Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 138. (Read 14061536 times)

jr. member
Activity: 68
Merit: 1
May 23, 2018, 05:02:26 PM
кто нибудь выполнял баунти на реддите? какие там условия его нужно раскручивать? что там за карма?
Геморно, в основном требования помимо кармы, дата регистрации 3 - 6 месяцев назад, народу набивается очень много как правило, платят очень мало (1 - 3% от пулла в лучшем случае), вообще на уровни аирдропов - телеграма, а учитывая сколько ботов сейчас - смысла почти нет.
а как отминить? а то я на площадке баунтихайф взял задание с реддитом и меня зачислели поспешил.
full member
Activity: 546
Merit: 110
May 23, 2018, 04:46:31 PM
кто нибудь выполнял баунти на реддите? какие там условия его нужно раскручивать? что там за карма?
Геморно, в основном требования помимо кармы, дата регистрации 3 - 6 месяцев назад, народу набивается очень много как правило, платят очень мало (1 - 3% от пулла в лучшем случае), вообще на уровни аирдропов - телеграма, а учитывая сколько ботов сейчас - смысла почти нет.
jr. member
May 23, 2018, 04:14:26 PM
Какой у кого процент невыполнения дропов  по причине неверной информации или ошибки заполнения формы? Интересно кто-то это отслеживает или нет.Я стараюсь тщательно все заполнять но и времени на это уходит больше...
да это утомительно еще фиксировать дропы. баунти да нужно а дропы Я между делом делаю в день бывает по 20 штук
newbie
Activity: 35
Merit: 0
May 23, 2018, 04:10:58 PM
Какой у кого процент невыполнения дропов  по причине неверной информации или ошибки заполнения формы? Интересно кто-то это отслеживает или нет.Я стараюсь тщательно все заполнять но и времени на это уходит больше...
jr. member
May 23, 2018, 03:56:36 PM
newbie
Activity: 4
May 23, 2018, 03:52:08 PM
но факт остаётся фактом,такой закон как минимум рассматривается
Вы если прогуглите тему на предмет какие законопроекты там рассматриваются то либо со смеху помрете либо повешаетесь. Благо оно все до дела не доходит, статистику не знаю, но далеко не все законопроекты выгорают.
какие надо очень быстро и тихо принимаются)
newbie
Activity: 22
May 23, 2018, 03:45:35 PM
Объясните, пожалуйста, в какую таблицу зарегистрироваться, чтобы выполнять баунти.

Гугл таблица, обычно ссылка дана в теме баунти.
newbie
Activity: 56
May 23, 2018, 03:37:43 PM
Объясните, пожалуйста, в какую таблицу зарегистрироваться, чтобы выполнять баунти.
newbie
Activity: 25
May 23, 2018, 03:25:10 PM
Нашел еще один сайт айрдропов

https://tokendrops.com/ongoing-airdrops
Сайт хороший,очень быстро проходяться аирдропы.Там нужно правильно заполнить свои юзернеймы(FB,TW,Linkedin),на сайте было обьявление,есть видео в ютубе как их заполнять ПРАВИЛЬНО !!!
jr. member
Activity: 476
May 23, 2018, 02:50:15 PM
Что делать если выполнил 50-100 аирдропов и пришло только 3? Телеграмм ник писал без @
Дата регистрации March 13, 2 месяца еще не срок, жди придут. А с заполнением форм нужно быть внимательным, иногда просят ник соц сети, при этом могут как указывать так и не указывать о наличии @, так же просят линки на профиль соц сети, когда заполняешь на автомате то можно и не заметить. Часто можно заметить как люди отправляю пруф у кого ник у кого линк.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
May 23, 2018, 02:38:30 PM
правду говорят что баунти если 10 компаний если одна заплатит то это норма?
Заплатить могут и больше, даже почти все могут, вопрос в другом останется. Как себя поведет цена после выплаты токенов баунтистам.
кстати,по поводу цены,вписался в проект Play2live,получил монеты, цена упала на 58%. Стоит на что то надеяться?
так площадка еще даже не в бете, стоит подождать релиза и притока стримеров. тогда  будет рост + они будут сжигать периодически
member
Activity: 420
Merit: 21
May 23, 2018, 02:17:30 PM
Что делать если выполнил 50-100 аирдропов и пришло только 3? Телеграмм ник писал без @
Ну и что? Я с собаками пишу если только об этом просят, а так обычная в принципе статистика.
newbie
Activity: 8
May 23, 2018, 01:37:20 PM
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
May 23, 2018, 01:35:17 PM
Может кто нибудь скинуть ссылку с таблицей Эксель для заполнения отчета для баунти
Зачем эксель?
Есть прекрасная платформа - https://altcripto.ru

А  там есть чего бесплатного?
А так  если ничего  еще  не заработал  на баунти, то  и  такими  сервисами  платными пользоваться  как то не комильфо.
newbie
Activity: 184
May 23, 2018, 01:29:47 PM
с моей стороны это хороший способ поработать и получить хорошие монеты, у самого жена работает по таблице спустя 3 месяца около 200 компаний вела, 5к$+, монеты прибывают ,все больше приходят на кошелек и цена с каждым выходом на биржу монеты растет! отлично!но очень много паражника в интернете
Очень хороший результат. А есть ссылка на таблицу?
newbie
Activity: 12
May 23, 2018, 01:12:18 PM
ТРУДЯГИ  расскажите  кто нибудь  а на coss.io ( бирже )  можно торговать и выводить без прохождение KYC ?
если не ошибаюсь то вроде бы нет Undecided
newbie
Activity: 112
May 23, 2018, 12:46:34 PM
ТРУДЯГИ  расскажите  кто нибудь  а на coss.io ( бирже )  можно торговать и выводить без прохождение KYC ?
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
May 23, 2018, 12:10:34 PM
Вы если прогуглите тему на предмет какие законопроекты там рассматриваются то либо со смеху помрете либо повешаетесь. Благо оно все до дела не доходит, статистику не знаю, но далеко не все законопроекты выгорают.
а вот вдруг всё таки дойдёт?
Значит тогда будем жить как ДО появления блокчейна, ужас-ужас конечно, но это не точно.))
newbie
Activity: 12
May 23, 2018, 12:08:33 PM
а вот вдруг всё таки дойдёт?
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
May 23, 2018, 12:03:50 PM
Jump to: