Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 133. (Read 14060376 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
May 27, 2018, 01:57:34 PM
Подскажите участвую в нескольких баунти, заметил что в одном из них писали о верификации( но речь шла об участниках которые хотят купить токены). Вообще верификацию в баунти можно пройти после или надо прям сразу после регистрации в баунти компании?
Читаю инфу часто, что якобы с 25 мая 2018г. Верификация везде обязательна.
Такие вопросы надо задавать менеджерам конкретного баунти, они вобще -то должны сами оглашать эту информацию, но некоторые могут этого и не зделать. Так, что если не уверены, то лучше уточнить.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
May 27, 2018, 01:47:26 PM
Посмотрите на токен МТС, что он творит то... Вот это конечно сверхуспешная баунтюха.. Побольше бы нам таких, хотя бы 1 к 10 попадалась бы))
newbie
Activity: 36
May 27, 2018, 01:33:36 PM
Подскажите участвую в нескольких баунти, заметил что в одном из них писали о верификации( но речь шла об участниках которые хотят купить токены). Вообще верификацию в баунти можно пройти после или надо прям сразу после регистрации в баунти компании?
Читаю инфу часто, что якобы с 25 мая 2018г. Верификация везде обязательна.
newbie
Activity: 210
May 27, 2018, 12:28:44 PM
Мне почему еще не разу не выплатили монеты, по аирдропам. Тем более там  не сложные задания. Все условия соблюдены.

Это не исключение из правила, а скорее издержки данного вида деятельности. Могут прислать, могут не прислать, могут через пол-года прислать. Просто работайте дальше, если интересно. Если вы недавно участвуете, то выплаты могут быть не скоро, и разумеется что далеко не все сдержат свои обещания. Выплаты проводят после завершения ICO, которые сейчас растягиваются не на один месяц, и потом еще могут в течении 2-х месяцев проводить отправку.
я читал примеры людей, там доходит что до 40% всех аирдропов не выплачивают или не полностью выплачивают награды. Так что да... издержки
Это по Баунти, по айрдропам не приходит % 90.
лол. жесть кончено 90%... Такую проблему можно преодолеть лишь количеством. Но опять же, будет ли это выгодно, или потратить это время на какое нибудь стоящее дело, типо изучение html5 и т.д
newbie
Activity: 26
May 27, 2018, 12:27:40 PM
Сложно найти bounty которые можно выполнять новичкам(newbie)?

Еще есть боты .
нашел вчера телеграмм бота по добыче эфира, как бы кран и крутить можно каждые 30 сек
но ток смущает что добыча слишком быстрая-так можно и не работать
вот ссылка  https://t.me/ETH_Faucet_bot?start=512140623
если кто что знает про таких ботов отпишите , я как бы начал добычу
 есть и на биток такой-но чет я в это не оч верю.. пока протестю..
member
Activity: 420
Merit: 21
May 27, 2018, 12:20:46 PM
Мне почему еще не разу не выплатили монеты, по аирдропам. Тем более там  не сложные задания. Все условия соблюдены.

Это не исключение из правила, а скорее издержки данного вида деятельности. Могут прислать, могут не прислать, могут через пол-года прислать. Просто работайте дальше, если интересно. Если вы недавно участвуете, то выплаты могут быть не скоро, и разумеется что далеко не все сдержат свои обещания. Выплаты проводят после завершения ICO, которые сейчас растягиваются не на один месяц, и потом еще могут в течении 2-х месяцев проводить отправку.
я читал примеры людей, там доходит что до 40% всех аирдропов не выплачивают или не полностью выплачивают награды. Так что да... издержки
Это по Баунти, по айрдропам не приходит % 90.
newbie
Activity: 10
May 27, 2018, 12:05:00 PM
Сложно найти bounty которые можно выполнять новичкам(newbie)?
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
May 27, 2018, 11:14:04 AM

Жди,он могут 1 месяц+ идти,я вот тоже жду ещё
jr. member
May 27, 2018, 11:06:45 AM
а где выгодней делать баунти ? на этом форуме или на площадках?
здесь на бтт,на площадках меньше платят)
newbie
Activity: 210
May 27, 2018, 10:59:01 AM

jr. member
Activity: 230
Merit: 3
May 27, 2018, 10:39:14 AM

jr. member
Activity: 230
Merit: 3
May 27, 2018, 10:20:26 AM
Лучше уж рискнуть и попытаться заработать на Баунти - чем вообще ничего не делать!) Есть шанс разбогатеть!)
Да тут и риска нет. Разве что трата времени.
Да и времени не так много тратить нужно)
Времени много приходиться тратить, если не на выполнение заданий, то на инфу. Без этого никак, а проекты, чтобы просматривать, без этого тоже никак, отнимают львиную долю времени. Невозможно просто выполнять какие-то задания, не вникая в тему, особенно сейчас. Можно брать все подряд проекты, но и отдача будет никакая.
newbie
Activity: 56
May 27, 2018, 10:02:55 AM
Интересны подписные кампании в баунти для нубов на БТ. Может есть какой-нибудь отдельный раздел?

Это нужно смотреть уже в самих кампаниях! Правила у всех разные
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
May 27, 2018, 09:41:25 AM
Интересны подписные кампании в баунти для нубов на БТ. Может есть какой-нибудь отдельный раздел?
newbie
Activity: 56
May 27, 2018, 07:19:05 AM
"Bitfury майнинговая компания добыла 828 BTC в первом квартале 2018 года"-скоро по-моему биткоин изсякнет Wink

Тут нужно учитывать сколько было потрачено энергии на их добычу и сколько будет окупаться оборудование!
newbie
Activity: 11
May 27, 2018, 06:13:54 AM
Подскажите, пожалуйста, где-то можно отслеживать bounty-кампании в которые лезть не стоит? Что-то типа блэк-листа.
newbie
Activity: 28
May 27, 2018, 05:24:13 AM
Лучше уж рискнуть и попытаться заработать на Баунти - чем вообще ничего не делать!) Есть шанс разбогатеть!)

А есть полагаю шанс выйти на какой ни какой стабильный заработок, как думаете?
Если не ошибаюсь у каждой компании свои сроки сдачи отчетности и формы
jr. member
Activity: 68
May 27, 2018, 05:09:08 AM
а где выгодней делать баунти ? на этом форуме или на площадках?
jr. member
May 27, 2018, 05:04:38 AM
А сам думаю,что на баунти и на айрдропах можно не плохо подняться,при этом без рисков. Wink
jr. member
May 27, 2018, 05:00:05 AM

А есть полагаю шанс выйти на какой ни какой стабильный заработок, как думаете?
кто прошаренный ответьте пожалуйста,тоже интересно)
Jump to: