Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1010. (Read 14863132 times)

full member
Activity: 140
Merit: 100
July 21, 2017, 12:21:45 PM
[BOUNTY][AUCTION] TokenLot.com is seeking TRANSLATORS

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2039086.msg20287525;topicseen#msg20287525
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
July 21, 2017, 11:58:23 AM
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
World peace
July 21, 2017, 11:27:13 AM

Считаю, что вопрос создания профсоюза очень серьезный и его необходимо выносить на уровень администрации форума. На самом деле все реально, было бы желание. Честно говоря я новичок здесь, но я был удивлен, что на таком серьезном форуме до сих пор не создали что либо подобное, что могло бы защищать права участников форума. И не забывайте: "Только вместе - мы сила!"

Какой какой правсоюз?  Cheesy
Тут аноним форум и разные контингенты с разных стран это не взлетит никогда себастьяну только этим не хватало заниматся админу
Да дело даже не в анонимности или админах.
Это децентрализованый рынок монет, контента, труда.
Нам именно нам как децентрализованому сообществу не нужен некий центр т.к.
Это будет тот же человек, тот же человеческий фактор и т.д.
Масленое масло, масло масленое.
Менеджер - админ
Спасение утопающего дело рук ....
Опять же про посв, как они это сделали, начали подготавливать клиента.
Организовали ветку где стали их обсуждать, начали долбить слакс (а они и так не справлялись) чтоб те не успевали отвечать , искали кароч до чего доепася.
Писали везде что они могут просто завтра исчезнуть с капиталом, кароч наводя смуту.
В аконцове когда клиент уже был готов они скинули монетосы начав писать везде что посву пиз..а типа скидывайте свои монетосы а то вас нагнут.
Поперла цепная реакция истерика на покупку испарилась, быстро выросшая монета пошла на дно.
Я видел как кто то покупал (выставив ордер) 100 000 монет за 17.5 битков по 17.5 к за 1, возможно он когда нибудь их вернет но как же ему сейчас грустно.
Я не глумлюсь над этим бедолагой я это к тому что доверие потеряно, теперь его будет током прошибать ток от слова posw.
И вот по этому я очень чутко реагирую на любые негативные новости крипто сообщества, эт такая мощь что если захотят то снесут.
full member
Activity: 686
Merit: 116
July 21, 2017, 11:20:34 AM
открылась регистрация в баунти EXCHANGE UNION COIN https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-exchange-union-coin-xuc-bounty-program-2021015
full member
Activity: 504
July 21, 2017, 11:08:09 AM
[ANN] Volpcoin [VCP] || AIRDROP || EARN FREE COINS NOW!!💰

https://bitcointalksearch.org/topic/m.20240195

Какая то унылая хрень, типа крана.
1 раз в день можно заклеймить у них на сайте с вероятностью:
50 % chances to get 15 VCP
20%  chances to get 20 VCP
15% - 35 VCP
10%- 50 VCP
5% - 75 VCP
Общее количество монет 1 миллиард.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
July 21, 2017, 10:42:45 AM

Считаю, что вопрос создания профсоюза очень серьезный и его необходимо выносить на уровень администрации форума. На самом деле все реально, было бы желание. Честно говоря я новичок здесь, но я был удивлен, что на таком серьезном форуме до сих пор не создали что либо подобное, что могло бы защищать права участников форума. И не забывайте: "Только вместе - мы сила!"

Какой какой правсоюз?  Cheesy
Тут аноним форум и разные контингенты с разных стран это не взлетит никогда себастьяну только этим не хватало заниматся админу
sr. member
Activity: 378
July 21, 2017, 09:30:13 AM
По поводу профсоюза интересная мысль, похоже что за эту кампанию в денте я ничего не получу, но я заметил что периодически возникают вопросы о том что меняют условия по ходу игры, так этого быть не должно и с этим надо бороться, если мы выполнили работу а потом меняют условия и нам говорят пошли нафиг то это получается обман, ведь правильно? В таком случае мы должны все дружно раскрасить траст всем лицам связанным с компанией, возможно исключение сделать только переводчику. Да еще подумал что было бы неплохо 2% от общих сборов ICO чтобы контролировались на кошельке которым распоряжается администрация биткоинталк в таком случае споров не возникнет.
А ведь была раньше тема про профсоюз, сейчас попробую найти. Вот нашел ее: https://bitcointalksearch.org/topic/--1661518

full member
Activity: 686
Merit: 116
July 21, 2017, 09:12:16 AM
[ANN] [ICO] EQUI - Децентрализовать Все

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2038738.new#new
full member
Activity: 728
Merit: 103
July 21, 2017, 08:42:19 AM
Баунти-кампания ICO фонда FinShi Capital - http://happycoin.club/ico/finshi-capital/

После взлома сатоши.фонда у них могут быть проблемы со сбором многие перестали доверять всяким таким фондам которые как оказывается не могут гарантировать сохранность средств.
Но посмотрим может и наберут то что надо на растущем рынке- хотя я в этом не совсем уверен если по чесноку.
Нашли дыру в мультисиг кошельках созданных парити, которые должны быть более безопасные. Дыры вполне могут быть и в обычных кошельках.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
July 21, 2017, 08:29:01 AM
Баунти-кампания ICO фонда FinShi Capital - http://happycoin.club/ico/finshi-capital/

После взлома сатоши.фонда у них могут быть проблемы со сбором многие перестали доверять всяким таким фондам которые как оказывается не могут гарантировать сохранность средств.
Но посмотрим может и наберут то что надо на растущем рынке- хотя я в этом не совсем уверен если по чесноку.
Ну в баунти то можно поучаствовать. А так да, этом взлом всем подпортил перспективы на ICO.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
July 21, 2017, 08:15:32 AM

hero member
Activity: 884
Merit: 500
July 21, 2017, 06:54:29 AM
Плохие новости для участников подписной DENT. Так, как русской ветки кампании у нас нету (или просто я плохо искал), напишу здесь. Условия изменили на ходу, и теперь посты в темах с другими ICO, то есть, в нашем случае раздел "Форки", не учитываются. К тому же, посты, с периодичностью менее 10 минут, тоже. Хотя тут я мог не разобраться просто. Имейте ввиду эти изменения.
а так можно менять правила по ходу игры?

У них в начальных правилах есть пункт, что условия подписной могут быть изменены менеджером или руководством проекта в любой момент. Как раз на него и ссылался новый менеджер, как я понял, Джамал тему начинал, а он продолжает, описывая новый условия. Это бесчеловечно, но в рамках начальных правил, хотя от этого и не легче.

ну прописанно значит могут, хотя конечно это повод задуматься, стоит ли вообще продолжать там.
было бы комьюнити дружное, вышли бы все разом и все дела. Но понятно что в такой толпе не договориться.
надо профсоюз создавать )))
Обратите внимание, у манки кэпитал подобралось такое комьюнити, я читал их тему в форках, там короче вышла непонятка по дороге вдруг выяснилось что надо писать минимум 50% на английском языке, хотя в условиях Баунти этого не сказано, ну и народ начал шуметь дескать выйдем из кампании, отправили парламентёра-переводчика на разборки и он всё уладил, разрешили писать по-русски.

На самом деле идея объединения или создания некоего профсоюза очень актуальная, особенно в последнее время. Нужно уважать свой труд и уметь отстаивать свои права. А это возможно осуществить только сообща.
Вот это разумно и так скажем по взрослому.
Мы Крипто сообщество или кучка ......... )
Мыж их медиа промоутеры на этом форуме!

От себя добавлю те кто говорит что не чего из этого не получится тот просто тут прохожий, пришедший чтоб рубануть денежку, один из прочих, приходящих и уходящих, коих здесь всегда было валом.
Я как крипто фанат готов и за спасибо помочь толковым ребятам у которых нет средств, а помогать тем у кого средств валом но они хотят меня эксплуатировать, я заворачиваю пальцы в дулю.
Если разобраться они за счет раскрутки своего медиа контента по средством сообщества (то есть нас) будут продавать воздух!
Делится надо и по честному скок по обещал сток и давай!
А то начинают на женском половом органе (пиз...е) ездить.

P/S
Вспомним что сделало англ. сообщество с POSW до сих пор восстановится не могут а все было как в сказке, причем это было не ICO это был готовый продукт биржа, прокачанная монета с 50 сат до 20000, на монету истерический спрос, а самое главное доверие крипто сообщества!
По поводу профсоюза интересная мысль, похоже что за эту кампанию в денте я ничего не получу, но я заметил что периодически возникают вопросы о том что меняют условия по ходу игры, так этого быть не должно и с этим надо бороться, если мы выполнили работу а потом меняют условия и нам говорят пошли нафиг то это получается обман, ведь правильно? В таком случае мы должны все дружно раскрасить траст всем лицам связанным с компанией, возможно исключение сделать только переводчику. Да еще подумал что было бы неплохо 2% от общих сборов ICO чтобы контролировались на кошельке которым распоряжается администрация биткоинталк в таком случае споров не возникнет.
А ведь была раньше тема про профсоюз, сейчас попробую найти. Вот нашел ее: https://bitcointalksearch.org/topic/--1661518
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
July 21, 2017, 06:52:18 AM
Плохие новости для участников подписной DENT. Так, как русской ветки кампании у нас нету (или просто я плохо искал), напишу здесь. Условия изменили на ходу, и теперь посты в темах с другими ICO, то есть, в нашем случае раздел "Форки", не учитываются. К тому же, посты, с периодичностью менее 10 минут, тоже. Хотя тут я мог не разобраться просто. Имейте ввиду эти изменения.
а так можно менять правила по ходу игры?

У них в начальных правилах есть пункт, что условия подписной могут быть изменены менеджером или руководством проекта в любой момент. Как раз на него и ссылался новый менеджер, как я понял, Джамал тему начинал, а он продолжает, описывая новый условия. Это бесчеловечно, но в рамках начальных правил, хотя от этого и не легче.

ну прописанно значит могут, хотя конечно это повод задуматься, стоит ли вообще продолжать там.
было бы комьюнити дружное, вышли бы все разом и все дела. Но понятно что в такой толпе не договориться.
надо профсоюз создавать )))
Обратите внимание, у манки кэпитал подобралось такое комьюнити, я читал их тему в форках, там короче вышла непонятка по дороге вдруг выяснилось что надо писать минимум 50% на английском языке, хотя в условиях Баунти этого не сказано, ну и народ начал шуметь дескать выйдем из кампании, отправили парламентёра-переводчика на разборки и он всё уладил, разрешили писать по-русски.

На самом деле идея объединения или создания некоего профсоюза очень актуальная, особенно в последнее время. Нужно уважать свой труд и уметь отстаивать свои права. А это возможно осуществить только сообща.

От себя добавлю те кто говорит что не чего из этого не получится тот просто тут прохожий, пришедший чтоб рубануть денежку, один из прочих, приходящих и уходящих, коих здесь всегда было валом.
Я как крипто фанат готов и за спасибо помочь толковым ребятам у которых нет средств, а помогать тем у кого средств валом но они хотят меня эксплуатировать, я заворачиваю пальцы в дулю.
Если разобраться они за счет раскрутки своего медиа контента по средством сообщества (то есть нас) будут продавать воздух!

P/S
Вспомним что сделало англ. сообщество с POSW до сих пор восстановится не могут а все было как в сказке, причем это было не ICO это был готовый продукт биржа, прокачанная монета с 50 сат до 20000, на монету истерический спрос, а самое главное доверие крипто сообщества!
красиво все расписал.ничего не скажешь)лайк)
hero member
Activity: 643
Merit: 501
Crypto Mentat
July 21, 2017, 06:26:00 AM
на TVE опять какую то хрень вывесили, а не задание на фолловинг, при попытке это сделать вылетает - "К сожалению, такой страницы нет! Вы можете выполнить поиск в Твиттере, используя расположенное ниже окно поиска, или вернуться на главную страницу ." что то часто у них в последнее время какие то косяки с заданиями  Sad

Задания размещают пользователи, через раздел Pages, соответственно за некоторые косяки ответственны они, а не ТВЕ

конкретно про твит некоего THUNDEOYEWOLE - думаю на самом деле ссылка должна была вести на пользователя @thundehoye, аватарка такая же как на ТВЕ,
но он сам "накосячил" что-то там со своей ссылкой, я ему даже твит посылал, чтобы исправил - эффект 0

Фейсбук там ещё висит - никак не пойму что ей надо - в друзья что ли обязательно добавляться  Huh
full member
Activity: 504
July 21, 2017, 06:18:31 AM
подскажите с личного кабинета Polybius начисления за баунти можно напрямую на yobit вывести?
Сегодня с утра переводил из кабинета на yobit без каких либо проблем. Дошло за минуту.
Хорошо, что на газ тратиться не надо.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
July 21, 2017, 05:59:53 AM
на TVE опять какую то хрень вывесили, а не задание на фолловинг, при попытке это сделать вылетает - "К сожалению, такой страницы нет! Вы можете выполнить поиск в Твиттере, используя расположенное ниже окно поиска, или вернуться на главную страницу ." что то часто у них в последнее время какие то косяки с заданиями  Sad
full member
Activity: 994
Merit: 104
July 21, 2017, 05:50:31 AM
Ночью пришли баунти Polibius в личный кабинет. Я так понимаю это пока только за твиттер?
Верное направление мыслей. Нам желают хорошего уикенда и Facebook ждем в понедельник. Вроде так: https://bitcointalksearch.org/topic/--1848751

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
July 21, 2017, 05:44:19 AM
Спасибо всем и особенно GAMORA что публикуете тут ссыли на новые баунти, добавляю их по мере возможности в шапку. Нет времени самому искать, подза@бало чуток.
Надеюсь что будете продолжать в том же духе и дай Бог вам здоровья и 1000BTC до конца года каждому.
full member
Activity: 462
Merit: 114
July 21, 2017, 05:19:00 AM
Ночью пришли баунти Polibius в личный кабинет. Я так понимаю это пока только за твиттер?
sr. member
Activity: 447
World peace
July 21, 2017, 04:58:45 AM

P/S

разумно и по взрослому, согласен, но ты же понимаешь что за это кто то должен взяться, тратить на это свое личное время, в этом основная сложность
Да в чем сложность?
Участвуя в подобных про-сраных ICO месяцами вот это сложность и трата времени, не нужно оставаться равнодушным т.к. завтра это будешь ты!

P/S
И загрустишь))
Отбой грустить! начинаем тратить время и напрягать извилины))
Да че их напрягать, пишешь тут SOS или необходимо создать тему поддержка Русско язычного сообщества и спорных вопросов по форуму, не обязательно чтобы TS был активен нет нет кто не будь не равнодушный зайдет + это повод на колотить информативных сообщений на ветке неприятеля)
Позже скидываешь суда да куда ток можно ссылку на ветку с пометкой SOS !!! так мол и так присоединяйтесь к обсуждению.

Jump to: