Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 134. (Read 13998766 times)

newbie
Activity: 81
Merit: 0
May 27, 2018, 04:45:51 AM
Лучше уж рискнуть и попытаться заработать на Баунти - чем вообще ничего не делать!) Есть шанс разбогатеть!)
Да тут и риска нет. Разве что трата времени.

А есть полагаю шанс выйти на какой ни какой стабильный заработок, как думаете?
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
May 27, 2018, 04:00:53 AM
вопрос по баунтьи по сдаче отчетов нужно сдовать в день окончания недели
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
May 27, 2018, 02:01:25 AM
"Bitfury майнинговая компания добыла 828 BTC в первом квартале 2018 года"-скоро по-моему биткоин изсякнет Wink
Он иссякнет в 2140 году Smiley Не так уж и скоро
newbie
Activity: 101
May 27, 2018, 12:30:30 AM
 "Bitfury майнинговая компания добыла 828 BTC в первом квартале 2018 года"-скоро по-моему биткоин изсякнет Wink
member
Activity: 742
Merit: 19
May 26, 2018, 05:26:19 PM
Здравствуйте.
Дайте пожалуйста ссылку на тему, где можно узнать с чего начать зарабатывать на баунти. Только зарегался не пойму еще ничего.
Ты прикалываешься или читать не умеешь? В первом посте есть вся нужная информация. Куча ссылок на важные и нужные темы, статьи, инструкции и т.д. Даже баунти приведены. Знай бери, читай и юзай. Какую ещё тему надо?
jr. member
Activity: 215
May 26, 2018, 04:54:03 PM
Подскажите, какими ресурсами пользуетесь для выбора баунти? Сайты, каналы в телеграм, топики.
Буду рад любой ссылке или инфе  Cheesy

t.me/bountycampagin - довольно детальные обзоры
newbie
Activity: 125
May 26, 2018, 04:30:48 PM
Подскажите, какими ресурсами пользуетесь для выбора баунти? Сайты, каналы в телеграм, топики.
Буду рад любой ссылке или инфе  Cheesy

Вот этими https://bitcointalksearch.org/topic/m.11572978
member
Activity: 68
Merit: 10
May 26, 2018, 03:50:40 PM
Буду рад любой ссылке или инфе  Cheesy
jr. member
Activity: 126
May 26, 2018, 02:25:42 PM
Всем привет! Теперь я с вами! Ребята нужен совет! Я еще не разобрался что и как, стоит регистрироваться в дропы которые на форуме не опубликованы?

Если еще не разобрались, то наверное стОит. Поучаствуете в дропах, поймете, что это все хрень и трата времени, перейдете на социалки в баунти, поймете, что платят маловато, перейдете на подписные, статьи, модерирование и т.д.
Как то так, нужно все самому попробовать и для себя принять решение куда дальше двигаться)
Наверняка основная масса на этом форуме начинала с дропов)

слушай, прям стандарт этапов карьеры баунтиста Smiley
jr. member
Activity: 476
May 26, 2018, 10:28:16 AM
Может кто нибудь скинуть ссылку с таблицей Эксель для заполнения отчета для баунти
Зачем эксель?
Есть прекрасная платформа - https://altcripto.ru

А  там есть чего бесплатного?
А так  если ничего  еще  не заработал  на баунти, то  и  такими  сервисами  платными пользоваться  как то не комильфо.
20 компаний можно вести))
Количество компаний будет увеличиваться
На доступе баунти 120+ компаний

Привет,а подскажи пожалуйста,вот я начал заниматься исключительно airdropami ну это чисто как хобби)) во всех участвую,просто заполняю форму и забываю,я могу допустим зайти через год,и посмотреть вообще какие монеты,что стоят?Просто тут говорили,что если нет какого то Токена ты сам должен добавлять,а как мне через год узнать какой это именно токен?
Если зарегался правильно в аирдропе и находился в подписанных социалках до окончания раздачи (выполнил требования дропа), и проект все же честный и выплачивает монеты, то ты их получишь на свой кошелек. А добавлять их нужно в кошельке myetherwallet при выводе, потому что в списке кошелька находятся далеко не все токены. А так спокойно можно смотреть свой баланс через ethplorer.io, etherscan.io

и то есть даже через год мог зайти допустим и проверить?токены никуда не исчезнут?
А чего им исчезать? Если конечно не сольешь куда то приват кей или не попадешься на фишинг. Другой вопрос конечно что за год могут и в цене скатится или вообще с листинга на бирже выведут. За полученными токенами с аирдроп или баунти нужно следить, монитрить когда листинг на бирже и за ценой поглядовать чтоб слить на пампе.
newbie
Activity: 56
May 26, 2018, 10:20:48 AM
Здравствуйте.
Дайте пожалуйста ссылку на тему, где можно узнать с чего начать зарабатывать на баунти. Только зарегался не пойму еще ничего.

Вы уже в нужной теме! Читайте на первый пост в этой ветке - там вся инфа!
jr. member
Activity: 68
May 26, 2018, 09:16:18 AM
МЕНЯ С БАУНТИ КИКНУЛИ В ТЕЛЕГРАМЕ ЭТО ЗНАЧИТ МНЕ ЗА ТВИТТЕР И ФЕЙСБУК НЕ НАЧИСЛЯТ ТОЖЕ?
member
Activity: 420
Merit: 21
May 26, 2018, 08:33:09 AM
Господа по поводу мошеннического проекта All.me, создали тему в английской ветке, по возможности поддержите. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4277110.new#new Судя по количеству людей пришедших с данной темы, я так понимаю, что только единиц не устраивает работа за 3 копейки)
newbie
Activity: 21
May 26, 2018, 07:37:24 AM
Каждый день капают новые токены с различных аирдропов. но около 80% ICO скамятся даже на доходя до выхода на биржу, поэтому нужно постоянно мониторить их и стараться по максимуму набирать токенов. при хорошем раскладе можно около 400$ в месяц на этом иметь.
При каком количестве выполненных, ну плюс/минус?
full member
Activity: 336
Merit: 100
May 26, 2018, 07:01:11 AM
Каждый день капают новые токены с различных аирдропов. но около 80% ICO скамятся даже на доходя до выхода на биржу, поэтому нужно постоянно мониторить их и стараться по максимуму набирать токенов. при хорошем раскладе можно около 400$ в месяц на этом иметь.

Я бы сказал что 80% это даже оптимистичная цифра на деле цифра еще меньше, и более того даже если исо выходит на биржу, во 1 биржа бирже рознь, если выйдет на какую говно биржу токен просто могут укатать.
member
Activity: 210
Merit: 10
May 26, 2018, 05:11:09 AM
newbie
Activity: 42
May 26, 2018, 04:15:19 AM
Может кто нибудь скинуть ссылку с таблицей Эксель для заполнения отчета для баунти
Зачем эксель?

А так  если ничего  еще  не заработал  на баунти, то  и  такими  сервисами  платными пользоваться  как то не комильфо.

Привет,а подскажи пожалуйста,вот я начал заниматься исключительно airdropami ну это чисто как хобби)) во всех участвую,просто заполняю форму и забываю,я могу допустим зайти через год,и посмотреть вообще какие монеты,что стоят?Просто тут говорили,что если нет какого то Токена ты сам должен добавлять,а как мне через год узнать какой это именно токен?
Если зарегался правильно в аирдропе и находился в подписанных социалках до окончания раздачи (выполнил требования дропа), и проект все же честный и выплачивает монеты, то ты их получишь на свой кошелек. А добавлять их нужно в кошельке myetherwallet при выводе, потому что в списке кошелька находятся далеко не все токены. А так спокойно можно смотреть свой баланс через ethplorer.io, etherscan.io

и то есть даже через год мог зайти допустим и проверить?токены никуда не исчезнут?
jr. member
Activity: 476
May 26, 2018, 12:55:28 AM
Зачем эксель?

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
May 25, 2018, 04:27:33 PM
Ребята , пожалуйста остановитесь ! Прочитал только три последние страницы этой темы и все они вопросы и ответы которые есть уже на форуме и в других темах .Здесь идет обсуждения баунти или аирдроп , если что появляется / то пишут ребята сюда . Изредка вопросы именно по тому что написано . На форуме столько разделов по баунти , там можете любые вопросы задавать ( всегда ответят) ну правда , зачем ветку захламлять .Раньше такого не было .
забей, ты их не остановишь, да и сам уже опытный боец, зачем тебе эта тема по идее? и сам найдешь выберешь что послаще выглядит. Тут уже скорее тема вопрос/ответ
newbie
Activity: 9
May 25, 2018, 04:18:04 PM
Здравствуйте.
Jump to: