Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1013. (Read 14853897 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
July 20, 2017, 05:20:03 AM
За Волны получал кто-нибудь сегодня? Присматриваюсь к их кампании.
Рано ещё,выплата обычно где-то вечером по Москве. Да и не принимают в неё новых участников давно,а ньюбов уж и подавно не принимали
Это не кампания в чистом виде, это лотерея. То заплатят, то не заплатят. Так что не советую.

Нормальная кампания, я участвую с самого начала, задержки с выплатами были конечно, но так, что бы в наглую кинули и вообще не заплатили - такого ни разу не было, то что их бот учитывает они всё оплачивают.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
July 20, 2017, 05:18:55 AM
Плохие новости для участников подписной DENT. Так, как русской ветки кампании у нас нету (или просто я плохо искал), напишу здесь. Условия изменили на ходу, и теперь посты в темах с другими ICO, то есть, в нашем случае раздел "Форки", не учитываются. К тому же, посты, с периодичностью менее 10 минут, тоже. Хотя тут я мог не разобраться просто. Имейте ввиду эти изменения.
а так можно менять правила по ходу игры?

У них в начальных правилах есть пункт, что условия подписной могут быть изменены менеджером или руководством проекта в любой момент. Как раз на него и ссылался новый менеджер, как я понял, Джамал тему начинал, а он продолжает, описывая новый условия. Это бесчеловечно, но в рамках начальных правил, хотя от этого и не легче.
Ну допустим есть пункт, что условия могут быть изменены. Но последнему дауну понятно, что нельзя изменять те условия которые уже выполнены. Это похоже на то как вы пришли на завод, вам говорят - будете вырезать круги, через месяц з/п. Прошел месяц, вы круги навырезали, а вам говорят, надо было квадраты вырезать, з/п не будет.
Тут надо всем этим мошенникам, кто так делает, траст красным красить и модератору сообщать.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
July 20, 2017, 05:07:31 AM
Почитала здесь и посмотрела темы по баунтям, не могу понять, если у меня в Facebook более 2 тысяч друзей, я могу в них участвовать или здесь надо еще сообщения писать обязательно?
Сообщения нужно писать на форуме, если участвуете в подписной кампании и для увеличения своего ранга. Хотя недавно был проект, в котором для участия в твиттере и фейсбуке нужно было писать по 1 посту в неделю в оригинальной ветке проекта. В фейсбуке можете участвовать, но писать тоже прийдется, иначе не получится.
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
July 20, 2017, 04:53:45 AM
Рано ещё,выплата обычно где-то вечером по Москве. Да и не принимают в неё новых участников давно,а ньюбов уж и подавно не принималиGrin

Это не кампания в чистом виде, это лотерея. То заплатят, то не заплатят. Так что не советую.
member
Activity: 189
Merit: 10
July 20, 2017, 04:50:57 AM
Почитала здесь и посмотрела темы по баунтям, не могу понять, если у меня в Facebook более 2 тысяч друзей, я могу в них участвовать или здесь надо еще сообщения писать обязательно?
hero member
Activity: 742
Merit: 507
July 20, 2017, 04:36:04 AM
Рано ещё,выплата обычно где-то вечером по Москве. Да и не принимают в неё новых участников давно,а ньюбов уж и подавно не принималиGrin
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
July 20, 2017, 04:26:51 AM
sr. member
Activity: 2772
Merit: 251
July 20, 2017, 04:24:58 AM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 20, 2017, 02:57:47 AM
Коллеги у меня вопрос по баунти, в частности по подписной.
Если я до этого носил например подпись одной компании, постил на форуме и т.д. а потом переключился на другую поменял подпись и теперь пишу от её лица. Я правильно понимаю что в старых сообщениях подпись не поменялась?

поменяется
во всех поменяется
full member
Activity: 138
Merit: 100
July 20, 2017, 02:56:10 AM
Коллеги у меня вопрос по баунти, в частности по подписной.
Если я до этого носил например подпись одной компании, постил на форуме и т.д. а потом переключился на другую поменял подпись и теперь пишу от её лица. Я правильно понимаю что в старых сообщениях подпись не поменялась?
hero member
Activity: 742
Merit: 507
July 20, 2017, 02:05:29 AM
Подскажите пожалуйста  а  где и как можно посмотреть стоимость стэйков по результатам той или иной баунти?
Это только если какого-то ясновидца найти,иначе никак. Grin Ждать полного расчёта,и только тогда можно узнать сколько вышла 1 доля по стоимости.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
July 20, 2017, 02:02:54 AM
Подскажите пожалуйста  а  где и как можно посмотреть стоимость стэйков по результатам той или иной баунти?
Заранее узнать не получится, потому что стоимость напрямую зависит от количества участников и их рангов. Стоимость можно узнать по итогам кампании - подсчитывается индивидуальное количество стэйков, потом общее количество стэйков, общая сумма выделенных на баунти токенов делится на общее количество стэйков, и получаем стоимость одного стэйка.
full member
Activity: 448
July 20, 2017, 01:49:34 AM
Подскажите пожалуйста  а  где и как можно посмотреть стоимость стэйков по результатам той или иной баунти?
full member
Activity: 448
July 20, 2017, 01:28:42 AM
Плохие новости для участников подписной DENT. Так, как русской ветки кампании у нас нету (или просто я плохо искал), напишу здесь. Условия изменили на ходу, и теперь посты в темах с другими ICO, то есть, в нашем случае раздел "Форки", не учитываются. К тому же, посты, с периодичностью менее 10 минут, тоже. Хотя тут я мог не разобраться просто. Имейте ввиду эти изменения.

Вопрос риторический. Есть поговорка: "Договор дороже денег". Но хозяин - барин, хотя ты всегда можешь высказать своё неудовольствие тому, кто так делает.

Согласен, договора как сердца, иногда их разбивают))), хотя конечно не приятная ситуация  подписной DENT
sr. member
Activity: 826
July 20, 2017, 01:20:32 AM
В любом случае, менять правила - это не правильно. Каждый выбирает себе проект на свой вкус или свои возможности, исходя из требований, которые выдвигают организаторы. А потом получается, что можно написать: "Условия могут быть изменены....." и многие уже баунти не увидят. Еще один инструмент для организаторов, чтобы не выплачивать баунти и при этом продвигать свои проекты.
Вот и у меня закрались сомнения насчет перспектив этого баунти. Странно, что в англоязычной ветке никакого кипиша, народ воспринимает этот цирк как должное. Мне еще повезло, что я в списке один из первых и мою деятельность посчитали, так что я смог увидеть, что не все так радужно. У меня есть еще есть время дописать посты. А кто-то ведь тему не читает, в таблице еще не посчитан, и не знает, что его могут просто вычеркнуть как недовыполнившего условия.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
July 20, 2017, 01:04:35 AM
В любом случае, менять правила - это не правильно. Каждый выбирает себе проект на свой вкус или свои возможности, исходя из требований, которые выдвигают организаторы. А потом получается, что можно написать: "Условия могут быть изменены....." и многие уже баунти не увидят. Еще один инструмент для организаторов, чтобы не выплачивать баунти и при этом продвигать свои проекты.
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
July 20, 2017, 01:01:10 AM

У них в начальных правилах есть пункт, что условия подписной могут быть изменены менеджером или руководством проекта в любой момент. Как раз на него и ссылался новый менеджер, как я понял, Джамал тему начинал, а он продолжает, описывая новый условия. Это бесчеловечно, но в рамках начальных правил, хотя от этого и не легче.

Это вне нашего круга влияния, поэтому нам остается только смирится, повлиять никак не получится
sr. member
Activity: 826
July 20, 2017, 12:50:30 AM

sr. member
Activity: 732
July 19, 2017, 11:20:11 PM
Это случаем не товаришь джамшут там ведет ветку? Думаю что только он мог так все провернуть  Cheesy
Ведет ветку как раз он, но я не думаю, что он сам решил усложнить себе жизнь, тем более от этих изменениях отписываются с другого аккаунта, новичка, наверное, его специально под это дело создали разработчики проекта. Хотя теперь нужно внимательнее следить за подписными, где рулевой "Джамшут".
Да они совсем охренели, надо как то бороться уже за то чтобы не менялись условия по ходу дела, что за дела такие, я думал что уже можно расслабиться а тут оказывается что я получается вообще не при делах оказываюсь это при том что я уже написал 50 постов и ИКО уже состоялось?
Очередная говнокомпания, если они также лечат, упаси к таким коновалам в руки попасть.
да какие коновалы ? они к медицине вообще отношения не имеют
jr. member
Activity: 61
Merit: 1
July 19, 2017, 09:31:03 PM

Вопрос риторический. Есть поговорка: "Договор дороже денег". Но хозяин - барин, хотя ты всегда можешь высказать своё неудовольствие тому, кто так делает.
Jump to: