Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 136. (Read 13999275 times)

member
Activity: 434
Merit: 17
May 24, 2018, 06:43:33 PM
Ребята подскажите какое-нибудь крутое Баунти.
А что значит крутое? Красивое название? Или может сайт аркий как у HashCard - а скамом оказалось? Или еще что?

А так 50-70 шутк ведешь - несколько возможно окажутся крутыми, часть ничего не будет стоить, часть середняком пойдет.
Hard Cash, точно скам, можно дальше не делать? Заранее благодарен за ответ....
Минус в карму needmoney...
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
May 24, 2018, 05:09:25 PM
сколько можно заработать примерно если вести 10 проектов баунти?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
May 24, 2018, 05:03:55 PM
Вчера начал Airdrop выполнять ну так пока не особо в восторге может просто плохие компании попадались,как вам?что скажите реально заработать на Airdrop?
заработать нет, что бы заработать надо работать ))) а дропы это халява, вот халява может быть, хоть и не часто
jr. member
Activity: 308
May 24, 2018, 03:27:20 PM
Подскажите, сколько можно заработать на дропах?

Если базу реферралов наберешь - то да - может и заработаешь. Тех, что-то будут стоить - немного,  тех, что выстреливают - единицы. В общем - вряд ли чтото заработаешь, не делая в день по 30-40 штук все подряд
jr. member
May 24, 2018, 03:19:15 PM
А что значит крутое? Красивое название? Или может сайт аркий как у HashCard - а скамом оказалось? Или еще что?

А так 50-70 шутк ведешь - несколько возможно окажутся крутыми, часть ничего не будет стоить, часть середняком пойдет.
member
Activity: 420
Merit: 14
MMOCoin-For-Gamers-&-Traders
May 24, 2018, 02:39:24 PM

Ничего не можно заработать, копейки.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
May 24, 2018, 02:29:42 PM
newbie
Activity: 62
May 24, 2018, 01:18:51 PM
newbie
Activity: 89
May 24, 2018, 01:07:17 PM
Ребят, кто участвовал в баунти по токену ODIN? Почему-то мне пришло два раза по 1.5 ODIN с разных адресов, в итоге у меня в кошельке два токена ODIN, каждый со своим адресом и ID, и каждого по 1.5 штуки. Это как понимать? Какой из них true?
newbie
Activity: 25
May 24, 2018, 12:38:15 PM
Вчера начал Airdrop выполнять ну так пока не особо в восторге может просто плохие компании попадались,как вам?что скажите реально заработать на Airdrop?

Вполне реально, главное - работать с надежной компанией, и главное - чтоб кол-во получаемых токенов было реально вывадимо на кошелек, и желательно чтобы само комьюнити аэрдропа было активно, тогда и сами компании будут выбирать хорошие аирдропы. Тут все вопрос - есть ли у тебя время заниматься этим всем, и находить нормальные аирдропы, из которых можно вывести деньги, а то как будет у тебя 100 монет какой-нибудь чепухи, которую ты даже продать или даже вывести никуда не сможешь. К примеру можешь попробовать наш аирдроп, который мы организовали с друзьями - promobuzz.org
jr. member
Merit: 2
May 24, 2018, 12:28:30 PM

Подождете  пару мес. Может  и упадет чего  с этих  дропов.

Чтобы  чего то  заработать  дропы надо  выполнить все которые  найдете.
Их  будет в месяц  200-300. Соотв вероятность, что нибудь выстрелит  повысится.
newbie
Activity: 39
May 24, 2018, 12:27:17 PM
заработать можно,смотря для кого сколько считается заработком).Если работать то некоторые могут стрельнуть очень не плохо.Ну не для кого не секрет что на баунти на много больше можно заработать)))Всем профита и счастья
newbie
Activity: 5
May 24, 2018, 12:17:29 PM
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
May 24, 2018, 11:09:48 AM
Всем привет! Теперь я с вами! Ребята нужен совет! Я еще не разобрался что и как, стоит регистрироваться в дропы которые на форуме не опубликованы?

Если еще не разобрались, то наверное стОит. Поучаствуете в дропах, поймете, что это все хрень и трата времени, перейдете на социалки в баунти, поймете, что платят маловато, перейдете на подписные, статьи, модерирование и т.д.
Как то так, нужно все самому попробовать и для себя принять решение куда дальше двигаться)
Наверняка основная масса на этом форуме начинала с дропов)
jr. member
Activity: 476
May 24, 2018, 11:08:51 AM
Привет,ребят!Пришли мне токены с одного из дропов.Может мне кто нибудь.по возможности обьяснить ,как узнать сколько стоят эти токены?спасибо!
Класные у тебя токены "Глиняная грязь" Grin
здравствуйте!Вы,я так понимаю к тому ,что они ничего не стоят?)
Не совсем, это я просто только воспользовался переводчиком названия этих монет. Нужно ждать листинга этих монет, может чего то и будут стоять. Можно посмотреть на форк дельте, смотри через deltabalances.github.io.
member
Activity: 140
Merit: 11
May 24, 2018, 11:08:24 AM
кто может сказать что значит      spreed sheet
Лист участников в Гугл таблицах. Ссылку можно найти в Баунти ветке.
newbie
Activity: 56
May 24, 2018, 10:33:09 AM
Всем привет! Теперь я с вами! Ребята нужен совет! Я еще не разобрался что и как, стоит регистрироваться в дропы которые на форуме не опубликованы?
jr. member
Merit: 2
May 24, 2018, 10:28:30 AM
Лист участников
copper member
Activity: 1218
May 24, 2018, 10:15:00 AM
member
Activity: 140
Merit: 11
May 24, 2018, 09:33:12 AM
здравствуйте!Я тут раннее задавал вопрос по поводу переводов(опыт в жизни емеется).но ранг не позволяет.да и отсутствие резюме...может кто подскажет какие компании,где можно этим заняться.буду благодарен за ссылку!
Вам нужно обитать в разделе Bitcoin Forum > Alternate cryptocurrencies > Marketplace (Altcoins) > Bounties (Altcoins). Компании это на ваш выбор. Связывайтесь с Баунти менеджерами и у них уточняйте вопросы. В этом разделе в тредах компаний можно найти ссылки на телеграм группы проходящих Баунти.
Jump to: