Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1012. (Read 14853864 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
July 20, 2017, 02:45:44 PM
Плохие новости для участников подписной DENT. Так, как русской ветки кампании у нас нету (или просто я плохо искал), напишу здесь. Условия изменили на ходу, и теперь посты в темах с другими ICO, то есть, в нашем случае раздел "Форки", не учитываются. К тому же, посты, с периодичностью менее 10 минут, тоже. Хотя тут я мог не разобраться просто. Имейте ввиду эти изменения.
а так можно менять правила по ходу игры?

У них в начальных правилах есть пункт, что условия подписной могут быть изменены менеджером или руководством проекта в любой момент. Как раз на него и ссылался новый менеджер, как я понял, Джамал тему начинал, а он продолжает, описывая новый условия. Это бесчеловечно, но в рамках начальных правил, хотя от этого и не легче.

ну прописанно значит могут, хотя конечно это повод задуматься, стоит ли вообще продолжать там.
было бы комьюнити дружное, вышли бы все разом и все дела. Но понятно что в такой толпе не договориться.
надо профсоюз создавать )))
full member
Activity: 140
Merit: 100
July 20, 2017, 02:35:20 PM
[BOUNTY] ROYAL KINGDOM ENTERPRISE-Connecting the world to Blockchain Technology

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2037144.new#new
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
July 20, 2017, 11:43:56 AM
похоже и правда загибается ТВЕ
Может они просто разъехались на каникулы и осенью возобновят? Хороший сервис, не хочется терять надежду.

да дело не в том, разъехались они или нет, просто многие из первых ICO раздавали баунти за твиттер именно через них и платили токенами за задания, а сейчас через них не проводят и токенами не платят, а ихние виралы собирать вообще смысла никакого
да там всегда с открытия так было..то густо то пусто..месяцами ждали хоть что нить..так что не всё так страшно..такая ситуация затишья была и не раз..и не многие там раздавались..дело в том ,что тве это делает тоже не бесплатно и не все потянуть могут...стратисы,морковки и хуманики самые жирные и не жадные-не спорю..но повторюсь,всегда были затяжные перерывы такие,зимой пошустрей там дело идёт,лето ет не первое там такое тухлое
а чем объяснить что Dent оттуда сбежали через недельку а Insurex и того пару дней продержался?
может всё таки всплывающее низкое качество акков и количество мультов так пугает?

Ну а здесь на форуме не те же акки и мульты участвуют в твиттерах-фейсбуках? Может быть здесь попросторней чем на ТВЕ? Может быть народу туда меньше заходит?
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
July 20, 2017, 10:52:37 AM
Может они просто разъехались на каникулы и осенью возобновят? Хороший сервис, не хочется терять надежду.

да дело не в том, разъехались они или нет, просто многие из первых ICO раздавали баунти за твиттер именно через них и платили токенами за задания, а сейчас через них не проводят и токенами не платят, а ихние виралы собирать вообще смысла никакого
да там всегда с открытия так было..то густо то пусто..месяцами ждали хоть что нить..так что не всё так страшно..такая ситуация затишья была и не раз..и не многие там раздавались..дело в том ,что тве это делает тоже не бесплатно и не все потянуть могут...стратисы,морковки и хуманики самые жирные и не жадные-не спорю..но повторюсь,всегда были затяжные перерывы такие,зимой пошустрей там дело идёт,лето ет не первое там такое тухлое
а чем объяснить что Dent оттуда сбежали через недельку а Insurex и того пару дней продержался?
может всё таки всплывающее низкое качество акков и количество мультов так пугает?
не спорю,что благодаря "рекламе" туда набежало фигова туча людей и да он не борется с мультами хоть и предпринимает попытки..инсурекс просто смешно,они своё не потянули им бы этой тыще людей по копейке выдать,на тве не одна тыща..дент)тоже та ещё компания,дай бог всё закончится хорошо и дент отблагодарит своих поклонников пломбами в здоровые зубы..про дент много написано выше-жадины и меняют условия-вангую,вылатят мизер..ваще чё стонать то,сдулся и сдулся)не сидите там,если чё нам больше достанется..зачем разводить на пустом месте кипишь..нет компаний-ждите,не хотите ждать идите дальше..это талк и тут достаточно  способов заработать..хз за фиг его с тве связывать то?тве ет отдельный ресурс..то есть кто то из работадателей выбирает вингсов кабинет,кто то таблички гугловские,кто то тве,кто то ещё чет мутит,кто то ваще ничё не мутит тока обещает
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
July 20, 2017, 10:46:49 AM

sr. member
Activity: 812
Merit: 287
July 20, 2017, 10:00:29 AM

hero member
Activity: 938
Merit: 1000
July 20, 2017, 09:33:10 AM

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
July 20, 2017, 09:26:33 AM
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
July 20, 2017, 09:14:26 AM
Подскажите еще пожалуйста, а вот theviralexchange и участие в твиттере и фейсбуке это одно и тоже? Все баунти где твиттер и фейсбук проходят в theviralexchange? Просто я зарегистрировалась там и не могу понять как там участвовать? Где там эти баунти все находятся?
нет, не одно и тоже. некоторые кампании проводят баунти именно в theviralexchange, тогда там появляются задания, которые надо выполнять, но многие проводят твиттер -баунти и без theviralexchange, тогда нужно просто записаться в их таблицу и выполнять правила твитов-ретвитов.
про TVE похоже забыть можно. все проекты его стороной обходят, а те кто решается таки на нем кампанию провести, бегут оттуда

к сожалению, похоже что так, в последнее время через него никаких твиттер-кампаний не проводят даже вообще, никаких заданий типа как раньше стратисов или хумаников и близко нет, похоже и правда загибается ТВЕ
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
July 20, 2017, 08:52:05 AM
Target Coin | Signature and Avatar Campaign | [OPEN]  

There is 1 open slot for full member, 2 open slots for sr. members and 1 open slot for hero/legendary. Apply now

Member: 0.0002 BTC/post
Full member: 0.0003 BTC/post
Sr. member: 0.0004 BTC/post
Hero/Legendary: 0.00052 BTC/post

https://bitcointalksearch.org/topic/target-coin-signature-and-avatar-campaign-ended-2005892
Посты сделанные в локалах не учитываются. Да и список ограничений по англоязычным веткам тоже весьма приличный,так что подписная на любителя.

Такого говна, которое локал не считает, дофигища. Нет смысла сюда его перепостивать, никому тут такое не нужно.
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
July 20, 2017, 08:50:34 AM
А никто не подскажет, почему 777coin не кидает на счёт сатоши? Требований, вроде, никаких нет и кампания не закончилась...

Наверное потому что вы не одели их подпись и изменились правила, не берут новичков уже. Нигде.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
July 20, 2017, 07:40:32 AM
Подскажите еще пожалуйста, а вот theviralexchange и участие в твиттере и фейсбуке это одно и тоже? Все баунти где твиттер и фейсбук проходят в theviralexchange? Просто я зарегистрировалась там и не могу понять как там участвовать? Где там эти баунти все находятся?

нет, не одно и тоже. некоторые кампании проводят баунти именно в theviralexchange, тогда там появляются задания, которые надо выполнять, но многие проводят твиттер -баунти и без theviralexchange, тогда нужно просто записаться в их таблицу и выполнять правила твитов-ретвитов.
про TVE похоже забыть можно. все проекты его стороной обходят, а те кто решается таки на нем кампанию провести, бегут оттуда
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
July 20, 2017, 06:54:27 AM
А никто не подскажет, почему 777coin не кидает на счёт сатоши? Требований, вроде, никаких нет и кампания не закончилась...

Editing a post specifically for Royse777
hero member
Activity: 742
Merit: 507
July 20, 2017, 06:46:16 AM

There is 1 open slot for full member, 2 open slots for sr. members and 1 open slot for hero/legendary. Apply now

https://bitcointalksearch.org/topic/target-coin-signature-and-avatar-campaign-ended-2005892
Посты сделанные в локалах не учитываются. Да и список ограничений по англоязычным веткам тоже весьма приличный,так что подписная на любителя.
full member
Activity: 140
Merit: 100
July 20, 2017, 06:40:28 AM

hero member
Activity: 728
Merit: 500
July 20, 2017, 06:01:59 AM

member
Activity: 189
Merit: 10
July 20, 2017, 05:58:50 AM
Почитала здесь и посмотрела темы по баунтям, не могу понять, если у меня в Facebook более 2 тысяч друзей, я могу в них участвовать или здесь надо еще сообщения писать обязательно?
Сообщения нужно писать на форуме, если участвуете в подписной кампании и для увеличения своего ранга. Хотя недавно был проект, в котором для участия в твиттере и фейсбуке нужно было писать по 1 посту в неделю в оригинальной ветке проекта. В фейсбуке можете участвовать, но писать тоже прийдется, иначе не получится.
Спасибо большое, я прочитала, что еще ранг на форуме должен быть для участия. С этим понятно, но вот подскажите здесь [BOUNTY] Solar DAO Facebook and Twitter Campaign https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-solar-dao-facebook-and-twitter-campaign-open-for-new-participants-2033630 надо статус на этом форуме иметь или просто писать в их теме и все?

Для начала нужно внимательно прочитать их условия участия в кампании, первым пунктом написано - You must be at least a junior member to join ( Вы должны быть как минимум junior member что бы присоединиться к кампании )

hero member
Activity: 728
Merit: 500
July 20, 2017, 05:39:22 AM
Почитала здесь и посмотрела темы по баунтям, не могу понять, если у меня в Facebook более 2 тысяч друзей, я могу в них участвовать или здесь надо еще сообщения писать обязательно?
Сообщения нужно писать на форуме, если участвуете в подписной кампании и для увеличения своего ранга. Хотя недавно был проект, в котором для участия в твиттере и фейсбуке нужно было писать по 1 посту в неделю в оригинальной ветке проекта. В фейсбуке можете участвовать, но писать тоже прийдется, иначе не получится.
Спасибо большое, я прочитала, что еще ранг на форуме должен быть для участия. С этим понятно, но вот подскажите здесь [BOUNTY] Solar DAO Facebook and Twitter Campaign https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-solar-dao-facebook-and-twitter-campaign-open-for-new-participants-2033630 надо статус на этом форуме иметь или просто писать в их теме и все?

Для начала нужно внимательно прочитать их условия участия в кампании, первым пунктом написано - You must be at least a junior member to join ( Вы должны быть как минимум junior member что бы присоединиться к кампании )
member
Activity: 189
Merit: 10
July 20, 2017, 05:29:13 AM
hero member
Activity: 742
Merit: 507
July 20, 2017, 05:21:52 AM
За Волны получал кто-нибудь сегодня? Присматриваюсь к их кампании.
Рано ещё,выплата обычно где-то вечером по Москве. Да и не принимают в неё новых участников давно,а ньюбов уж и подавно не принималиGrin

Это не кампания в чистом виде, это лотерея. То заплатят, то не заплатят. Так что не советую.
Только вот диво-дивное, платят мне исправно и всё до последнего сатошика! Grin Так что не знаю,что там и у кого не платят,у меня всё отлично.
Jump to: