Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 135. (Read 13999418 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
May 25, 2018, 02:41:08 PM
Может кто нибудь скинуть ссылку с таблицей Эксель для заполнения отчета для баунти
Зачем эксель?
Есть прекрасная платформа - https://altcripto.ru

А  там есть чего бесплатного?
А так  если ничего  еще  не заработал  на баунти, то  и  такими  сервисами  платными пользоваться  как то не комильфо.
20 компаний можно вести))
Количество компаний будет увеличиваться
На доступе баунти 120+ компаний

Привет,а подскажи пожалуйста,вот я начал заниматься исключительно airdropami ну это чисто как хобби)) во всех участвую,просто заполняю форму и забываю,я могу допустим зайти через год,и посмотреть вообще какие монеты,что стоят?Просто тут говорили,что если нет какого то Токена ты сам должен добавлять,а как мне через год узнать какой это именно токен?
newbie
Activity: 4
May 25, 2018, 11:17:33 AM
Приглашаем присоединиться к Airdrop ASKfm 2.0

ASKfm 2.0 - cоциальная сеть Q&A, основанная на технологии блокчейн, где пользователи могут задавать вопросы, отвечать на них и получать вознаграждение за качественный контент.

Мы выделили 1 млн ASKT для airdrop в Телеграме. Вознаграждене за подписку - 10 ASKT (1$). Чтобы получить токены:
1. Подключитесь к нашему боту https://t.me/Askfmairdropbot
2. Следуйте его командам
newbie
Activity: 56
May 25, 2018, 11:16:02 AM
Подскажите, есть для эфира какой кошель локальный облегчённой версии? Типа как Electrum для биткоина?

Metamask удобный кошелек! Просто расширение для браузера, попробуйте!
Он считается холодным кошельком?

А вопрос был о холодном кошельке?
newbie
Activity: 322
May 25, 2018, 10:31:47 AM
Я новичёк но пришёлк выводу о том что больше можно заработать на Баунти, в аирдропах можно заработать если есть много рефералов.
Не все так однозначно, баунти компания может соскамиться или значительно урезать пул на финише (из свежих примеров- repoux, all.me), и получишь за несколько месяцев работы столько же или даже меньше, чем с какого-нибудь нормального эйрдропа (коих сейчас действительно мало). 
member
Activity: 140
Merit: 11
May 25, 2018, 10:12:50 AM
Подскажите, есть для эфира какой кошель локальный облегчённой версии? Типа как Electrum для биткоина?

Метамаск не является холодным кошельком, так как это расширение для браузера через который вы каждый день выходите в интернет.
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
May 25, 2018, 09:26:40 AM

newbie
Activity: 56
May 25, 2018, 07:03:34 AM

jr. member
Activity: 215
May 25, 2018, 06:18:12 AM
Я новичёк но пришёлк выводу о том что больше можно заработать на Баунти, в аирдропах можно заработать если есть много рефералов.
Так и есть. Слишком много шлака, выстреливают единицы
jr. member
Activity: 294
May 25, 2018, 06:10:54 AM
jr. member
Activity: 215
May 25, 2018, 05:41:36 AM
member
May 25, 2018, 05:11:32 AM
есть смысл брать баунти которые идут по 3 месяца или это скам? думаю нормальные баунти за месяц собирут бабло.
Баунти компания начинается раньше чем ico. ico - процесс сбора бабла. То есть — стартует Баунти, участники начинают рекламить проект, дальше стартует ico, люди кидают деньги в проект, если набирается soft/hard cap — ico заканчивается, инвесторы получают свои токены, баунтисты свои. Если в процессе ico не собирается хотя бы soft cap, инвесторы получают свои средства обратно, баунтисты не получают ничего.

Ребята , пожалуйста остановитесь ! Прочитал только три последние страницы этой темы и все они вопросы и ответы которые есть уже на форуме и в других темах .Здесь идет обсуждения баунти или аирдроп , если что появляется / то пишут ребята сюда . Изредка вопросы именно по тому что написано . На форуме столько разделов по баунти , там можете любые вопросы задавать ( всегда ответят) ну правда , зачем ветку захламлять .Раньше такого не было .
Вы думаете ваша просьба кого-то заставит задуматься? Кнопка report to moderator кликабельна Smiley
member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
May 25, 2018, 04:54:15 AM
есть смысл брать баунти которые идут по 3 месяца или это скам? думаю нормальные баунти за месяц собирут бабло.
сейчас очень много баунти, поэтому не все собирают за месяц нужную сумму)
jr. member
Activity: 68
May 25, 2018, 04:52:53 AM
member
May 25, 2018, 04:51:35 AM
Как раскрутить свой Facebook/twitter аккаунт для баунти, и где лучше вести свои блоги?
Что профитнее, писать статьи или делать раскрутку в соц сетях?
Как раскрутить:
Гайд от LiteNight. Самое необходимое.
Twitter фоловим друг друга
⭐️►Взаимная подписка - Twitter, Facebook, Golos, Steemet и другие...◄⭐️
Что профитнее: сравните, в первом случае вы проявляете свои творческие качества, во втором, вы машинально нажимаете кнопки «добавить в друзья» и «лайк/репост». Так что же профитнее?
member
Activity: 434
May 25, 2018, 03:55:38 AM
Может кто нибудь скинуть ссылку с таблицей Эксель для заполнения отчета для баунти
Зачем эксель?
Есть прекрасная платформа - https://altcripto.ru

А  там есть чего бесплатного?
А так  если ничего  еще  не заработал  на баунти, то  и  такими  сервисами  платными пользоваться  как то не комильфо.
20 компаний можно вести))
Количество компаний будет увеличиваться
На доступе баунти 120+ компаний
jr. member
Activity: 308
May 25, 2018, 03:37:14 AM
Ребята подскажите какое-нибудь крутое Баунти.
А что значит крутое? Красивое название? Или может сайт аркий как у HashCard - а скамом оказалось? Или еще что?

А так 50-70 шутк ведешь - несколько возможно окажутся крутыми, часть ничего не будет стоить, часть середняком пойдет.
Hard Cash, точно скам, можно дальше не делать? Заранее благодарен за ответ....
Минус в карму needmoney...

Ну токенсьют отказался их вести, икобенч свалился в 2.7, продажа токенов на сайте остановлена и висит сообщение. Не вижу смысла делать. А так жаль, проект выглядел интеерсным
newbie
Activity: 105
May 25, 2018, 02:22:07 AM
Как раскрутить свой Facebook/twitter аккаунт для баунти, и где лучше вести свои блоги?
Что профитнее, писать статьи или делать раскрутку в соц сетях?
jr. member
Activity: 94
Merit: 5
May 25, 2018, 01:41:36 AM
Всем привет. Приглашаю вас стать участниками баунти-программы по продвижению Smart Justice - первого суда на блокчейне https://sj.bankex.com. Основная часть баунти будет выплачиваться непосредственно за само участие в суде в роли арбитра - новые споры появляются каждый день по мере набора арбитров. Пока что токены, необходимые для голосования выдаются бесплатно. Естественно, баунти за расшарки и прохождение опроса тоже предусмотрены. Полные условия здесь: https://bounty.bankex.com/new_agreement/smart_justice_bounty.
Если есть вопросы - пишите мне или в наш чат баунти - https://t.me/bankexbounty
member
May 25, 2018, 01:23:18 AM
Ребят, кто участвовал в баунти по токену ODIN? Почему-то мне пришло два раза по 1.5 ODIN с разных адресов, в итоге у меня в кошельке два токена ODIN, каждый со своим адресом и ID, и каждого по 1.5 штуки. Это как понимать? Какой из них true?
Вам в раздел этой Баунти компании, к Баунти менеджеру или в Баунти телеграм группу. Думаю вы не один такой.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
May 24, 2018, 07:19:53 PM
Ребята , пожалуйста остановитесь ! Прочитал только три последние страницы этой темы и все они вопросы и ответы которые есть уже на форуме и в других темах .Здесь идет обсуждения баунти или аирдроп , если что появляется / то пишут ребята сюда . Изредка вопросы именно по тому что написано . На форуме столько разделов по баунти , там можете любые вопросы задавать ( всегда ответят) ну правда , зачем ветку захламлять .Раньше такого не было .
Jump to: