Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1508. (Read 14863156 times)

legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
April 13, 2016, 04:27:37 PM
Монета норм и форум хороший, с графикой и видео у них вообще дело супер поставлено. Правда по началу были другие разрабы, потом что-то случилось. Но это неважно.

а как они за аватарку оплачивают, раз в неделю ?  а то тут по отзывам судя компания зелёных аватарок похоже сгоксилась, надо наверное на эту компанию переходить  Undecided
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
April 13, 2016, 04:19:30 PM
а вот сегодня стартует компания -

Период проведения signature and avatar compaign: начинается 12 апреля 2016
ограничений на постинг нет
Необходимо установить аватар и подпись согласно условиям (читайте условия кампании-интересен п.п.4): https://bitcointalksearch.org/topic/cloakcoin-signature-avatar-campaign-1434106

кто нибудь из наших участвует ?
Спасибо за наводку, записался.

А смысл участвовать в кампании, если монетка вроде даже на биржу не вышла?
Кто его знает, какая цена то на нее будет после выхода. Что бы не оказалось, что за пару сатоши работали)

Монета давно уже на бирже http://coinmarketcap.com/currencies/cloakcoin/#markets И между прочим, такого форума как у них по наваротам, я нигде не видел еще - сила.

Монета норм и форум хороший, с графикой и видео у них вообще дело супер поставлено. Правда по началу были другие разрабы, потом что-то случилось. Но это неважно.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
April 13, 2016, 02:28:37 PM
Кто его знает, какая цена то на нее будет после выхода. Что бы не оказалось, что за пару сатоши работали)

как это не вышла, мил человек ? эта монета уже давно на биттрексе торгуется, и ещё где то вроде, последняя цена была по ней - 0.00029606 BTC, так что не плохо торгуется монета
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
April 13, 2016, 02:04:42 PM

Необходимо установить аватар и подпись согласно условиям (читайте условия кампании-интересен п.п.4): https://bitcointalksearch.org/topic/cloakcoin-signature-avatar-campaign-1434106

Монета давно уже на бирже http://coinmarketcap.com/currencies/cloakcoin/#markets И между прочим, такого форума как у них по наваротам, я нигде не видел еще - сила.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
April 13, 2016, 02:02:09 PM

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
April 13, 2016, 11:30:21 AM
У меня счётчик сообщений не правильно показывает и выплата сегодня не пришла. Я не пойму- нужно самому в той ветке написать, как некоторые пользователи сделали или админы сами всё поправят?
Я бы вам советовал написать у них в топике сколько у вас пропало постов и когда дата выплаты,мне это помогло

А что, православные, в нашей компании посты стали пропадать ?  Shocked  Уже давно с ними но не разу такого не было, это когда случилось то ? У себя смотрю - вроде на месте все посты и считает всё правильно  Undecided
та была проблема не только с bitmixer но и с yobit'om что то на форуме делали и поменяли что то и боты глюканули и не считали посты, щас вроде уже все исправили все нормуль)
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
April 13, 2016, 11:28:59 AM
Кому-то из участников подписной кампании на Йобите приходили выплаты за 10 и 11 числа, как раз когда был сбой?
Или эти посты уже можно считать ушедшими в небытие  Undecided
На развитие Компании Йобита надеюсь ушли )

Да похоже что ушли. Жаль конечно, 600к на дороге не валяются.
Битмиксеровцам вроде как все выплатили.
hero member
April 13, 2016, 11:27:07 AM
У меня счётчик сообщений не правильно показывает и выплата сегодня не пришла. Я не пойму- нужно самому в той ветке написать, как некоторые пользователи сделали или админы сами всё поправят?
Я бы вам советовал написать у них в топике сколько у вас пропало постов и когда дата выплаты,мне это помогло

А что, православные, в нашей компании посты стали пропадать ?  Shocked  Уже давно с ними но не разу такого не было, это когда случилось то ? У себя смотрю - вроде на месте все посты и считает всё правильно  Undecided
hero member
Merit: 500
April 13, 2016, 11:22:55 AM
Кому-то из участников подписной кампании на Йобите приходили выплаты за 10 и 11 числа, как раз когда был сбой?
Или эти посты уже можно считать ушедшими в небытие  Undecided
На развитие Компании Йобита надеюсь ушли )
legendary
Activity: 1134
April 13, 2016, 10:09:36 AM
Вопрос по миксеру. В ихней ветке админ написал:
"The bot resets post count on signature changing. Since administration of the forum changed links in every signature, it affected to many users. We have partially fixed the issue by recalculating and adding missing posts to every our user. I'm sorry if you have already paid incorrectly (today-yesterday), missing post count added to the next week. That's all we can do. Thank you."

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
April 13, 2016, 10:07:29 AM
Вопрос по миксеру. В ихней ветке админ написал:
"The bot resets post count on signature changing. Since administration of the forum changed links in every signature, it affected to many users. We have partially fixed the issue by recalculating and adding missing posts to every our user. I'm sorry if you have already paid incorrectly (today-yesterday), missing post count added to the next week. That's all we can do. Thank you."

legendary
Activity: 1736
April 13, 2016, 09:28:36 AM
 Smiley  у  TBA  компания подписная  скоро стартует https://bitcointalksearch.org/topic/m.14518344   Smiley  за каждый норм пост - гонорар  ))
legendary
April 13, 2016, 09:00:09 AM
Тоже перебежал в Cloack. Дев Paypeer уже пропал что-то, в последний раз был 10-го, соответственно не оплатил вторую неделю. Тут хотя бы курс пободрее.
Эра зеленых человечков подходит к концу, подожду еще пару дней выплату и свалю

Так так, очень интересно. И что, это получается что очередная аватар-говнокомпания меня в очередной раз прокатила? Не, ну это уже не смешно товарищи, это получается уже третья по счету говнокомпания.  Sad
hero member
Activity: 630
Merit: 503
April 13, 2016, 08:38:35 AM
Тоже перебежал в Cloack. Дев Paypeer уже пропал что-то, в последний раз был 10-го, соответственно не оплатил вторую неделю. Тут хотя бы курс пободрее.
Эра зеленых человечков подходит к концу, подожду еще пару дней выплату и свалю
hero member
April 13, 2016, 08:34:39 AM
меня тут не было несколько дней, по этому чего то не вижу, что бы кто то отписался - была выплата за наши зелёные аватарки или не было, вроде как неделя прошла ?

так вот жеж, мил человек, ещё три страницы раньше один товарищ - PapillonV , отписался про ваши камуфляжные аватары - https://bitcointalksearch.org/topic/m.14497178   "За аватару заплатили, пойду на второй круг."
newbie
Activity: 54
Merit: 0
April 13, 2016, 08:28:53 AM
меня тут не было несколько дней, по этому чего то не вижу, что бы кто то отписался - была выплата за наши зелёные аватарки или не было, вроде как неделя прошла ?
Там вроде выше кто-то про них писал на счет зеленых
legendary
April 13, 2016, 08:24:02 AM
hero member
Activity: 533
Merit: 500
April 13, 2016, 07:59:05 AM

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
April 13, 2016, 07:46:09 AM
hero member
April 13, 2016, 06:48:43 AM
Необходимо установить аватар и подпись согласно условиям (читайте условия кампании-интересен п.п.4): кто нибудь из наших участвует ?

спасибо за наводку, мил человек, дедушка как раз искал себе аватар компанию приличную, а тут оказывается вон какая есть. как раз мне подходит что аватарок там оригинальных есть, чтоб ни как инкубаторским ходить. пошёл записываться
Jump to: