковым ребятам у которых нет средств, а помогать тем у кого средств валом но они хотят меня эксплуатировать, я заворачиваю пальцы в дулю.
Если разобраться они за счет раскрутки своего медиа контента по средством сообщества (то есть нас) будут продавать воздух!
Делится надо и по честному скок по обещал сток и давай!
А то начинают на женском половом органе (пиз...е) ездить.
P/S
Вспомним что сделало англ. сообщество с POSW до сих пор восстановится не могут а все было как в сказке, причем это было не ICO это был готовый продукт биржа, прокачанная монета с 50 сат до 20000, на монету истерический спрос, а самое главное доверие крипто сообщества!
разумно и по взрослому, согласен, но ты же понимаешь что за это кто то должен взяться, тратить на это свое личное время, в этом основная сложность
Участвуя в подобных про-сраных ICO месяцами вот это сложность и трата времени, не нужно оставаться равнодушным т.к. завтра это будешь ты!
P/S
И загрустишь))
в чем сложность? ))) ну если не сложно то возьмись за организацию профсоюза баунтистов и поймешь в чем сложность. С такими баунти что ща проводятся будешь сутками за монитором сидеть, жалобы разгребать. Тут за "спасибо" никто впрягаться не будет, это реально работа!