Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1014. (Read 14851894 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 19, 2017, 05:35:25 PM

эти тоже с репортами тошнит от таких
или они думают что человек должен только в их компании участвовать и больше ни в каких меня просто бесит их маразм типа под предлогом борьбы со спамом и мультиков
идут они в жопу все кто репорты требуют
full member
Activity: 140
Merit: 100
full member
July 19, 2017, 04:31:28 PM
[ANN][ KICKICO ] ВЕТКА ОФИЦИАЛЬНОЙ БАУНТИ КАМПАНИИ

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-kickico-2016437
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
July 19, 2017, 03:37:47 PM
Плохие новости для участников подписной DENT. Так, как русской ветки кампании у нас нету (или просто я плохо искал), напишу здесь. Условия изменили на ходу, и теперь посты в темах с другими ICO, то есть, в нашем случае раздел "Форки", не учитываются. К тому же, посты, с периодичностью менее 10 минут, тоже. Хотя тут я мог не разобраться просто. Имейте ввиду эти изменения.
а так можно менять правила по ходу игры?
full member
Activity: 448
Merit: 140
July 19, 2017, 03:10:41 PM
Участники Bitotal, вы не в курсе на какой бирже торгуются или будут торговаться ТТТ монеты?
full member
Activity: 231
July 19, 2017, 01:45:51 PM
гугло перевод отсюда:
"Сумма НЬЮБ будет выплачиваться в соответствии с количеством «настоящих последователей» через https://www.twitteraudit.com/" - вот это напрягает, этот твиттер аудит сволочи специально фолловеров занижают что бы делали ре-аудит за бабло, так что проверте сколь у вас там подписчиков потом думайте.
Я думаю и без аудита прикинешь в каком ты коридоре...

100 NEWB for Twitter accounts with 100 – 499 followers
500 NEWB for Twitter accounts with 500 – 1000 followers.
1000 NEWB for Twitter accounts with 1000 – 4999 followers.
5000 NEWB for Twitter accounts with 5000+ followers.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
July 19, 2017, 01:36:18 PM
гугло перевод отсюда:
"Сумма НЬЮБ будет выплачиваться в соответствии с количеством «настоящих последователей» через https://www.twitteraudit.com/" - вот это напрягает, этот твиттер аудит сволочи специально фолловеров занижают что бы делали ре-аудит за бабло, так что проверте сколь у вас там подписчиков потом думайте.
full member
July 19, 2017, 01:09:22 PM
hero member
Activity: 530
Merit: 500
July 19, 2017, 01:01:17 PM
Вот еще одна подписная, на этот раз менеджер Sylon:
[BOUNTY] [ICO] ShadowToken: ShadowToken for the highly rated Shadow Era TCG
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ico-shadowtoken-shadowtoken-for-the-highly-rated-shadow-era-tcg-2025929

Топик на русском языке:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20184742
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
July 19, 2017, 12:33:56 PM
ребят подскажите что имеется ввиду под вопросом What's your current post count? я должен вставить ссылку своего последнего поста с биткоинталк?
Какое у тебя сейчас количество сообщений. Можно посмотреть в профиле
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
July 19, 2017, 12:23:34 PM
ребят подскажите что имеется ввиду под вопросом What's your current post count? я должен вставить ссылку своего последнего поста с биткоинталк?
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
July 19, 2017, 10:41:34 AM
Плохие новости для участников подписной DENT. Так, как русской ветки кампании у нас нету (или просто я плохо искал), напишу здесь. Условия изменили на ходу, и теперь посты в темах с другими ICO, то есть, в нашем случае раздел "Форки", не учитываются. К тому же, посты, с периодичностью менее 10 минут, тоже. Хотя тут я мог не разобраться просто. Имейте ввиду эти изменения.

Это случаем не товаришь джамшут там ведет ветку? Думаю что только он мог так все провернуть  Cheesy
Ведет ветку как раз он, но я не думаю, что он сам решил усложнить себе жизнь, тем более от этих изменениях отписываются с другого аккаунта, новичка, наверное, его специально под это дело создали разработчики проекта. Хотя теперь нужно внимательнее следить за подписными, где рулевой "Джамшут".
Да они совсем охренели, надо как то бороться уже за то чтобы не менялись условия по ходу дела, что за дела такие, я думал что уже можно расслабиться а тут оказывается что я получается вообще не при делах оказываюсь это при том что я уже написал 50 постов и ИКО уже состоялось?
Таблица расчерчена еще на две недели вперед, я сам за месяц в кампании написал более 60-ти постов, из которых засчитали 32. И это не так плохо, первый товарищ в таблице, написал более сотни постов, имеет в наличии только 21 засчитанный. А с вашим праведным гневом я полностью согласен. Это ж нужно было додуматься поменять условия через месяц!!!
Да уж дела, из 100 постов только 21 засчитать, это или джамшут сильно лютует или новичек по два слова пост пишет, но тогда странно что такие посты у него не удаляются.
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
July 19, 2017, 10:32:30 AM

Антенна принимает что жлобьё детектид, зажали баунти. Ну или очень на то похоже, не хотят много участников.
full member
Activity: 200
July 19, 2017, 10:28:34 AM
[Bounty] Exchange Union Coin - XUC *** Bounty Program

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2021015.msg20234935;topicseen#msg20234935

не стесняемся,проходим в гости к jamalaezaz
  Grin
ой)да у меня этого Джамшута с не запущенными темами куча) нате вам ещё)тоже на рассмотрении)Reality Clash - Turns Game into Reality - Bounty Promotion Program   https://bitcointalk.org/index.php?topic=2028934.new#new

Джамшут уже давно стал плохой приметой не только для баунтистов, но и для инвесторов. Завсегдатаи знают об этом, а вот всякие залётные любители лёгких денег - нет. Поэтому по Джамшуту можно быстро определять кто проекты запускает.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
July 19, 2017, 10:18:01 AM

Это случаем не товаришь джамшут там ведет ветку? Думаю что только он мог так все провернуть  Cheesy
Ведет ветку как раз он, но я не думаю, что он сам решил усложнить себе жизнь, тем более от этих изменениях отписываются с другого аккаунта, новичка, наверное, его специально под это дело создали разработчики проекта. Хотя теперь нужно внимательнее следить за подписными, где рулевой "Джамшут".
Да они совсем охренели, надо как то бороться уже за то чтобы не менялись условия по ходу дела, что за дела такие, я думал что уже можно расслабиться а тут оказывается что я получается вообще не при делах оказываюсь это при том что я уже написал 50 постов и ИКО уже состоялось?

Очередная говнокомпания, если они также лечат, упаси к таким коновалам в руки попасть.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
July 19, 2017, 10:10:52 AM
Хотя теперь нужно внимательнее следить за подписными, где рулевой "Джамшут".
Буквально неделю назад закончил одну из Джамаловских кампаний.  Посты в Формах засчитывал как миленький. Надеюсь, это просто жёсткие условия отдельно взятой кампании, а не новый курс этого менеджера.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
July 19, 2017, 10:05:15 AM

Таблица расчерчена еще на две недели вперед, я сам за месяц в кампании написал более 60-ти постов, из которых засчитали 32. И это не так плохо, первый товарищ в таблице, написал более сотни постов, имеет в наличии только 21 засчитанный. А с вашим праведным гневом я полностью согласен. Это ж нужно было додуматься поменять условия через месяц!!!
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
July 19, 2017, 09:50:46 AM

sr. member
Activity: 826
Merit: 251
July 19, 2017, 09:20:52 AM

hero member
Activity: 504
Merit: 501
July 19, 2017, 09:16:28 AM
Да не плохие, это не страшно.
Jump to: